Все пруцца, нах...

Всего 600 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

от:enfant terrible

Вам 38, потому и не помните, а те, кому 22-30 хорошо помнят первые видеосалоны конца 80-х, в которых крутили ушуйские фильмы про Брюса Ли и монастырь Шаолинь, а также фантастику типа Звездных Войн, боевики про Рэмбо и проч. Некоторые фильмы каким-то образом проникали и на большие экраны.

Подробнее

Да, как известно, мое поколение впало в кому на то время, пока ваше ходило в видеосалоны :)

Т.о., "Враг мой" - азиатское мочилово?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: АннА
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
А вот о французском языке я не очень хорошего мнения. Мне он кажется каким-то варварским, дикарским... Моя-твоя-непонимай... Наверное, не проникся...

Эт как раз немецкий варварский и дикарский, а французский самый красивый язык имхо.

Рекомендую к прочтению: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1560178/

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю французов с правильным выбором! :)

Подробнее

Я вот сейчас ругаться буду: кто сказал, что немецкий варварский, тот немецкого, кроме как по радио и в плохом прочтении не слышал! В Германии больше 30 различных диалектов, и некоторые звучат вообще, как американский язык, а некоторые мягче французского будут!

Подробнее

Ну тут у каждого свое имхо :) Роме вот прекрасный французский кажется варварским :) А мне наоборот :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
[quot]Бред. Самый лучший финтастический фильм всех времён и народов - Молодые мутанты ниндзя-черепашки.[/quot]
Ну конечно, рептилия рептилии всегда посимпатизирует. Кин-Дза-Дза - душевнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Alexey_M
Да, как известно, мое поколение впало в кому на то время, пока ваше ходило в видеосалоны :)

Не, это романтическая фантастика :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Alexey_M

Не, это романтическая фантастика :)

Подробнее

Розовые облегающие скафандры?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Кафе "Флорида"...
Господа, что скажите про Данди? Голова?

Данди - это город и головою быть не может... ;)

Данди это такой крокодил из Австралии :)

З.Ы. О старых фильмах: в четверг по СТС будет показан один из культовых фильмов 80-х - "Полет навигатора" :) Очень хотелось бы, чтобы показали еще один культовый фантастический фильм из тех, что были тогда пропущены на советские киноэкраны - "Враг мой" :)

Подробнее

Хехе. Оба давно есть на ДВД в моей коллекции. Там же есть гайдзинско-франкский мультфильм "Властелин времени" и любимейшая сказка от Дядюшки Хенсона "Лабиринт". Goblin King - рулит. :)

Подробнее

Серега!!!! "Властелин времени"???!!!!! Дай переписать, а? Я волшебное слово знаю: Пажалуйста!!!
Я его смотрела в первый и последний раз, мне лет 10 было. И все, так хотелось пересмотреть, а нету.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

от:АннА

Я вот сейчас ругаться буду: кто сказал, что немецкий варварский, тот немецкого, кроме как по радио и в плохом прочтении не слышал! В Германии больше 30 различных диалектов, и некоторые звучат вообще, как американский язык, а некоторые мягче французского будут!

Подробнее

А ты слышала, как Чаплин в "Великом Диктаторе" "эмулировал" немецкий?
Цитата:

от:Фотоюзверь
[quot]Я бы вот с удовольствием посмотрел/купил/записал "Бегство мистера Мак-Кинли", но его нет нигде... [/quot]

Слава Богу, мой любимый Кин-Дза-Дза есть. Коллеги по работе надо мной подтрунивают, когда я в очередной раз говорю, что это лучший фантастический философский фильм всех времен и народов...

Подробнее

Будете смеяться, но я так ни разу и не посмотрел его целиком :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Наткнулся на гнездо падонков
Целых шесть сотон (вероятно аццких)

http://www.6cotok.ru/
вот что значит некрасиво написать букву "К"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

Цитата:

[quot]Я бы вот с удовольствием посмотрел/купил/записал "Бегство мистера Мак-Кинли", но его нет нигде... [/quot]

Слава Богу, мой любимый Кин-Дза-Дза есть. Коллеги по работе надо мной подтрунивают, когда я в очередной раз говорю, что это лучший фантастический философский фильм всех времен и народов...

Подробнее

Будете смеяться, но я так ни разу и не посмотрел его целиком :(

Подробнее

Я тоже. Он мне не нра :)
Цитата:

Надо будет как-нибудь пересечься с тобой на предмет позаимствования "Врага" на не очень большой период времени. Правда, сначала придется таки купить дивиди, которого у меня нету :)

Подробнее

Легко. :) А ДВД - зело полезная штука. Позволяет:

1) Забить на говноящик. А если даже его и держать включённым в качестве ненавязчивого фона для тренировок, то спокойно и изящно обходить накладываемые им ограничения. Начинается интересный фильм, на который хочется обратить вниамание - с большой долей вероятности он есть в коллекции. Ставлю пластинку и смотрю фильм синхронно со всеми но с отличием в пункте 2.
2) Смотреть кино на языке оригинала. Без этих у******х недоносков-недоперевочиков, которые учили язык в своих б*****х интернатах для детей, которые по своему умственному развитии должны были ещё в детстве быть отправлены на котлетный фарш. Примеры приводить даже не стоит, но из свежеотсмотренного - Город Греха, который по совершенно непонятной мне причине стал Городом Грехов. Sin City, где "sin" - сленговое сокращение для "Basin" city. Думал полчаса - какого хрена надо было заменять Город Греха на Город Грехов, название, которое даже зввучит менее красиво. Так и не понял. Поселилась отсюда к тем переводит кто в сердце моём ненависть лютая. Тёмной стороной Силы преисполнился я. (глухо дышит в респиратор). Зовите теперь меня Дарт Драконус, Ситов новый тёмный Властелин. :)
3) Без ДВД фиг посмотришь старые любимые фильмы деццтффа. А у меня коллекция из них на 70% состоит. Недавно достал 2ю часть Гремлинов и 2го Робокопа. Радовался.
Цитата:

Цитата:

Вам 38, потому и не помните, а те, кому 22-30 хорошо помнят первые видеосалоны конца 80-х, в которых крутили ушуйские фильмы про Брюса Ли и монастырь Шаолинь, а также фантастику типа Звездных Войн, боевики про Рэмбо и проч. Некоторые фильмы каким-то образом проникали и на большие экраны.

Подробнее

Подробнее

http://www.imdb.com/title/tt0089092/

Нет, но тоже классика от Питерсена (Бессконечная история, Лодка, Троя) и с молодым Квэйдом. Я смотрел в кинотеатре Октябрьский, причём меня знатно поимели - я смотрел этот фильм под название Звёздные Войны. Хехе. Вот такой был ненавязчивый советский ещё фейк. :)
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
А ДВД - зело полезная штука.

А я вообще фильмы предпочитаю в кино смотреть, вот в субботу ходил похихикать на "Ужасы Амитивиля" :) Посему дивиди пока нет. Надо будет купить дивиди-вэхаэс.
Цитата:
от: Фотоюзверь
[quot]Бред. Самый лучший финтастический фильм всех времён и народов - Молодые мутанты ниндзя-черепашки.[/quot]
Ну конечно, рептилия рептилии всегда посимпатизирует. Кин-Дза-Дза - душевнее.

Почитайте Михаила Успенского и Андрея Лазарчука "Посмотри в глаза чудовищ". Кроме того, что это одно из лучших постсоветских фантастических произведений, это ещё и безотносительно жанра замечательная книга. И там тема рептилий и наших симпатий отлично раскрыта. И там есть про Драконов. :)
Цитата:

Серега!!!! "Властелин времени"???!!!!! Дай переписать, а? Я волшебное слово знаю: Пажалуйста!!!
Я его смотрела в первый и последний раз, мне лет 10 было. И все, так хотелось пересмотреть, а нету.

Подробнее

Птицы-мозгоё....мозгоеды тоже порадовали? Хехе. Ок.
(хмурится, что-то вспоминает) Хотя кстати, а не у тебя ли остался мой "The One" с Джетом Ли и "ещёкакоетолюбимоекинодеццтвакотороеяоченьхотелпосмотретьнозабылегогдето"?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А вот о французском языке я не очень хорошего мнения. Мне он кажется каким-то варварским, дикарским... Моя-твоя-непонимай... Наверное, не проникся...

Подробнее

Эт как раз немецкий варварский и дикарский, а французский самый красивый язык имхо.

Рекомендую к прочтению: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1560178/

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю французов с правильным выбором! :)

Подробнее

Подробнее

Ну тут у каждого свое имхо :) Роме вот прекрасный французский кажется варварским :) А мне наоборот :)

Подробнее

Ну, да, вот тут соглашусь. Но немецкий я защищать буду! Потому как единственный язык, которым я владею, кроме русского. Но немецкие диалекты иногда с классическим литературным немецким просто ничего общего не имеют.
Была такая история: Пограничный уголок Германии, рядом граница Чехии, немного подальше - Польши, деревня Leutersdorf, приезжаю туда впервые, лет пять назад, и к своему недоумению просто с трудом понимаю, что говорят местные жители, причем не только старики, но и молодежь в равной степени. Звуки "р", "в" "к" и некоторые другие просто американские. То есть я сначала подумала, что на вечеринке немецко говорящая группа американцев присутствует, как оказалось впоследствии, это как раз и были местные.
Я, окончательно прифигев, весь немецкий позабыла и на вопрос, буду ли я пить красное, ответила по-русски: "Ну", - на что в ответ прифигели они: фига, говорят, где ты наш диалет выучила?, - то есть оказалось, что вместо классического: "Ja-ja, natuerlich" они "nu" говорят.
Был культурный шок. Но, к счастью, оказалось, что в этой местности много ассимилированных славянских образований много, поэтому освоилась легко и быстро.
Цитата:
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
А ДВД - зело полезная штука.

А я вообще фильмы предпочитаю в кино смотреть, вот в субботу ходил похихикать на "Ужасы Амитивиля" :) Посему дивиди пока нет. Надо будет купить дивиди-вэхаэс.

Подробнее

Купив DVD понимаешь, что нужен ТВ 16:9...
Цитата:

Подробнее

Где??? Я знаю что выходил DVD с реставрацией картинки и долбаным стереозвуком, но уже наверно год как нигде не могу его купить! Это же форменное КЮ!
Цитата:

http://www.imdb.com/title/tt0089092/

Нет, но тоже классика от Питерсена (Бессконечная история, Лодка, Троя) и с молодым Квэйдом. Я смотрел в кинотеатре Октябрьский, причём меня знатно поимели - я смотрел этот фильм под название Звёздные Войны. Хехе. Вот такой был ненавязчивый советский ещё фейк. :)

Подробнее

Было бы интересно взглянуть.
"Бесконечная история" на меня, кстати, в свое время произвела неизгладимое впечатление. Даже в советско-обрезанном виде. Столько, по-моему, только из "Приж-Техас" вырезали :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Птицы-мозгоё....мозгоеды тоже порадовали? Хехе. Ок.
(хмурится, что-то вспоминает) Хотя кстати, а не у тебя ли остался мой "The One" с Джетом Ли и "ещёкакоетолюбимоекинодеццтвакотороеяоченьхотелпосмотретьнозабылегогдето"?

Подробнее

У меня:)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.