Старая песня о Минольте...
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Ну АП. чтобы не забыть тему
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Ой, бЯда, бЯда-огорченЬе :( меня в городе не будет с 30 по 10 меня в городе не будет, а пропускать такой тусняк минольтистов не хотелось бы...
Глупо надеяться, но, может, перенесем на 14-15 мая? :)
Глупо надеяться, но, может, перенесем на 14-15 мая? :)
Re: Старая песня о Минольте...
Мне почему-то кажется, что это растянется не на один раз, так что может и на 14-15 мая хватит ;)
Re: Re: Старая песня о Минольте...
от: Савченко Евгений
Мне почему-то кажется, что это растянется не на один раз, так что может и на 14-15 мая хватит ;)
Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы, а то еще не хватало развалить команду тестеров в разные ветки. Давате продолжать все разговоры о тестах Минольтовских объективов здесь. Первый заход - ширики. К ним вполне реально присоединить тест полтинников, хотя для последних методика должна отличиться. Как минимум объектом съемки. Потом очередь портретников и телевиков, так что Евгений прав - и на 14-15 хватит.
Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от:Shleps
Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы, а то еще не хватало развалить команду тестеров в разные ветки. Давате продолжать все разговоры о тестах Минольтовских объективов здесь. Первый заход - ширики. К ним вполне реально присоединить тест полтинников, хотя для последних методика должна отличиться. Как минимум объектом съемки. Потом очередь портретников и телевиков, так что Евгений прав - и на 14-15 хватит.Подробнее
Цель альтернативной ветки была - вынести всю важную информацию: объективы, тушки, план мероприятия (мероприятий) в первый пост. Чтоб все было в одном месте и понятно. Если афтар структурирует как-то подобным образом информацию, то я попросту вторую ветку грохну за ненадобностью. А то мне так и неясно, что, где и когда будет тестироваться
Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от: Вит78
Первый заход - ширики.
Цель альтернативной ветки была - вынести всю важную информацию: объективы, тушки, план мероприятия (мероприятий) в первый пост. Чтоб все было в одном месте и понятно. Если афтар структурирует как-то подобным образом информацию, то я попросту вторую ветку грохну за ненадобностью. А то мне так и неясно, что, где и когда будет тестироваться[/quote]
На ближайшие выходные перенеслось тестирование трех шириков 15-35: Minolta G, Minolta 2.8-4 и Sigma 2.8-4. В принципе можно и полтинники присоединить, но методика для полтинников не оговорена.
Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Со временем у меня выходит пока так:
30 (часть дня могу быть занят), 2е пока свободно,
7-8-9 - два дня будут заняты.
14-15 пока свободно.
Vick, Shleps - как со временем?
14-15 пока свободно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от: Wingsword
14-15 пока свободно.
(30+1) исключающее или (7+8) могут быть заняты.
2, 9, 14, 15 свободно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от: Shlepsот:Wingsword
14-15 пока свободно.
(30+1) исключающее или (7+8) могут быть заняты.
2, 9, 14, 15 свободноПодробнее
6,7,8,9 - буду отсутствовать (уезжаю в Питер).... Остальные дни свободен...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
предлагаю 2го в 12 на Речном у перехода.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
предлагаю 2го в 12 на Речном у перехода.
Ладно я согласен...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Отлично! Shleps, ты как?
У кого ширики-фиксы:
Владимир Домашко
Alexander V. Volodin
Савченко Евгений
придете 2го?
У кого ширики-фиксы:
Владимир Домашко
Alexander V. Volodin
Савченко Евгений
придете 2го?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
Отлично! Shleps, ты как?
У кого ширики-фиксы:
Владимир Домашко
придете 2го?
Постараюсь.
Вероятность 80%
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от:Wingsword
Отлично! Shleps, ты как?
У кого ширики-фиксы:
Владимир Домашко
Alexander V. Volodin
Савченко Евгений
придете 2го?Подробнее
Буду
Лед тронулся. Только бы опять не снег. :?
Re: Старая песня о Минольте...
Я, будучи пионером, всегда готов :D
Так что приду ... Только у меня нет ширика-фикса ;)
И ещё, можно подробнее про место встречи?
А то этот Ваш Речной вокзал, он мне не родной :? Где там этот переход-то?
А то этот Ваш Речной вокзал, он мне не родной :? Где там этот переход-то?
Фильтры
Не забудьте снять с объективов защитные фильтры на время тестирования.
Re: Re: Старая песня о Минольте...
от:Савченко Евгений
Я, будучи пионером, всегда готов :D
А то этот Ваш Речной вокзал, он мне не родной :? Где там этот переход-то?Подробнее
Кстати да, а то там переходов дофигищщи. Предлагаю выбрать точечный орентир, например выход из метро или конечная Экстримовской маршрутки.
Re: Re: Re: Старая песня о Минольте...
от: Shleps
Кстати да, а то там переходов дофигищщи. Предлагаю выбрать точечный орентир, например выход из метро или конечная Экстримовской маршрутки.
А можно возле выхода к парку "Дружба". Он там один, да и парк - неплохое место для тестирования шириков
Re: Фильтры
от: YG
Ок!
Я имел в виду переход через Ленинградку.
Добираться так: из центра последний вагон. По земле пешком - к выходу из метро Речной вокзал у "Интер-Севера" - такой зеленый торговый центр, слева от выхода метро.
Зайти за метро, вдоль "Интер-севера", потом повернуть направо через Парк дружбы (к Речному), идти по парку к переходу через Ленинградку. Перейти и подождить на той стороне у аллеи к Речному. Для ориентира есть памятник - девушка с корабликом.
Идти от метро минут 5-10.
Все найдут?
Re: Re: Фильтры
от: Wingswordот:YG
Ок!
Я имел в виду переход через Ленинградку.
Добираться так: из центра последний вагон. По земле пешком - к выходу из метро Речной вокзал у "Интер-Севера" - такой зеленый торговый центр, слева от выхода метро.
Зайти за метро, вдоль "Интер-севера", потом повернуть направо через Парк дружбы (к Речному), идти по парку к переходу через Ленинградку. Перейти и подождить на той стороне у аллеи к Речному. Для ориентира есть памятник - девушка с корабликом.
Идти от метро минут 5-10.
Все найдут?Подробнее
Да-да, парк - хорошее место для теста. Только GPS координаты девушки с корабликом в системе WGS-84 скиньте... Интер-Север по-моему у того выхода, который ближе к первому вагону.