Цитата:от: Кошак Ромуальд
Цитата:от:zzy
в моей реплике речь идет о цене реализации, которая на большом рынке с себестоимостью связана оооочень косвенно.
Вернемся к женщинам. ;)
Никогда не приходилось жертвовать буквально всем, ради, как говорится, одной ночи? ;) Как тут цена соотносится с себестоимостью?
Извиняюсь, это смешно, если фирма не в состоянии заплатить за ПО, с помощью которого создает коммерческий продукт.
Впрочем, если фирма живет "по понятиям", кои запрещают платить, когда можно украсть, тогда конечно!
Нет, совершенно не могу Ваши рассуждения принимать в рассчет, извините!Подробнее
"- Во всей земле... Во всей земле, от самой Москвы до самых Петушков - нет ничего такого, что было бы для меня слишком многим... " ((С) и так понятно, чей) :)
Если у фирмы денег нет, то как же, например, с контуперизацией школ и прочей информатикой? Ну вот кончился Сорес, что бум делать?
И дело даже не в понятиях. Экономика институт простой по отношениям объектов, но слишком многосвязный. Ну, представьте, что за воровство МО будут клевать как по закону надо. Народ ведь перепугается и перестанет пэвмы покупать. Пострадают все, а больше всего крупные жестянщики. В пределе это мировой коллапс. Потому всерьез никто ни на кого не наезжает.
Во всяком случае, я слегка испугался, когда Адобе нашего парня подловила за взлом какой-то библиотеки. Ну, думаю, ну его на хрен, этот Фотошоп, много пакетов есть не таких склочных фирм, а то и на меня наедут. Надо думать, не только я таким трусливым оказался, а много народу, потому что Адоба со своим выпендрежем продержалась месяц или два, а потом образумилась.
Так что рассуждения всего лишь попытка обобщения фактов. :)