СФ объектив на 35мм камере
Всего 190 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[olcher]:
Ну раз так, сделайте парные кадры, и все станет ясно, делов на 10 минут.
Re[Деревенщина]:
Надеюсь, Вы мою картинку видели и почувствовали разницу. Если нет, то увы...
Re[olcher]:
от: olcher
Надеюсь, Вы мою картинку видели и почувствовали разницу. Если нет, то увы...
Надеюсь у Вас есть картинка на бесконечности с Биометара и Вы её непременно покажете!. Без боке-шмоке.
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Если чо, Пенракона six и Киева 60-66 и 88см. байонет один и тот же. Это если вы не в курсе, чо.
Эта....
Киев 6, Киев 6С, Киев 60 - йобанет аналогичен Пентакон-Сикс. Тип "Б" по нашей классификации.
Салют, Салют С, Киев 88 - йобанет тип "В". Пентакону не соответствует. Киевам 6 серии тож.
Говорю абсолютно уверенно, потому как Салют С и Киев 88 вона лежат у шкапчике.
А Киевами 6 и 60, а так же Пентаконом Сикс доводилось снимать.
Как-то так. ИМХО
Re[ASDSET]:
Увольте, я често говоря уже устал от наших бесплодных дебатов, времени терять больше не хочется. Успехов Вам в вашей борьбе с СФ.
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
С тилт переходником, да, и это единственно оправданное применении СФ объективов на узкаре. Все остальные эти волшебства, объемы, особенности,- это все полная хрень.
ps. О этом я к стат писал, страницы 4 или 5 назад, но почему то все мимо кассы.Подробнее
Фигня все эти тилты - плавали. Всё темней становится.

Re[ЮГТ]:
от:ЮГТ
Эта....
Киев 6, Киев 6С, Киев 60 - йобанет аналогичен Пентакон-Сикс. Тип "Б" по нашей классификации.
Салют, Салют С, Киев 88 - йобанет тип "В". Пентакону не соответствует. Киевам 6 серии тож.
Говорю абсолютно уверенно, потому как Салют С и Киев 88 вона лежат у шкапчике.
А Киевами 6 и 60, а так же Пентаконом Сикс доводилось снимать.
Как-то так. ИМХОПодробнее
Эта..... читайте внимательно, друг мой, я писал киев 88СМ у него six байонет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2-88#.D0.A4.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B0.D0.BF.D0.BF.D0.B0.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.8B_.C2.AB.D0.9A.D0.B8.D0.B5.D0.B2-88_.D0.A1.D0.9C.C2.BB_.D0.B8_.C2.ABArax.C2.BB
ps.ваше имхо, меня не интересует.
Re[olcher]:
Увольте, я често говоря уже устал от наших бесплодных дебатов, времени терять больше не хочется. Успехов Вам в вашей борьбе с СФ.
Спасибо, своим отказом вы подтвердили мои слова, большего мне и не надо.
Re[Деревенщина]:
А что вам бесконечность то далась? Я на бесконечность ставлю обычно, когда шириками пейзажи снимаю, а так максимальную резкость навожу там где считаю нужным.
Re[Деревенщина]:
от: Деревенщина
Фигня все эти тилты - плавали. Всё темней становится.
[/img]
я имел ввиду это http://araxfoto.com/ru/accessories/tilt/
ps. Ваша, простите, кривоватая поделка - от рождения обречена на провал.
Re[ASDSET]:
Скромные же у вас запросы, мне вот хочется гораздо большего.

Re[olcher]:
тогда вам туда не Гелиос прикручивать надо, а что то от 6х9 или 4"х5"
Re[ASDSET]:
ps. Ваша, простите, кривоватая поделка - от рождения обречена на провал.
Простите , в чём Вы видите провал? Мож , я действительно чего то сокровенного не знаю.
Re[Деревенщина]:
Если коротко, см. мой предыдущий пост.
Re[ASDSET]:
Если коротко, см. мой предыдущий пост.
Пжалста -

не кривоватая поделка -

Re[ASDSET]:
Я не в смысле размера, этого обычно женщины хотят. Я уже достаточно поэкспериментировал и уже в принципе наелся. Единственно, хотелось бы еще Пентаксом, портретником поснимать.
Re[Деревенщина]:
Ну и в чем собственно вопрос? Или мне вам рассказать как с макро-мехом снимать. Или может вас удивляет то вместе с увеличением масштаба, растут и выдержки?
Re[ASDSET]:
Дык и я об том же. Спорим не о чём. СФ стёкла - дешевый вариант подро ...чить. Лично я прошёл этот этап. Ну есть они у меня и нехай лежат.
Re[olcher]:
Я не в смысле размера, этого обычно женщины хотят. Я уже достаточно поэкспериментировал и уже в принципе наелся. Единственно, хотелось бы еще Пентаксом, портретником поснимать.
Ну наелись и хорошо,можете и нас теперь накормить, 6 фото и все, вопрос закрыт раз и навсегда. А то все магия, волшебство,объемы, жиденькие какие то аргументы.
Re[Деревенщина]:
от: Деревенщина
Дык и я об том же. Спорим не о чём. СФ стёкла - дешевый вариант подро ...чить. Лично я прошёл этот этап. Ну есть они у меня и нехай лежат.
Не ну не совсем так, профи вот с такими приблудами http://www.komamura.co.jp/e/digital/LD.html макро лупят, дай бог каждому. правда и линзы там не за 100 рублей.