Так всетки, чего было-то?!

Всего 167 сообщ. | Показаны 161 - 167
Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Кузьмичъ
а эксклюзив фотграфировали?

А як же ж! Побачь.

http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-05-25.shtml
Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Там же, рядом: http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-05-12.shtml

Падонский язык широко шагает по планете!
Re: Так всетки, чего было-то?!
не, а серьёзно! Ведь это-ж почти 30-е - 40-е. темень, машин и рекламы, людей на уличе нет.... все поют "вихри враждебные...." ведь где-то был свет, можно из тёмной москвы на светлую, можно наоборот.... этакий город грехов! :))

жаль, что никто...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:CSB
А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.

Подробнее

В центре днем вчера МТС не работал.... во всяком случае в районе лубянки...

Подробнее

Стучать надо было вручную, по старинке

Подробнее

Ну... жизнь такова насколько она какова.... не пользуюсь я МТСом... уж года три как... фсе мегафон, да мегафон... иногда, конечно, с громкастью матюкоф проблемы, но разница в стоимости ощутимая...

Подробнее

Ветеран, это был каламбур, чего вы расхныкались?! Поясняю - был старый анекдот про надпись на двери Лубянки: "Закрыто, стучать по телефону!" Так, прописываю вам немедленный тур по городу с любимым объективом 135/2 для восстановления бодрости духа и обретения повода к попутному ВЖРТ пива.

Подробнее
Шутку понял. Смешно (с)

Вот только, Дохтур, не вштыривает меня сейчас гулять по городу с любимым объективом 135/2... я жду... чего-то жду, или кого-то... в силу последних событий это абсолтно естественно... но, Дохтур, я нахожу в этом определенный кайф... вот такой вот мазохизм странный... Собственно, я как-то уже объяснял свою жизненную позицию товарищу Сергееву, с коим вы, я надеюсь, знакомы...

Что-то я действительно не в ту степь заехал со своими заумствованиями... жизнь, тыдить ее в качель, продалжается... вернее продолжает бить сковородой по голове... Э.... опять не туда...

Вобщем так... я досижываю на работе, а потом с удовольствием выпью, можно даже сказать возжирну, за ваше здоровье, Дохтур.

ЗЫ... в жизни всеже есть что-то приятное... вот я, например, сегодня варочную панель купил... Ладно, умолкаю, ибо к вечеру у меня начинается бред :)

Подробнее

Ну вот, уже лучше, Ветеран. Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке. По поводу ожидания - не дай бог вам дождаться.... Поверьте дважды женатому - какая бы она ни была восхитительная, у неё обязательно есть мама, которая найдёт способ выгрызть вам печень. Осторожней с варочной панелью - отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не дремлет

Подробнее

Эх, если-б только печень (хотя для ВЖРТ орган важный, не спорю). А то ведь норовит наср@ть прям в МОСК!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке.

Ну и что? Вам напомнить рецепт? Или Вы настолько ослабли, что щепотку соды в белок одного яйца всыпать не можете?

Подробнее

Уж спасибо.... И сыпал, и полоскал и пил, и дышал, и грелся, и принимал и впрыскивал. Ещё раз со всей возможной лабораторной тщательностью подтвердил аксиому, что если грипп лечить, он проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Так, Дохтур, как ваше здоровъечко?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Уж спасибо.... И сыпал, и полоскал и пил, и дышал, и грелся, и принимал и впрыскивал. Ещё раз со всей возможной лабораторной тщательностью подтвердил аксиому, что если грипп лечить, он проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю.

Подробнее

Так а рецепт №2 - который не для людей с больным сердцем?
Он-же не только по серцу давит, но и грипп с насморком - наповал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.