Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:

от:Тимофеев Евгений
Скачал RawShooter essentials 2005. Первое впечатление - картинка четче, но шумов больше, чем с шоповским плагином. У меня Olympus E20.
Не во всем разобрался, читаю pdf, с англицким я не очень дружу. Может уже у кого есть перевод на наш родной?

Подробнее

Шумов больше, чем с шоповским? Довольно странно. Мне показалось, что всё ровно наоборот. А уж как он умеет удалять эти самые шумы! По сравнению с Adobe Camera RAW 2.4 просто сказка.

P. S. У меня Olympus E-300.
Первые впечатление от RSE
2000 винда .... все работает: увеличение, шумодавы и т.д.

Запустил, обработал до визуального хорошего результата и сконвертил в tiff не шибко качественную по ББ и экспозиции фотографию сначало в С1, потом RSE. В RSE применил встроенный Noise. После C1 применил Neat Image. Оба тифа рассматривал рядом в фотошопе.

Если коротко : С1 - качество выше, чем RSE, особенно вкупе с Neat Image. Проработка проблемных зон гораздо лучше.
RSE работает чуть быстрее (на моем компе и С1 прекрасно работает). Меньше тонких настроек в ББ и Noise, все за счет алгоритма программы.

Исчо поковыряюсь с RSE, но пока буду пользоваться С1, эту то программу не до конца изучил еще.
Понравилось в RSE Shadow contrast и Highlight contarst, интересно можно ли так гибко управлять контрастом в С1 ???
Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
народ! не подскажете, есть ли у кого такая проблема: скачивается версия 1.1, устанавливается, при первом открытии просит зарегистрироваться, жму и прога виснет, а на мыло приходит ссылка на скачивание той же версии, че за фигня?
Мне нравится чрезвычайно! Версия 1,1,1. Скачал только что, наткнувшись на эту тему. Просто подарок! Гораздо удобнее и приятнее чем адоб. С1про я не работал поэтому больше сравнивать не с чем :)
Dmitry K. -огромный респект за такую ссылку!
Re: Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:
от: L4m3r
2000 мне пофиг у меня 98. а NT небудет никогда.
я скорее на unix збегу чем терпеть это.. даже матерных слов нехватает.

под такого юзера уже года два никто софт не делает в принципе, да и саппорт динамит частенько ;)
Вобще, смешные ребята иногда встречаются - софт бесплатный, гарантии работоспособности нет, "точить" на тех, кто даже нехочет свои ОС/железо в современном состоянии держать вообще бессмыслено - они обычно только кричат, что на линух перелезут - вот пусть и лезут
А то, что с Атлонами такая ж... - это, конечно, девелоперы прое....и, тут надо поаккуратнее.
Где конверт. RAW OLYMPUS C-70(orf)?
Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:

от:Alejandro
Мне нравится чрезвычайно! Версия 1,1,1. Скачал только что, наткнувшись на эту тему. Просто подарок! Гораздо удобнее и приятнее чем адоб. С1про я не работал поэтому больше сравнивать не с чем :)

Подробнее

Всегда рад поделиться хорошей новостью. Она у меня теперь тоже в качестве основного конвертора используется.
Re: Re: Re: Новый RAW-конвертор от создателей C1 PRO!!!
Цитата:

от:Dmitry K.
Цитата:

от:Alejandro

Подробнее

Всегда рад поделиться хорошей новостью. Она у меня теперь тоже в качестве основного конвертора используется.

Подробнее

у меня тоже, причём родной никоновский софт даже не ставил. правда пользовался один день (утром купил D70, к вечеру камера накрылась), но впечатления о программе самые лучшие, снимать в jpeg уже не буду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.