Так всетки, чего было-то?!

Всего 167 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...

Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...
И ничего! В некоторые двери все еще прохожу...

Подробнее

Угу. А я недавно озаботился покупкой нового весеннего костюма. Ибо заглянув в гардероб узрел несколько костюмов, которые просто невозможно стало носить. Велики. Все. Костюмчик прикупил после недолгих поисков, но решил ещё и старые костюмы перешить, парочку. Ибо костюм за косарь у.е. просто так в шкафу повесить - это стрёмная тема. :) Нда. Прошёлся по ателье. Никто не взялся за работу, полностью переделывать надо было бы, дешевле с нуля сшить. В половине просто не верили, что это мои костюмы. Ну так и логично - 115 кг и 56-58й размеры и 87 кило и 50й размер в пузе и 54й в плечах. :)

Потому и пара роллов. :) Ибо пронёс я тут недавно сумочку на 30 кг весом по жаре. За№%;лся так нехило. Потом представил, что носил такое каждый день на себе... Кхм. Стало забавно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: UroDeZ
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Хехе. И сама она стрёмная и подруга у неё ещё более стрёмная...

Это лозунг, под эгидой которого мы бродим по манежу.. :D

Мы фотографируем. :) У меня кастинг на костюмированную фотосессию "Resident Evil".
Цитата:
от: enfant terrible
фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)

Тьфу! Бакаяра-гайдзин ты, Женя. :) Варвар!
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...

Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...
И ничего! В некоторые двери все еще прохожу...

Подробнее

Угу. А я недавно озаботился покупкой нового весеннего костюма. Ибо заглянув в гардероб узрел несколько костюмов, которые просто невозможно стало носить. Велики. Все. Костюмчик прикупил после недолгих поисков, но решил ещё и старые костюмы перешить, парочку. Ибо костюм за косарь у.е. просто так в шкафу повесить - это стрёмная тема. :) Нда. Прошёлся по ателье. Никто не взялся за работу, полностью переделывать надо было бы, дешевле с нуля сшить. В половине просто не верили, что это мои костюмы. Ну так и логично - 115 кг и 56-58й размеры и 87 кило и 50й размер в пузе и 54й в плечах. :)

Потому и пара роллов. :) Ибо пронёс я тут недавно сумочку на 30 кг весом по жаре. За№%;лся так нехило. Потом представил, что носил такое каждый день на себе... Кхм. Стало забавно...

Подробнее

Я недавно приобрел себе штанцы клешеные ( а-ля 80е ), так размер мне подошел только 29 по западному варианту.. Это почти женский.. Но я все-таки наивно верю, что они просто с размером попутали что - нибудь.. Сразу залез в пару своих штанов 31-32 и успокоился..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

от:UroDeZ
Я недавно приобрел себе штанцы клешеные ( а-ля 80е ), так размер мне подошел только 29 по западному варианту.. Это почти женский.. Но я все-таки наивно верю, что они просто с размером попутали что - нибудь.. Сразу залез в пару своих штанов 31-32 и успокоился..

Подробнее

Хехе. Когда в пиджак запахиваешься вдвое, а штаны просто спадают, оставля между собой и пузом зазор в 20 см - тут ошибки быть не может, а проверял. :) Хотя конечно с размерами многие явно мутят - я весной плащ бугатти примерял - подошёл только 46й размер. "Моя плякалЬ".
Re: Так всетки, чего было-то?!
Тьфу на Вас, была серЪезная тЪема (просьба не обращать внимания на Ъ - насмотрелся ЗВ-III), а тЪеперь какой-то несЪерьезный флейм.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Мы фотографируем. :) У меня кастинг на костюмированную фотосессию "Resident Evil".

Подробнее

Что значит у меня? (решил не ругаться.. а то обидишься еще.. ) Идея с моделями индастриал была совместной.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Что значит у меня? (решил не ругаться.. а то обидишься еще.. ) Идея с моделями индастриал была совместной.. ;)

Подробнее

Идея с моделями индастриал - совместной. Идея Резидент Ивила - лично моя. Я даже топор пожарный ещё в прошлом августе прикупить думал. С баночкой кетчупа в качестве модного аксессуара. :)
Цитата:
Цитата:
от: enfant terrible
фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)

Тьфу! Бакаяра-гайдзин ты, Женя. :) Варвар!

В суровом климате фьордов по-другому нельзя. Иначе как нам, благородным вестфольдингам, утверждать свое господство над низшими расами франков, саксов и славян? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

от:Shleps
[quote=Александро1]
Или Москва экспортирует электроэнергию?

Москва ее импортирует
и в огромных количествах
с 4-х энергосистем.

то, что в самой Москве вырабатывается - это, в общем-то слезы на фоне потребностей.

а вылетевшая магистральная подстанция, через которую идет снабжение на Москву (и, возможно, не толкьо на Москву) - вполне может привести к перегрузкам соседних. Ну и так далее...

Подробнее

Mik_S, извините, а вы по службе с электрикой связаны, или также как и я на основе здравого смысла...
за последний день Чагино выросло в мыслях стоклубников и сотрудников от дворовой будки, понижающей на 380, до магистральной подстанции федерального значения.
:o

А по поводу Москвы-потребителя - думаю аналогично. Возможно, вся Московская область не самодостаточна энергетически, а кормится с соседних.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Идея с моделями индастриал - совместной. Идея Резидент Ивила - лично моя. Я даже топор пожарный ещё в прошлом августе прикупить думал. С баночкой кетчупа в качестве модного аксессуара. :)

Так, ффсе, пару зарплат и беру свет! А может с первой прям! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Нашли Вассермана. У него положительная реакция.

Подходит. Перед мавзолееем колонна пройдет аллюром три креста.
Цитата:

Его, пользуясь правом первой ночи, запросил для ахтунговых утех пахан.
Думаю, он же вам Чубайса и вышлет.

Пусть тщательнее упаковывает. Растащат на сувениры по дороге.

Подробнее

Кстати, поступила очень интересная информация про Чубайса. Один известнейший журналист, проживающий в Жаворонках, неподалёку от Чубайса, утверждает, что не далее, как на прошлой неделе было предотвращено новое покушение на жизнь Рыжего. Якобы на повороте всё той же дороги ранним утром обнаружили мощнейший фугас. Местность оцепили, обезвредили-прочесали, информацию закрыли.

Подробнее

Я тоже рядом с Жаворонками живу....
Цитата:
от: CSB
А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.

В центре днем вчера МТС не работал.... во всяком случае в районе лубянки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Нашли Вассермана. У него положительная реакция.

Подходит. Перед мавзолееем колонна пройдет аллюром три креста.
Цитата:

Его, пользуясь правом первой ночи, запросил для ахтунговых утех пахан.
Думаю, он же вам Чубайса и вышлет.

Пусть тщательнее упаковывает. Растащат на сувениры по дороге.

Подробнее

Кстати, поступила очень интересная информация про Чубайса. Один известнейший журналист, проживающий в Жаворонках, неподалёку от Чубайса, утверждает, что не далее, как на прошлой неделе было предотвращено новое покушение на жизнь Рыжего. Якобы на повороте всё той же дороги ранним утром обнаружили мощнейший фугас. Местность оцепили, обезвредили-прочесали, информацию закрыли.

Подробнее

Я тоже рядом с Жаворонками живу....

Подробнее

А я - рядом с Чубайсом На самом деле, страшно - он-то в броне, а у нас при взрывах под его машинами грудные дети кашей давятся и тарелки с полок падают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:CSB
А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.

В центре днем вчера МТС не работал.... во всяком случае в районе лубянки...

Подробнее

Стучать надо было вручную, по старинке
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Саня, какой свет, а? Нам пара зонтов и стоек всего лишь нужна. Для начала. Потом всё равно пригодятся. :) Завтра обсудим. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Саня, какой свет, а? Нам пара зонтов и стоек всего лишь нужна. Для начала. Потом всё равно пригодятся. :) Завтра обсудим. :)

Подробнее

Есть у меня зонты и стойки, с беспроводной синхронизацией, светофильтрами и прочим. Помочь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Есть у меня зонты и стойки, с беспроводной синхронизацией, светофильтрами и прочим. Помочь?

Подробнее

Надо обсудить.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Александро1

Саня, жду тебя... То есть... Глубокоуважаемый Доктор, мы ждём вас завтра в известном вам баре, находящемся по известному вам адресу и где "халява" на выпивку всё ещё продолжается. :) ЧКФР туда уже постоянно ходить начали. Будем ВЖРТ и обсудим этот вопрос. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:

Саня, жду тебя... То есть... Глубокоуважаемый Доктор, мы ждём вас завтра в известном вам баре, находящемся по известному вам адресу и где "халява" на выпивку всё ещё продолжается. :) ЧКФР туда уже постоянно ходить начали. Будем ВЖРТ и обсудим этот вопрос. :)

Подробнее

Я попытаюсь, если немного поправлюсь. Сейчас ужасно гриппую - чихаю так, что соседи МЧС вызавают. А во сколько?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.