Старая песня о Минольте...

Всего 448 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

от:Wingsword
Не все так плохо. По прогнозу в субботу +8 -+13, слабый дождь или без осадков, пасмурно или облачно, в воскресенье +8, тоже самое.
Нормально, это вам не снег сегодня утром.

Со свободным днем в выходные пока не могу определиться, в пятницу вечером буду знать.
Вероятно в субботу ~12:00 на Речном. И погода дложна быть получше в субботу.

Подробнее

http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
По интелликасту то же самое.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Не все так плохо. По прогнозу в субботу +8 -+13, слабый дождь или без осадков, пасмурно или облачно, в воскресенье +8, тоже самое.

Со свободным днем в выходные пока не могу определиться, в пятницу вечером буду знать.

Подробнее

Подробнее

У меня идет снег, похоже погода полная ж..... Господа какие будут предложения?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
с погодой плохо. В мае?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

от:Vick
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ЕСЛИ (нет заведомого места, где камерам ничего не угрожает (навес, зонтик) и есть вид за бесконечность с деревьями и строениями) И (завтра прогноз не изменится), ТО надо передвигать

Я так понимаю за оставшееся время набрать портретных объективов на тест в помещении - нереально. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Есть 28-85, 50/1,7 49мм.
Re: Старая песня о Минольте...
Ещё есть 28-75/2,8 и 50/1,4, а так же Sigma 28-135, но она за компанию...
Цитата:
от: Shleps

Я так понимаю за оставшееся время набрать портретных объективов на тест в помещении - нереально. :(

Хммммм.. А что может помешать набрать объективов c ФР 85-200? Надо хотя бы определится, каких
Первое, что в голову лезет:
1. 85/1.4 Ж (есть, вроде как у Vicka)
2. 135/2.8 СТФ
3. 70-210/4 (есть у меня)
4. 50/1.4 на 7Д как портретник :) - есть у меня
5. 28-135
6. 85/1.4 старый
7. 135/2.8 старый (есть у меня)
8. 100/2.8, который макро (есть у Wingsword)
И до кучи:
9. 24-105
10. 28-85
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
от: Вит78

1. 85/1.4 Ж (есть, вроде как у Vicka)
2. 135/2.8 СТФ
3. 70-210/4 (есть у меня)
7. 135/2.8 старый (есть у меня)
8. 100/2.8, который макро (есть у Wingsword)

100/2.8 soft
100/2

вот это было бы интересно
Re: Старая песня о Минольте...
Не, ну объективов вроде как набрали, это я понял ...
А что кто-то может предложить студию или ещё какое-то помещение?
Для портретов, у меня ещё есть зонт, в самом крайнем случае в него можно 5600 направить ;)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ЕСЛИ (нет заведомого места, где камерам ничего не угрожает (навес, зонтик) и есть вид за бесконечность с деревьями и строениями) И (завтра прогноз не изменится), ТО надо передвигать

Подробнее

Угу... объективы как раз меньшая из проблем...
А само помещение где брать будем?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Что с тестированием будем делать ? Переносить на следующую неделю? Насчет помещения - имхо только студия, а в студии я работать пока не умею, хотя и стремлюсь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
от: Vick
Что с тестированием будем делать ? Переносить на следующую неделю? Насчет помещения - имхо только студия, а в студии я работать пока не умею, хотя и стремлюсь...

Опа! А жизнь-то налаживается!! У меня солнце за окном как по заказу. А в Москве как? Может обменяемся мобильными и завтра по обстановке? Есть таки шанс, что синоптики промахнулись. Насчет помещения - из Зелика московские помещения как-то плохо видны...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
Может обменяемся мобильными и завтра по обстановке? Есть таки шанс, что синоптики промахнулись. Насчет помещения - из Зелика московские помещения как-то плохо видны...

Я завтра пас. Могу в вскр. Но у меня и шириков для тестирования нет. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
Цитата:

Опа! А жизнь-то налаживается!! У меня солнце за окном как по заказу. А в Москве как? Может обменяемся мобильными и завтра по обстановке? Есть таки шанс, что синоптики промахнулись. Насчет помещения - из Зелика московские помещения как-то плохо видны...

Подробнее

моб. - 8(910)-424-0104. Могу и завтра, и послезавтра. Главное, чтобы самый главный организатор (:) ) позвонил заранее или в этой ветке точно сказал - ок. встречаемся там-то в столько-то.

(28/2.0, 50/1.4)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
от: Вит78
Цитата:

Может обменяемся мобильными и завтра по обстановке? Есть таки шанс, что синоптики промахнулись. Насчет помещения - из Зелика московские помещения как-то плохо видны...

Я завтра пас. Могу в вскр. Но у меня и шириков для тестирования нет. :)

Подробнее

Похоже прейдется перенести на неделю? Или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

от:Владимир Домашко

моб. - 8(910)-424-0104. Могу и завтра, и послезавтра. Главное, чтобы самый главный организатор (:) ) позвонил заранее или в этой ветке точно сказал - ок. встречаемся там-то в столько-то.

(28/2.0, 50/1.4)

Подробнее

отправил свой мобильник Vick'у и Wingsword'у. По мне лучше в воскресенье, но если в субботу будет хорошая погода - глупо упускать возможность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Получил.
Надоел этот снег http://top.rbc.ru/index1.shtml
При прогнозиремой погоде я за перенос. Помещения у нас нет :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

Получил.

Подробнее

Цитата:

Как известно, у православных христиан предстоящее воскресенье будет Вербным. И на праздник столичная погода должна улучшится.
Хорошо сказали.

Ну тогда ширики на первомай. А ведь вотрая часть теста все равно помещение подразумевает? Или нет? портрет за столиком в кафешке перед натюрмортом. в принципе нескольких 5600 или сигм супер должно и на улице хватить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:

Цитата:

Получил.

Подробнее

Цитата:

Как известно, у православных христиан предстоящее воскресенье будет Вербным. И на праздник столичная погода должна улучшится.

Подробнее
Хорошо сказали.

Ну тогда ширики на первомай. А ведь вотрая часть теста все равно помещение подразумевает? Или нет? портрет за столиком в кафешке перед натюрмортом. в принципе нескольких 5600 или сигм супер должно и на улице хватить.

Подробнее

Тогда переносим тест на первое мая.... Надеюсь погода будет гораздо лучше... и самое главное должно быть теплее и суше, а то в холодную погоду замершими пальцами сугреваясь горячим глитвейном ... не нравится!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Цитата:
от: Vick

Похоже прейдется перенести на неделю? Или как?

Ну раз так, то и я завтра пас :)
Пишите, звоните
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.