от:Щербаков Константин
Очень интересная тема ребята спасибо, только вот я не профессионал и уже запутался в этом длинном топике, может в отдельной теме уже выводы подитожить :D
Я просто собираюсь брать цифровую зеркалку и выбор мой остановился на Canon D20 или Minolta 7D (бюджет 3000$), уже решился на D20 (исходя из форумов, тестов а главное 8 Mpx), но побывав на выставке Фотофорум 2005, подержал оба фотика в руках и понял, что Minolta для меня супер - как надежная военная техника, куча переключателей и все интуитивно понятно, а D20 как-то куце и не удобно.
Короче теперь решил вроде брать 7D, но соответственно возник вопрос по объективам, я собирась 100% брать AF 28-75 f/2.8 (D) и AF 50 f/1.4, a вот что делать с широ и теле не понятно.
Широкоугольники: AF 17-35 f/2.8-4 (D) или просто AF 20 f/2.8
С теле вообще не ясно - AF 70-200 f/2.8 Apo G (D) SSM - дорогой зараза да и писали в форуме, что он камеру сжег, а другии какие подойду даже не знаю.
Короче, очень хотелось бы услышать мнение людей о хорошем (полном) наборе объективов под 7D, которые перекрывали бы все расстояния. Может это вывести в отдельную тему, а то по этой уже много лишней информации.
Заранее спасибо.Подробнее
Minolta 17-35(D), Minolta 28-75(D) Sigma 70-200/2.8 - если новыми, но я бы от себя добавил 28-135 и 70-210/4 ...