Цитата:от: Михаил___К.
Очень много притяжательных местоимений...
(зевая) Ыгы. Я вообще, когда пишу о своем опыте, то от первого лица. Привычка, знаете ли. А за всех как-то не умею говорить.
[quot]Вы же сами писали - это вам не людей снимать...тут включается режим длительных выдержек...[/quot] Вообще-то меня попросили показать что-нибудь на iso6.
[quot]А зачем снимать людей на открытых дырках, а на закрытых ? а зачем вообще снимать людей, тем более на концертах ? [/quot] А не зачем. Но это лучше, чем заниматься демагогией на форумах.
[quot]Солирует Елена Ревич, дирижер Т.Курентзис (какая то элька на открытой):

[/quot] Ну и зачем это выкладывать? Я могу выложить поинтереснее.
[quot]ПС : если серьезно, на концерты надо ходить для того, чтобы слушать и смотреть, если вы конечно не наняты для съемки фотоотчета о проведенном мероприятии.
:)
[/quot] На концерте классической музыки я бы и не стал снимать. Сидел бы, да слушал. А на клубных концертах, да еще если с музыкантами знаком, то почему бы и не поснимать? Причем и посмотреть, и послушать вполне успеваю сочетать со съемкой. Главное, не начать нажимать кнопку в такт музыке, тогда точно фуфло наснимаешь. Причем в какой-то степени становишься соучастником действа. Естественно, если не телевиком с дальнего конца зала, а с вблизи. И в съемке хорошими мануальными тут есть свой кайф.