от:VINT ((Виталий Бордюгов))Подробнее
вот здесь есть объем! 3-ий или 4-ый размер
И достигнут он на фото чем? Правильно -- светом и тенью!
зы кажется, есть небольшой уход в магенту.
от: Pedro Hornovich
вот здесь есть объем! 3-ий или 4-ый размер![]()
И достигнут он на фото чем? Правильно -- светом и тенью!
зы кажется, есть небольшой уход в магенту.
от: Nndn
Какая диафрагма?
от:Tigra Girl
Ну думаю, модельке большинство понравилось. Ведь модель смотрит на то, как получилась она, а не на фон и его красоту размытия.
Фото по пояс и с рукой - ок. Другие не худ. фото. Ну и кроп есть кроп. Вот на него точно на 1.4 нормально - грипа мало не будет. Ну и размытие обычное.Подробнее
от:Не-фотограф
Я вам загадку загадаю. Почему у меня имя не-фотограф?
А просить выложить фото не фотографа, это всё равно что клиенту в ресторане предложить приготовит блюдо. Мол оно вам не понравилось, так вот приготовьте, а мы попробуем и оценим. Понимаете насколько это глупо? И вы до такой глупости опускаетесь?Подробнее
от: Tigra Girl
Ведь модель смотрит на то, как получилась она, а не на фон и его красоту размытия.

от: Не-фотограф
Любпытно почему г сравнивают с канон 1.2, а не сравнивают с канон 1.8. Или 1.8 настолько хуже Гелиоса.

от: Nikolay Kurchavov
(зевая) Ыгы. Я вообще, когда пишу о своем опыте, то от первого лица. Привычка, знаете ли. А за всех как-то не умею говорить.
Ну и зачем это выкладывать? Я могу выложить поинтереснее. .
от: Hunter spb
За-то не скучно)))) какая-то живизна, мистическое движение в снимке... Да, такое не для всех сюжетов конечно, тут как у художника, объектив нужно подбирать как кисть...

от:Nndn
Михаил___К, по Вашим постам на данной странице у меня лично сложилось впечатление, что не имеет значение, какая линза попала в Ваши руки, результат будет одинаковым, хоть на фокусном "ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мм !!!", хоть "135/2 эль". И даже не важно, смородина в кадре, женщина, или животное.Подробнее