от:Савченко Евгений
Vick,
Ну, Вы уж слишком категоричны:
[quot]Но вы ошибаетесь на девятке был объектив 17-35G[/quot]
Во-первых, я знаю свой объектив досконально!
Во-вторых, из интереса, я посмотрел его серийный номер, и он был не далёк от номера моего объектива.
В-третьих, если бы на 17-35/3,5G было бы написано "сделано в Китае", то я думаю, что его вообще бы никто не брал.
В-четвёртых, там могла быть не одна Dynax 9.
В-пятых, мы были в разное время и за это время объективы могли бы быть сменены.
Короче, Ваша категоричность не оправдана!!! И ошибаетесь ВЫ, потому, что я держал в руках именно Dynax 9 + 28-75/2,8, который очень шустро фокусировался!
Для Всех,
Хоть Речной вокзал и далеко, но мне интересно приехать. Из широкого угла у меня только 28-35 от 28-75/2,8 :-))Подробнее
Дык я то тоже свой 17-35 знаю, хоть и не досканально... Причем возникла мысль "Ой а че это они такой класный объектив убивают?", еще и посмотрел на переднюю линзу она оказалась загрязнена, правда пылью а не руками, да и фокусировался руками, и серебряной полоски на нем не было, и внутренняя линза въезжала и выежала(вернее углублялась и выходила на поверхность) ... Все сделано в Японии ... не сразу нашел включатель ... и вертел в руках минут двадцать... благо все спрашивали "Это семерка?
-Нет это пленочная девятка? (С счастливым выражением на лице)
- А это ацтой! А где цифровая семерка?" И все проходили мимо... Насчет объективов, что они были сменены ... возможно... не спорю... А девятка была все-таки одна...
от:Wingsword
Насчет тусовки и пива я вряд ли, подумываю приехать на Реч. вокзал на машине. Тогда могу взять старый ноутбук для оперативного просмотра и копирования на флэш.
Еще очень хочу найти в Сигму 18-50/2.8 EX в магазине и сделать тестовые снимки с 17-35/2.8-4Подробнее
Я тоже, пас (не пью когда с фотоаппаратурой или ценными вещами), насчет ноутбука я может тоже возьму, но на самом деле интересно смотреть с сканированными образцами... Хотя первую часть теста можно уже написать...