от: Кузьмичъ
а эксклюзив фотграфировали?
А як же ж! Побачь.
http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-05-25.shtml
от: Кузьмичъ
а эксклюзив фотграфировали?
от:Александро1от:Ветеран Броуновского Движенияот:Александро1Шутку понял. Смешно (с)от:Ветеран Броуновского Движенияот:Александро1от:Ветеран Броуновского Движенияот:CSB
А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.Подробнее
В центре днем вчера МТС не работал.... во всяком случае в районе лубянки...Подробнее
Стучать надо было вручную, по старинке![]()
![]()
Подробнее
Ну... жизнь такова насколько она какова.... не пользуюсь я МТСом... уж года три как... фсе мегафон, да мегафон... иногда, конечно, с громкастью матюкоф проблемы, но разница в стоимости ощутимая...Подробнее
Ветеран, это был каламбур, чего вы расхныкались?! Поясняю - был старый анекдот про надпись на двери Лубянки: "Закрыто, стучать по телефону!" Так, прописываю вам немедленный тур по городу с любимым объективом 135/2 для восстановления бодрости духа и обретения повода к попутному ВЖРТ пива.
Подробнее
Вот только, Дохтур, не вштыривает меня сейчас гулять по городу с любимым объективом 135/2... я жду... чего-то жду, или кого-то... в силу последних событий это абсолтно естественно... но, Дохтур, я нахожу в этом определенный кайф... вот такой вот мазохизм странный... Собственно, я как-то уже объяснял свою жизненную позицию товарищу Сергееву, с коим вы, я надеюсь, знакомы...
Что-то я действительно не в ту степь заехал со своими заумствованиями... жизнь, тыдить ее в качель, продалжается... вернее продолжает бить сковородой по голове... Э.... опять не туда...
Вобщем так... я досижываю на работе, а потом с удовольствием выпью, можно даже сказать возжирну, за ваше здоровье, Дохтур.
ЗЫ... в жизни всеже есть что-то приятное... вот я, например, сегодня варочную панель купил... Ладно, умолкаю, ибо к вечеру у меня начинается бред :)Подробнее
Ну вот, уже лучше, Ветеран. Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке. По поводу ожидания - не дай бог вам дождаться.... Поверьте дважды женатому - какая бы она ни была восхитительная, у неё обязательно есть мама, которая найдёт способ выгрызть вам печень. Осторожней с варочной панелью - отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не дремлет![]()
![]()
Подробнее
от: Алкашот:Александро1
Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке.Ну и что? Вам напомнить рецепт? Или Вы настолько ослабли, что щепотку соды в белок одного яйца всыпать не можете?
Подробнее
от:Александро1
Уж спасибо.... И сыпал, и полоскал и пил, и дышал, и грелся, и принимал и впрыскивал. Ещё раз со всей возможной лабораторной тщательностью подтвердил аксиому, что если грипп лечить, он проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю.![]()
Подробнее