Все пруцца, нах...

Всего 600 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Если мне не изменяет память, первыми жаловаться на дебилизм нового поколения стали то ли древние египтяне, то ли древние китайцы, лет этак за 7000 до аттракциона неслыханного человеколюбия.
Представляете, до какой степени идиотизма дошло человечество, если с тех пор каждое поколение все дебильнее и дебильнее?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

от:CSB
Если мне не изменяет память, первыми жаловаться на дебилизм нового поколения стали то ли древние египтяне, то ли древние китайцы, лет этак за 7000 до аттракциона неслыханного человеколюбия.

Подробнее

Вавилоняне: "Настали худые времена, прогневались боги, дети более не слушают родителей, и каждый норовит написать книгу!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: В.Талич

Вавилоняне: "Настали худые времена, прогневались боги, дети более не слушают родителей, и каждый норовит написать книгу!"

имхо, это игиптяне
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Нфк ака Яр
Цитата:
от: В.Талич

имхо, это игиптяне

И те и другие.
Re: Все пруцца, нах...
дабы не перегружать сервер foto.ru излишним цитированием - дам ссылку

Sapienti должно быть sat.

Остальным все равно неасилисить.
Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Фотоюзверь
Не да Бог нам падонского новояза.

да ладно...
"и это пройдет"
и по фене ботали, и с друганами базлали, и с чуваками лабали, и аскали на стриту и... я думаю любой продолжит, у каждого опыт есть.

и ничего, перемололось.

и это перемелется, мода пройдет, придет другая какая-нибудь.

"Бывает нечто,
Говорят о чем:
"Смотри,
Вот это новое",
Но это было уже в веках,
До нас.
Нет памяти о прежнем,
Да и о том, что будет.
Не останется памяти у тех,
Что будут после."

вот с "падонским" - тот самый случай.
ну очередная мода.

Неофиты, теряя остатки и так неприсущего им чувства меры и какого-никакого вкуса, начинают пользоваться оным направо и налево, нимало не заботясь об уместности сего. И маскируя отсуствие собственного содержимого в верхнем шишковидном отростке и в излагаемых ими мыслях модной формой изложения.

Уже вышедшие из стадии щеняьего восторга перед собой любимым и модными поветриями - морщатся и возмущаются...

Да нехай детишки играются. Наиграются - бросят, подхватят еще какую-нибудь гадость. На то они и детишки.

Другое дело, что шли бы они с этими играми в отдельную песочницу к себе подобным, а то лезут в каждую бочку затычкой, старательно демонстрируя окружающим и убеждая себя в том, какие они все из себя продвинутые.
Во как ! Человека, владельца udaff.com показывают в новостях... теперь уже персона публичная.
Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: The Preatorian
Во как ! Человека, владельца udaff.com показывают в новостях... теперь уже персона публичная.

так это...
"Новости" - они на то и "Новости", чтобы новости показывать
А когда новостей для показа нету - приходится их брать с потолка и высасывать из пальца.
А когда потолок кончается и палец истощается - остается только придумывать в окружающем бытии. Ну вот и придумали повод для вящего развлечения почтеннейшей публики. Гламурненько это дело подать - так вполне на креатив потянет.

Не будут же они сегодняшнюю демонстрацию автомобилистов у Белого дома показывать - не в дугу, не в струю, и не в русле генеральной линии. А что-то показывать надо. Вот поднатужились и выродили повод для показа (это и про Парфенова тож, кстати).

Сплошной ФДП* одним словом.

*ФДП - фиктивно-демонстративный продукт. Однокоренное слово - ИБД, имитация бурной деятельности.
Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Кстати, вспомнилась старая театральная байка.
Есть такой прием - когда массовка должна создать "шум на сцене", то статисты произносят "что говорить когда нечего говорить". Если каждый это говорит негромко, в своем собственном темпе и ритме, то получается вполне такой типичный "шум толпы".

Ну так вот в одном провинциальном театре, говорят, в качестве массовки задействовали местных пожарных. Проинструктировали их - дескать, у нас в таком-то месте по действию "шум толпы", вот значит каждый это самое каждый и произносите. Пожарные - ребята дисциплинированные, и в нужном месте - зычно, хором, в лад, по разделениям и весьма разборчиво и складно на весь зал и выдали "что говорить, когда нечего говорить".

Байка, конечно.

Но как-то она на ум приходит, на все это глядючи. Еще пару раз в какой-нибудь прессе это дело обсосут - и ровно вот это и получится. "О чем говорить, когда не о чем говорить?" Ну хоть о "падонском" (ака "йожжовый") диалекте например. Зычно, хором и в лад. Один начинает - все подхватывают.
Цитата:

от:Mik_S
дабы не перегружать сервер foto.ru излишним цитированием - дам ссылку

Подробнее

езык рашшыряеца а не сужаеца.
заметьте, чё в летературном езыке _Абсолютно_ нет никаких срецтф опесания внутрених состаяний.. видимо потомучто они увсех разные.. одинаквыми они могутбыть только у дастатчно пахожих людей, чиста по физике.. есть какието фармальные панятия но они будут длявсех азначать разные вщи.. этот прабел втч и пытаеца васполнить деалект . выйдет илинет это другой вопорс.

этапапытка пхнуть ф слово сваё састаяние чтобы словоприабрело _физический смысл_
патамучта езык ниимеющий ево - мёртф.
аффтар учи албанский..

[quot]и это перемелется, мода пройдет, придет другая какая-нибудь. [/quot]

Мне вот только эта мода очень не нравится.

Почему-то в ветке про погибшего человека даже ярые проповедники этой убогой версии удержались от её использования в пользу русского литературного ? Не смогли на нем "опесать" своё "внутренеех состаяние", духовные переживания ? Или все-таки сама версия настолько плоха ?

Буде у этих ЧКФР собственные дети, разговаривали бы они с ними на этом языке ?

Все эти замаскированные "пох", "нах" и т.п. намеки на матершинные слова мне просто противны.

Такое моё мнение. Хоть оно редкое и немодное, но все равно таким останется.
Цитата:

от:L4m3r

езык рашшыряеца а не сужаеца.
заметьте, чё в летературном езыке _Абсолютно_ нет никаких срецтф опесания внутрених состаяний.. видимо потомучто они увсех разные.. одинаквыми они могутбыть только у дастатчно пахожих людей, чиста по физике.. есть какието фармальные панятия но они будут длявсех азначать разные вщи.. этот прабел втч и пытаеца васполнить деалект . выйдет илинет это другой вопорс.

этапапытка пхнуть ф слово сваё састаяние чтобы словоприабрело _физический смысл_
патамучта езык ниимеющий ево - мёртф.
аффтар учи албанский..

Подробнее

Чего такого нет в литературном языке? Чего он не может выразить? Смешные вещи говорите...
В конце-концов - выражает человек, а не язык...

Что касается "внутренних состояний", то если бы они были у всех столь разными, как вы пишите, то не могла бы существовать литература, и литературный язык - соответственно :)
Серьёзное предложение противникам "падонскаго": аргументируйте вашу позицию. А то всё что было произнесено, было на уровне эмоций. Что, мама в детстве за мат подзатыльники отвешивала, или папа порол ремнем, когда из школы приносилась двойка по русскому? Условный рефлекс выработался? Бывает...

PS. Кстати, мою точку зрения, насчет того что "падонский" является фильтром для отсеивания нежелающих разбраться в предмете (не берем здесь - неофитов, не способных более чем на "первонах" и "кгам") - аналогичную функцию выполняют "сатанизьм" у Кроули и кактусы-грибы у Кастанеды.

А вообще, забавно следить за реакцией на "падонский": кто поумнее - помолчит или посмеется, кто "пообразованней" (данное слово понимать в смысле получения диплома, а не знаний) - начинает дико кипятиться. Если отбросить шелуху - повод, как правило, следующий: как этот недоумок, судя по всему, ПТУшник, может излагать мысли, до которых я со своими двумя высшими не додумался? То есть банальная зависть.
Цитата:

от:Egor
Серьёзное предложение противникам "падонскаго": аргументируйте вашу позицию. А то всё что было произнесено, было на уровне эмоций. Что, мама в детстве за мат подзатыльники отвешивала, или папа порол ремнем, когда из школы приносилась двойка по русскому? Условный рефлекс выработался? Бывает...

PS. Кстати, мою точку зрения, насчет того что "падонский" является фильтром для отсеивания нежелающих разбраться в предмете (не берем здесь - неофитов, не способных более чем на "первонах" и "кгам") - аналогичную функцию выполняют "сатанизьм" у Кроули и кактусы-грибы у Кастанеды.

А вообще, забавно следить за реакцией на "падонский": кто поумнее - помолчит или посмеется, кто "пообразованней" (данное слово понимать в смысле получения диплома, а не знаний) - начинает дико кипятиться. Если отбросить шелуху - повод, как правило, следующий: как этот недоумок, судя по всему, ПТУшник, может излагать мысли, до которых я со своими двумя высшими не додумался? То есть банальная зависть.

Подробнее

Бесполезно. Аргументации не будет. Я вот здесь: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=141288&page=1#listStart пытался, 48-ое сообщение. ничего нового не услышал.
Цитата:
от: Egor
Серьёзное предложение противникам "падонскаго": аргументируйте вашу позицию.

Я русский и говорю на русском языке. Более того мне он очень нравится, даже "Властелин колец" мне больше нравится не в оригинале, а в переводе Муравьева. И мне неприятно, то что с ним делают и в СМИ (вернее в СМД) и в интернете. Причем делают как правило НЕрусские. А некоторые "русские" со слабым национальным сознанием подхватывают.

Противно, когда его коверкают, НАРОЧНО пишут с ошибками. Вот. Сплошные эмоции.
Цитата:
от: гость

... даже "Властелин колец" мне больше нравится...

а, ну-ну, бывает. От человека, которому нравится ВК, ничего, кроме эмоций ждать не приходится. Вы, наверное, еще и Православный?
Прочитайте еще раз, что я написал выше насчет фильтров и подумайте.
Цитата:

от:гость

Я русский и говорю на русском языке. Более тогозапятая мне он очень нравится, даже "Властелин колец" мне больше нравится не в оригинале, а в переводе Муравьева. И мне неприятнозапятая не нужна то запятаячто с ним делают и в СМИ (вернее в СМД)запятая и в интернете. Причем делаютзапятая как правило запятаяНЕрусские. А некоторые "русские" со слабым национальным сознанием подхватывают.

Подробнее

Ничего что я, не совсем русский даже по паспорту, Ваш текст слегка поправил?
Вы относитесь сразу к двум пунктам моей классификации противников удавовского языка.
Цитата:
Причем делают как правило НЕрусские. А некоторые "русские" со слабым национальным сознанием подхватывают.

Ну, во-первых, налицо повод забанить г-на комодератора за нарушение правила Клуба II.1. Тоже мне "русский с сильным национальным сознанием" нашелся... Баркашовец млин.

Во-вторых, Вы, г-н комодератор, на каком русском изволите изъясняться? На русском 16 - 17 вв.? Или 18 в.? Или русский 19 - нач. 20 вв.? Русских языков, знаете ли, очень много.
Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Egor
Цитата:

... даже "Властелин колец" мне больше нравится...

а, ну-ну, бывает. От человека, которому нравится ВК, ничего, кроме эмоций ждать не приходится.

А шо такого? Ну, мне ВК нравится. И Гарри Поттер от тетушки Ро нравится.
Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:гость

Я русский и говорю на русском языке. Более тогозапятая мне он очень нравится, даже "Властелин колец" мне больше нравится не в оригинале, а в переводе Муравьева. И мне неприятнозапятая не нужна то запятаячто с ним делают и в СМИ (вернее в СМД)запятая и в интернете. Причем делаютзапятая как правило запятаяНЕрусские. А некоторые "русские" со слабым национальным сознанием подхватывают.

Подробнее

Ничего что я, не совсем русский даже по паспорту, Ваш текст слегка поправил?
Вы относитесь сразу к двум пунктам моей классификации противников удавовского языка.

Подробнее

БравО! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.