Цитата:от: Anarchist
Цитата:от:Кошак Ромуальд
Цитата:от:Anarchist
Я не несу ложной информации.
Это ты дезинформируешь любителей.
Вот эта твоя фраза: На самом деле многие любители сталкивались с проблемой, что нужная им оптика Минольты не только дороже - 100% ложь. Ты высосал это из пальца.
Более того, реальная ситуация - прямопротивоположна твоему утверждению.Подробнее
Очень хочется верить? :)
Из известных мне 4 человек снимавших на автофокусную Минольту подобные проблемы возникли у двоих.
Говоришь высосано из пальца?
Подробнее
Да, высосано. Скорее всего, суть проблем была в чем-то другом, как, например у Наталии (ее-то ты, надеюсь, не включешь в число этих мифических двух?). Вторым можно, видимо, считать Змеевика, но причина смены им сестемы опять-таки никак не связана с твоим утверждением.
Я, как минольтист, общаюсь с гораздо большим количеством минольтистов. Ни у одного из них придуманных тобою проблем нет. Более того, ни один из них от таких "проблемах" не слышал.
...при этом хорошая оптика Никона обычно находится ценой меньших усилий.
По моим данным - легче всего найти кэноновские эльки. С Никоном же ситуация аховая: найти можно только древние неавтофокусные объективы в помоечном (bargain) состоянии. Со всем прочим - большие проблемы. Но решаемые, точно так же, как и с Минольтой.
Ты знаешь, я вот обратил внимание на тот факт, что из всех приверженцев разных систем, минольтисты наименее подвержены фотомастурбаторству...
Оно неудивительно.
Их силы иссякают еще до того, как им удается собрать необходимый набор оптики.
Подробнее
Их силы иссякают в процессе фотографирования, а не фотоонанизма.
У минольтистов нет проблем с подбором нужной оптики.
(очень "недорогие" минольтовские линзы, за стоимость любого из них можно купить набор Никкоров (включая культовые и совсем недешевые) имея который можно обоснованно уверждать "у нас все есть" (с)).Подробнее
Опять передергиваешь? Сравниваешь новенький автофокусный макрик с помоечным неавтофокусным хламом?Подробнее
Гы-гы-гы. :)
Расскажи зачем в макро (предполагается съемк цветочков) автофокус?
Подробнее
А я не знаю. Это ты же сравниваешь - вопросы себе задавай.
"Помоечный хлам"... Еще раз гы-гы-гы. да остаточный запас прочности любого из этих объективов (макро там кстати тоже есть) наголову превосходит этот "новенький автофокусный макрик".
Подробнее
Ну, для нас важнее качество картинки.
К аргументам типа "помоечный неавтофокусный хлам" Минольтисты (и сочувствующие Зуйкоголики) обычно переходят когда сказать больше нечего, а оправдать бОльшую стоимость при худшей доступности надо.Подробнее
Серег, зависть - плохая штука. Сбагривай свой хлам, купи себе приличную систему - Олимпус ОМ или Минольта МС/МД, заодно познаешь радость от обладания действительно замечательной оптики, а не всякой там "банальной", "доступной", "дешевой" и "неубиваемой". Оптика - она ведь для фотографирования, знаешь ли.