Все пруцца, нах...

Всего 600 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Понимаете ли, я ведь могу в поддержку своей позиции привести цитаты из литературоведческих статей Вересаева, скажем...

Кто ж мешает? Вересаев матерый литературовед, почти Набоков ;)

Цитата:

Но в реальном диспуте я некооректного приема с "притянутым за уши" цитированием не применял...

Ничего "некорректного" в цитате по теме я не вижу. Ноборот - бодрит!

Цитата:

Впрочем, тема "Вы/вы", безусловно, выдохлась.

Полностью согласен. Тем более, что не далее как полгода назад обсуждалось ровно то же самое...

Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я же, суммируя свои соображения на сей счет, процитирую без указания авторства ;) :
[quot]Стиль, безусловно начинается с одежды. По одежде можно судить об образе мысли. Бедность или философские занятия - не повод для нечистоплотности и неопрятности. В кроссовках и джинсах идите огороды копать или мутузить обнаглевшую шпану. Мужик, не умеющий завязать галстук и заработать на костюм, женщина, не умеющая скромно и со вкусом использовать косметику - на что они могут быть способны? Если даже такая малость, как белая сорочка, становится неразрешимой проблемой, то немощь следует подозревать и во всех остальных начинаниях. [/quot]

Подробнее

Я подозреваю - КТО автор :P

Цитата:

Набокова просить абсолютно не стоит. Он к контексту не имеет оношения.

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет

Цитата:

Кстати, поводу Пушкина...
Позволю себе немножко его процитировать:
[quot]Как уст румяных без улыбки, / Без грамматической ошибки / Я русской речи не терплю.[/quot]
:D

Подробнее

У Пушкина, мне кажется, не "не терплю", а "не люблю"...
Впрочем, ошибаюсь, возможно...
И слова "грамматической" у него нет... Вы что, издеваетесь? Пушкина обидеть каждый может, а вот Набоков вам бы всыпал!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Вот если честно... никогда не понимал ни дресс-кодов, ни форм... ни прочей фигни...

извиняюсь, что встрял... :)

Дим, речь не о дресс-коде...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

[quot]Стиль, безусловно начинается с одежды. По одежде можно судить об образе мысли. Бедность или философские занятия - не повод для нечистоплотности и неопрятности. В кроссовках и джинсах идите огороды копать или мутузить обнаглевшую шпану. Мужик, не умеющий завязать галстук и заработать на костюм, женщина, не умеющая скромно и со вкусом использовать косметику - на что они могут быть способны? Если даже такая малость, как белая сорочка, становится неразрешимой проблемой, то немощь следует подозревать и во всех остальных начинаниях. [/quot]

Подробнее

Я вот сейчас не понял, что за наезды на джЫнсу? (поправляет галстук). Аффтар как-то явно что-то путает, глупая цитата. (если она не выдрана из контекста, на что похоже очень). Джинсы, даже тёртые и застиранные до дыр (фабричным способом, о чём свидетельствовал специальный лейблик) :) это далеко не признак нечистоплотности или неопрятности. Как человек проводящий подавляющую часть свой жизни в условиях достаточно строгого дресскода и прочей дряни могу об этом заявить ответственно. В пятницу и в субботу с воскресеньем единственный стиль в одежде, который я могу принять - это расп%№%яйский свободный стиль. Но да, это всё же стиль. :) Так шта папрашу, нах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
выдрана из контекста, на что похоже очень

Равно как и с Набоковым...
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Я вот сейчас не понял, что за наезды на джЫнсу? (поправляет галстук). Аффтар как-то явно что-то путает, глупая цитата. (если она не выдрана из контекста, на что похоже очень). Джинсы, даже тёртые и застиранные до дыр (фабричным способом, о чём свидетельствовал специальный лейблик) :) это далеко не признак нечистоплотности или неопрятности. Как человек проводящий подавляющую часть свой жизни в условиях достаточно строгого дресскода и прочей дряни могу об этом заявить ответственно. В пятницу и в субботу с воскресеньем единственный стиль в одежде, который я могу принять - это расп%№%яйский свободный стиль. Но да, это всё же стиль. :) Так шта папрашу, нах.

Подробнее

А мне вообще кайф, я с клиентами не работаю, мне мона одеваться как хошь. Ботинки ecco, льняные штанишки, клетчатая рубашка навыпуск... Красота :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: enfant terrible
А мне вообще кайф, я с клиентами не работаю, мне мона одеваться как хошь. Ботинки ecco, льняные штанишки, клетчатая рубашка навыпуск... Красота :)

Это тебе в огороды надо. Или за шпаной гоняться. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

...
Ботинки ecco, льняные штанишки, клетчатая рубашка навыпуск... Красота :)

У ессо и классическая серия есть...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:enfant terrible

Подробнее

Ща пообедаю и погоняюсь :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

Подробнее

Хе. Я вот вообще не знаю, как наши клиенты выглядят. Я их не видел ни разу. Я даже не могу себе представить, какие они. :) Но вот костюм носить приходится, никуда не деться. Если ранней весной и осенью это даже как-то радует, то зимой и летом не радует ни разу. Или холодно слишком или жарко. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

Хе. Я вот вообще не знаю, как наши клиенты выглядят. Я их не видел ни разу. Я даже не могу себе представить, какие они. :)

...

Это маленькие зеленые цилиндры
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Хе. Я вот вообще не знаю, как наши клиенты выглядят. Я их не видел ни разу. Я даже не могу себе представить, какие они. :) Но вот костюм носить приходится, никуда не деться. Если ранней весной и осенью это даже как-то радует, то зимой и летом не радует ни разу. Или холодно слишком или жарко. :(

Подробнее

У нас либерализьм, ежели ты с клиентами не общаешься, то можешь одеваться как хошь :) Поэтому сейлз-манагера от продукт-манагера очень легко отличить :)
Цитата:
от: Царь Егор
Только спички у хорватов не просите :)
Почему?
Предполагаю, что "спички" по-хорватски что-то совсем не то, что по-русски. Угадал?
Цитата:
от: Фотоюзверь
И я - в августе. ;)
Думаю, что мы едем в разные места, т.к. я всегда путешествую самостоятельно и не пользуюсь никакими туроператорами и турагенствами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:

Хе. Я вот вообще не знаю, как наши клиенты выглядят. Я их не видел ни разу. Я даже не могу себе представить, какие они. :)

...

Это маленькие зеленые цилиндры

Не верю. А как они тогда документы на кредит оформляют? И чем? Загадка. Так что нет, явно не цилиндры. Скорее какая-то форма органической жизни, возможно из отряда дятловых, не уверен точно. И вообще, глобальный вопрос мироздания - а есть ли вообще жизнь за пределами МКАДа или это очередная ложь?

Вон, послали европейцы зонд якобы на Луну, с каким-то мощным телескопом на борту, одной из задач определили исследование места посадки янки. До подлёта к заданой точки исправно шла информация. После подлёта - снимки заданной территории не показали никаких следов пребывания пиндосов. И тут же информация перестала поступать в открытый доступ. Всё дальнейшее - тайна. Что нашли, или что не нашли - загадка. Одно ясно - полёт янки был ложь. Так вот я думаю, может быть и поездки за МКАД, это всё ложь? Живём на планете Обезьян и ни о чём не подозреваем. А они нас потом - раз и на опыты. А скажут - в длительную коммандировку в Замбези. Или в Буркина-Фасо. Ой мальчики, как страшно жЫть... :D :)
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:
от: Царь Егор
Только спички у хорватов не просите :)
Почему?
Предполагаю, что "спички" по-хорватски что-то совсем не то, что по-русски. Угадал?

Да, и дадут вам другое, а совсем не спички.
И вот то, что вам дадут, эти "спички" и означают...

<ответ в конце учебника>
Цитата:
Кто ж мешает? Вересаев матерый литературовед, почти Набоков ;)

Но зачем?
Во-первых, матерость или авторитетность - не более чем иронический оборот (опять же, применительно к контексту). Мне еще нравится слово "маститый"...
Во-вторых, Вы всерьез полагаете, что кому бы то ни было из этих самых "маститых" до этого было дело? Это - ничтожная мелочь, не более чем вопрос стиля.
В третьих, я ведь с самого начала говорил о том, что употребление "Вы" - не подчеркнутая вежливость в общем случае, а элемент самоуважения. В этом плане опять же отсылаю к психосемантическим исследованиям.
Наконец, в-четверых. Ни "вы", ни "Вы" - мой взгляд и внутненний слух не царапают. Равно как и падоначий новояз. Возможно, проблема в тех, кого "царапает" "Вы" и "ниасилел"?

Цитата:

Ничего "некорректного" в цитате по теме я не вижу. Ноборот - бодрит!

Меня - нет. Я не люблю пролетариат, знаете ли.
Цитата:

Цитата:

Впрочем, тема "Вы/вы", безусловно, выдохлась.

Полностью согласен. Тем более, что не далее как полгода назад обсуждалось ровно то же самое...

И что, я ту тему пропустил?? Абидна... Или просто уже не помню?
Цитата:
Цитата:

Набокова просить абсолютно не стоит. Он к контексту не имеет оношения.

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет

Нет, как иллюстрация Вашей мысли - вполне. Но ведь, употребив чужую реплику в контексте беседы, а не в изначальном контесте, Вы прямой наводкой лупанули по мне...
Цитата:
Вы что, издеваетесь?

Нет, стреляю картечью... ;)
Цитата:
Пушкина обидеть каждый может, а вот Набоков вам бы всыпал!

Ктсати, возможно. Но еще более всем нам всыпал бы Бунин.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
У нас либерализьм, ежели ты с клиентами не общаешься, то можешь одеваться как хошь :) Поэтому сейлз-манагера от продукт-манагера очень легко отличить :)

А у нас - консерватизьм. И всего один метросексуал (или хуже, не проверял, я к нему подходить боюсь) на все несколько тысяч сотрудникофф банка. :) И у нас нет ни продакт-манагирофф ни сэйлсофф. Мы ваще делаем вид, что по английски ни шпрехаем. Саффки мы, нах. Зато Царёвы соффки. :) Потому - скоро будем фф дисятке, нах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
Ой мальчики, как страшно жЫть... :D :)

Вполне буддистское мировосприятие!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все пруцца, нах...
Цитата:
Саффки мы, нах. Зато Царёвы соффки. :) Потому - скоро будем фф дисятке, нах.

Это не вам случайно Лебедефф новый дезигн сайта недавно сделал? Решпект, хотя с точки зрения логики и юзабилити огрехи есть :)
Цитата:

Алексей, сегодня пнд, 30. Я билет беру. Собираетесь ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.