Разбирайте, пока он бесплатный (1-я версия!!!). От бывших разработчиков C1 PRO:
http://esd.element5.com/product.html?productid=300013536&languageid=1&cart=1&currencies=EUR,all&noquickbuy=1
Честно говоря, даже пока в таком виде (с некоторыми неработающими функциями) некоторые кадры получаются настолько лучше по сравнению с остальными конверторами, что даже глазам не верится.
Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Как оказалось, серые ползунки - это не неработающие функции, а просто у них там такой цвет, т.е. ограничений-то пока у этой первой версии и нет!!! C1 PRO однозначно отдыхает.
Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Надо зарегестрироваться, на другой странице дают ключ, на почту присылают URL, качаем 6 мег.
Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Посмотрел, загрузил , первые впечатления :
Положительные моменты :
- быстрая программа, относительно простоая,
простой удобный интерфейс. Очень сильно напоминает C1.
Отрицательная : пока сырая, глючит ( попробуйте увеличить масштаб 1-1 и поработать в настройках).
Немного можно улучшить интерфейс так как он не столь очевидный. В целом в дальнейшем хороший конкурент C1,но не сейчас все же C1 - Best
Положительные моменты :
- быстрая программа, относительно простоая,
простой удобный интерфейс. Очень сильно напоминает C1.
Отрицательная : пока сырая, глючит ( попробуйте увеличить масштаб 1-1 и поработать в настройках).
Немного можно улучшить интерфейс так как он не столь очевидный. В целом в дальнейшем хороший конкурент C1,но не сейчас все же C1 - Best
Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
от: KVK
попробуйте увеличить масштаб 1-1 и поработать в настройках
до 91% увеличивает нормально, 92% и выше - черный квадрат.
Интересно она через 30 дней неотключиться ? Както невериться пока, что реально бесплатная
от: KVK
......
Отрицательная : пока сырая, глючит ( попробуйте увеличить масштаб 1-1 и поработать в настройках).....
Наружу выдает полностью черный файл (камера Canon 10D), такая же картина наблюдается при просмотре на 100%. :(
Не видит MRW с моей 7D.
Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
от: GetUpот:KVK
......
Отрицательная : пока сырая, глючит ( попробуйте увеличить масштаб 1-1 и поработать в настройках).....
Наружу выдает полностью черный файл (камера Canon 10D), такая же картина наблюдается при просмотре на 100%. :(Подробнее
Добавление - с Canon 20D наблюдается точно такая-же картина.
Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
А у меня все работает! И на 100%, и на любых других. Никаких черных квадратов, быстро масштабирует изображение, вообще очень быстра по сравнению с С1. При конвертации сама загрузила изображение в шоп.
Не на всех компах работает? У меня P2400, оперативки всего 256, видеокарточка простейшая...
Впечатление очень приятное, ничего лишнего, шумодав не очень интеллектуальный, задавить можно все, даже полезное изображение... Главное - быстрая прорисовка изображения при изменении настроек и масштабировании. С1 просто отдыхает (во всяком случае, на моем компе, может, С1 критична к объему оперативки?)
Неужели будет работать? Может, только до конца года - недаром 2005 в названии...
P.S. - файлы от 10d
Не на всех компах работает? У меня P2400, оперативки всего 256, видеокарточка простейшая...
Впечатление очень приятное, ничего лишнего, шумодав не очень интеллектуальный, задавить можно все, даже полезное изображение... Главное - быстрая прорисовка изображения при изменении настроек и масштабировании. С1 просто отдыхает (во всяком случае, на моем компе, может, С1 критична к объему оперативки?)
Неужели будет работать? Может, только до конца года - недаром 2005 в названии...
P.S. - файлы от 10d
что за бред.. где описание где чего хоть какие модели вообще поддерживаются?? офигели они 6 мег качать неизвестно чего
от: L4m3r
что за бред.. где описание где чего хоть какие модели вообще поддерживаются?? офигели они 6 мег качать неизвестно чего
А это че? :D
"COMPATIBLE WITH RAW IMAGE FILE FORMATS FROM:
· Canon - EOS 1Ds, 1Ds MKII, 1D, 1D MKII, 20D, 10D, D30, D60, 300D/Rebel, PowerShot G3, G5,
G6, S30, S40, S45, S50, S60, S70, Pro 1
· Nikon - D2H, D1H, D2X, D1X, D100, D70, CoolPix 5700, 8400, 8700, 8800
· Olympus - E10, E20, E1, Evolt E-300, C5050, C5060, C8080
· Kodak - SLR/c, SLR/n, SLR/14nx, SLR 14n
· Konica - Minolta Maxxum 7D, Dimage 5, 7, 7i/H, A1, A2
· Fuji - S3 Pro, S2 Pro, S5000, S7000, S20 Pro
· Pentax - istDS, istD
· Leica/Panasonic - Digilux 2, DMC-LC1"
На многие вопросы ответы здесь:
http://forum.pixmantec.com/postlist.php/Cat/0/Board/rawshooterfree2005
В лицензионном соглашении написано, что триал работает 15 дней или 20 запусков...
А файл руководства пользователя у меня акробат почему-то не открывает... А как у вас?
http://forum.pixmantec.com/postlist.php/Cat/0/Board/rawshooterfree2005
В лицензионном соглашении написано, что триал работает 15 дней или 20 запусков...
А файл руководства пользователя у меня акробат почему-то не открывает... А как у вас?
... нашел ответ: нужна последняя версия акробата. Иду обновляться, раньше лень было...
Так стоп.. ходят там на ихнем форуме слухи что эта тварь ТРЕБУЕТ поддержки процессором SSE и народ получавет мессаги типа
"Sorry, for proper operation this program requires a 100% compatible Intel Pentium III class PC or better."
Интеломаны блин.. ложная тривога кароче., бесплатный сыр
"Sorry, for proper operation this program requires a 100% compatible Intel Pentium III class PC or better."
Интеломаны блин.. ложная тривога кароче., бесплатный сыр
от:L4m3r
Так стоп.. ходят там на ихнем форуме слухи что эта тварь ТРЕБУЕТ поддержки процессором SSE и народ получавет мессаги типа
Интеломаны блин.. ложная тривога кароче., бесплатный сырПодробнее
У меня AMD, поэтому не работает?
Если чёрный экран то да, из-за этого. вычисления просто превратятся в бессмысленные команды. а незадействованные коды MMX кажеца просто ничего не делают а не вызывают ошибку.
Там на форуме активное обсуждение проблем, просят оставлять свои мнения. Обещают все устранить.
$#@! требуется ещё и мастдай XP!!!! стираю варез без суда и слецтвия.
блин ну до чегож докатились уже вычисления даже элементарные написать немогут без мастдая.
блин ну до чегож докатились уже вычисления даже элементарные написать немогут без мастдая.
Цитата:
* No Windows 2000 support
* No Athlon XP support
* Nikon D2H NEFs saved in NC wont open
* Nikon D70: ISO EXIF missing from output
We will deal with (fix) as many of these issues as possible in the free update that will follow shortly
RSE will support 2000 (with SP4). I would expect an update within a few weeks
Так что немного терпения...
* No Windows 2000 support
* No Athlon XP support
* Nikon D2H NEFs saved in NC wont open
* Nikon D70: ISO EXIF missing from output
We will deal with (fix) as many of these issues as possible in the free update that will follow shortly
RSE will support 2000 (with SP4). I would expect an update within a few weeks
Так что немного терпения...
2000 мне пофиг у меня 98. а NT небудет никогда.
я скорее на unix збегу чем терпеть это.. даже матерных слов нехватает.
я скорее на unix збегу чем терпеть это.. даже матерных слов нехватает.