Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
А кропа там нет что ли :( :?:
Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Вышла v1.1
XP Pentium4 3GZ 1GB озу и Radeon9800 Работает прекрасно с D70 NEF читает на ура :D :P
Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
кто знает почему все фото чёрными получяетса сетим конвертером :o
Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:
от: tango36

Скачайте новую версию.
Отличный софт. Удобный, простой, с хорошим качеством. Скачал, попробовал - даже если будет платная версия, куплю и не буду париться.
Слил, попробовал, понравилось.
Но по цветам мне Bibble больше понравился. С1 у меня не прижился
Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:
от: GetUp
Цитата:

Скачайте новую версию.

Новая версия поддерживает АМД?
Цитата:
от: Von Rainman
Цитата:
от: GetUp
Цитата:

Скачайте новую версию.

Новая версия поддерживает АМД?

Ага
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Скачал RawShooter essentials 2005. Первое впечатление - картинка четче, но шумов больше, чем с шоповским плагином. У меня Olympus E20.
Не во всем разобрался, читаю pdf, с англицким я не очень дружу. Может уже у кого есть перевод на наш родной?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:

от:Тимофеев Евгений
Скачал RawShooter essentials 2005. Первое впечатление - картинка четче, но шумов больше, чем с шоповским плагином. У меня Olympus E20.
Не во всем разобрался, читаю pdf, с англицким я не очень дружу. Может уже у кого есть перевод на наш родной?

Подробнее

Переводов нет (и навряд ли в ближайшее время будут), но попробуйте поварьировать оба движка резкости влево.
люди подскажите пожалуйса закатал я себе эту прогу но незнаю как открыть там фтографии буду признателен за ответ
а почему у меня начиная с позиции sharpness все затенено, и можно ли здесь работать с гистограммой?
Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:
от: Макса
а почему у меня начиная с позиции sharpness все затенено, и можно ли здесь работать с гистограммой?

А Вы не цвет не обращайте внимания, а просто двигайте. Разработчики объяснили, что серый цвет ползунков означает, что их эффект можно будет визуально оценить только приблизив картинку на 100%
Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
В С1 были достойные установки автоматом - иногда полезно и точно ставит :)

А новом конверторе кропа нет что ли :?:
Я себе скачал до того, как наткнулся на этот пост.
У меня все работает превосходно. Ничего не глючит.
Посмотрите внимательно на RawShooter Comprehensive Matrix в описании софта. Там ВСЕ ответы на большинство ваших вопросов про отличия от С1. До этого пользовался С1. Уже хотел покупать, т.к. триал закончился. Теперь думаю, что остановлюсь на RawShoter.
Плюсы: Сильно быстрее, чем С1. Менее "профи-техно ориентирована". Они сами пишут в описании, что СПЕЦИАЛЬНО делали ее "более легкой" в понимании и ориентированной на творчество, а не на жесткое следование проф-обработке. (Спорный подход, возможно Самым Самым Профи не придется ко двору).
Минусы в отличие от С1. Нет кроппинга. Вообще.
Нет возможности множественного сохранения при обработке. Нет возможности задать параметры Jpeg файла при сохранении (размер или dpi и т.д.). В С1 все это было ОЧЕНЬ удобно.
Первое впечатление после С1 было "не очень". С1 великолепно структурирована с интуитивно понятным набором всей необходимой последовательности технологических действий. Здесь не так.
Я уже попробовал обработать серию и напечатать в лабе БЕЗ КОРРЕКЦИИ. Результат - ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Техника: 300D (RAW, Adobe RGB), PC - Intel P4 3.2, WIN XP...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
вы написали что обрабатывали без обработки и печатали а в каком фотмате вы их сохраняли для печати буду благодарен есле ответите делетанту
люди я так и непонял я закачал эту прогу но помоему она не халявная ини что то прислали на мыло но я чё та недарубаю может быть это ключ буду благодарен если ответите заранее спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Если Vitaly4 задавал вопрос мне, то отвечаю (вопрос не совсем понял, по этому все по порядку):
1. Я снимал в RAW с установленными параметрами цветового профиля в камере Adobe RGB.
2. После перекачки файлов в машину, открыл их этой программой и поправил только ББ. Остальные параметры оставил "в нулях".
3. Сохранил серию в JPEG, макс. качества.
4. Отнес в лабу и попросил, чтобы отпечатали БЕЗ КОРРЕКЦИИ.
5. Результат мне понравился. С технической точки зрения я получил то, что было на мониторе и я надеялся увидеть при самом хорошем раскладе.
С художественной - это к делу не относится
При этом, монитор мой откалиброван и имеет свой профайл, который я поставил как рабочий в программе.
Как соотносится мой профайл с профилем лабы я знаю.

Еще несколько замечаний про софт.
Все делать на "автомате" в нем можно. Закладка Correct - Auto All. Еще заметил, что один и тот же снимок, одинаково (параметры те же) обработанный в С1 и в RAWSh, на вскидку, Отличаются! Проделаю более точное исследование, смогу сказать более конкретно где и чем. Пока не было времени.
С1 показывает JPEGи без возможности редактирования - это оч. удобно. Не надо ничего другого открывать. Этот софт - нет.
Немоно попробовал поиграться с Sharp, Detail, Noise - возможно оч. ценно, только, как правильно было замечено ранее, это надо делать при 200+ увеличении. И очень осторожно.
Они по мылу присылают вам ссылку, откуда качать, потом при установке софта он регистрируется у них. Пересылает данные, которые Вы занесли в карточку регистрации. После чего Вам приходит еще раз то же сообщение, которе Вы получили в первый раз. Оно как бы подтверждает, что Ваши данные ими получены. Его надо просо удалить. (объяснение этого появляется в момент, когда Вы первый раз запускаете софт).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
большое спасибо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.