12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Не хулигань...
Я сын рабочего и колхозницы, до испорченных при Сталине элит моим дедам и мне очень долеко.

Заметьте вы подписались под изречением про то что все поклонники Сталина селекционные аморалы.

И это вы мне тут говорите не хулигань?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Сталин действовал в той ситуации которую создал не он.

Это все общие слова ни о чем.
Расскажите как вы себе представляете суть Мюнхенского сговора .
Что там было то в двух словах ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
ага... 12 лет ждали, ещё парочку потерпим... ;)...

В землянке нибось ждали.... огородами питались? Если в Вашей жизни изменений за 12 лет не произошло тогда да, худо дело...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Тут ведь не только в налогах дело.
Например, чтобы у нас открыть отдельчик по продаже зоотоваров и в т.ч. ошейников от блох, шампуней или витаминов для кошек как ИП мало просто арендовать отдел и закупить товар.
Надо выполнить следующие условия :
--иметь высшее или ср. спец. ветеринарное образование
-пройти платные недельные курсы (даже если он имеет ученую степень по ветеринарии) Стоят 5 тыр+неделя очных занятий.
-получить разрешение в Роспотребнадзоре, сэс и т.д.
И это только начало...А пройти СЭС ох как непросто. Надо иметь холодильник и т.д. И везде плати-плати-плати...
Короче, в реале ИП вряд ли сможет получить все бумаги в принципе.

Подробнее

Ога, от нищасный та, скока фирм та аткрыл?
Скока сиртификатоф палучил та тиоретег?

Папробуй в гирмании аткрыть, и кусы не нидельные а гадавые па профелю прахадить будиж, и ус тавной капитал нималинький в банк паложыш и забудиж пра ниво. И направление бизниса будит адно всиво разришыно, а не 100500 как у нас.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Поглядите. Госпожа Латынина говорит очень похожее, и печально что эта ложь до сих пор разносится СМИ. К счастью, население уже скептически смотрит на откровения подобных этой мадам.

Мировое зло очень абстрактное понятие. Но все таки, вы поглядите сколько стран захватила Германия. И какие страны! Франция, Чехия, Польша... Первые две вообще были кузницами оружия. На стороне Германии были итальянцы, в немецкой армии воевали румыны, венгры, латыши, французы, чехи, поляки. Похоже что вы вообще не представляете масштабы той войны. вы и вправду думаете, что западные страны типа Великобритании и США все таки решились помогать СССР от избытка демократии? Думаете они бы в одиночку справились с Германией? Ха. Ха.

А экономика США, бурный рост которой был во время Второй Мировой, обеспечивший ей сладкую жизнь на ДЕСЯТИЛЕТИЯ вперед, это наверное от того что там демократия и выбирают президентов из двух партий?

Подробнее

Кто такая Латынина не знаю, в сми про это не читал. Польшу историк вы наш СССР захватил так же как и Германия, а ещё Латвию, Литву, Эстонию, за пару лет до войны попробовал Финляндию захватить... Вот странно только почему с захватчиком Гитлером, против нас боролись все кого вы перечислили? Ещё забыли украинцев, белорусов и кавказ... Америка правильно ждала, пока два хищника погрызут друг друга и затем подмогла одного убить и другому чуть живому не дать мировую революцию устроить. Не знаю чего я с вами спорю? Мне кажется вы путаете понятие "покаяние" с "самоуничижкнием". Покояие это как у человека, так и у страны в целом, значит суметь проанализировать прожитую жизнь и после этого анализа суметь честно признаться, да я согрешил, я в этом был не прав, а затем ИЗМЕНИВ себя стать лучше и пойти вперёд с поднятой головой. При этом вы становитесь другим, т.е. те грехи вам простили и вы дальше живёте праведно и если хотите гордо. Самоуничижение это когда вы не хотите менятся, а всё ноете, ах ну зачем я это сделал? Я плохой, я нехороший, мне надо сделать так чтобы об этом не узнали, а ещё лучьше чтобы все думали, что это хорошо на самом деле... и т.п.
Дак вот Германия для меня великая страна только потому, что она покаялась. Потому и живёт лучьше победителя. Россия думаю со времён князя Владимира не каялась, потому и пробует всё "с колен подняться". Только грустно на эти попытки смотреть...
В этом мире одн закон,- Божий, ну или космический если вы атеист. А он повторюсь простой,- правда. Уйдёт правда из Америки и рухнет она кто и как не старайся. Может даже и скоро %-)
Re[Нафаня]:
Цитата:

от:Нафаня
Ставки НДС в Германии немного ниже, налог на прибыль компаний от 30 до 45%, в зависимости от числа собственников, но зато нет наших соц. налогов. Так что еще большой вопрос, где выше налоговая нагрузка на бизнес.

Подробнее
тут вопрос даже не в абсолютном значении этой "нагрузки", а в том, что всё это известно и предсказуемо и одинаково для всех. И завтра не придут за поборами на полицаи, ни пожарные, ни санитары....
И известно куда и как будет потрачена эта "нагрузка".
Re[Ratso]:
Цитата:
Заметьте вы подписались под изречением про то что все поклонники Сталина селекционные аморалы.

И это вы мне тут говорите не хулигань?

Ну так я не поклонник Сталина, чёж Вы меня к парочке оставшихся аморалов причислили. Где логика?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Тут ведь не только в налогах дело.
Например, чтобы у нас открыть отдельчик по продаже зоотоваров и в т.ч. ошейников от блох, шампуней или витаминов для кошек как ИП мало просто арендовать отдел и закупить товар.
Надо выполнить следующие условия :
--иметь высшее или ср. спец. ветеринарное образование
-пройти платные недельные курсы (даже если он имеет ученую степень по ветеринарии) Стоят 5 тыр+неделя очных занятий.
-получить разрешение в Роспотребнадзоре, сэс и т.д.
И это только начало...А пройти СЭС ох как непросто. Надо иметь холодильник и т.д. И везде плати-плати-плати...
Короче, в реале ИП вряд ли сможет получить все бумаги в принципе.

Подробнее

полтора года назад один мой знакомый как раз открыл кошачий ларёк в торговом комплексе. К ветеринарии и зообизнесу не имел ни малейшего отношения. Первое время работал один, сейчас нанял ещё продавца. С разрешениями, правда, помогли, так же как и с арендой - помещение предоставили бывшие бандиты, с отсрочкой платежей. Они же кстати порекомендовали именно этот вид бизнеса исходя из структуры торгового комплекса и местной конъюнктуры. Т.е. в принципе это могли бы быть не зоотовары а что угодно.
Думаю, если бы это были не бывшие бандиты, а бывшие чекисты, всё обстояло бы менее шоколадно.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Ога, от нищасный та, скока фирм та аткрыл?
Скока сиртификатоф палучил та тиоретег?

Папробуй в гирмании аткрыть, и кусы не нидельные а гадавые па профелю прахадить будиж, и ус тавной капитал нималинький в банк паложыш и забудиж пра ниво. И направление бизниса будит адно всиво разришыно, а не 100500 как у нас.

Подробнее

А сам то сколько открыл? В России и Германии? Хотя ответ и так ясен.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
тут вопрос даже не в абсолютном значении этой "нагрузки", а в том, что всё это известно и предсказуемо и одинаково для всех. И завтра не придут за поборами на полицаи, ни пожарные, ни санитары....
И известно куда и как будет потрачена эта "нагрузка".

Подробнее

Сколько лет Вы в частном бизнесе и как часто вас "побирают"?
Re[Ratso]:
Цитата:
Запахло любимым Бенниным вот этим:

http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw&feature=player_embedded

Честно говоря, гражданин Мединский, как историк и полемист весьма слаб, но...
Просмотрев в очередной раз косматое истеричное существо, понял, что практику сожжения ведьм на центральной площади города при стечении ликующего народа необходимо срочно возрождать!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Наблюдаются очереди на регистрацию ИП и ООО особенно в Москве, наверное это они в очередь за "поборами" собрались... ни как иначе.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Наблюдаются очереди на регистрацию ИП и ООО особенно в Москве, наверное это они в очередь за "поборами" собрались... ни как иначе.

Ога, но тиаретегоф дахрина. :)
Re[dymson]:
Цитата:
я уже давно плюнул на "свой" бизнесс - здоровье дороже.
С некоторых пор, предпочитаю роль наёмного работника... но такие взаимоотношения наблюдаю довольно часто.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Наблюдаются очереди на регистрацию ИП и ООО особенно в Москве
угу, когда бизнес для минимальной рентабельности вынужден создавать однодневки, таких очереди вполне объяснимы...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

А еще наблюдаются очереди на уплату налогов. Это просто мечта каждого!
Re[dymson]:
Цитата:
Ога, но тиаретегоф дахрина. :)

Пораженческая пропаганда в действии. Влияние на неокрепшие умы почти не обратимое...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А еще наблюдаются очереди на уплату налогов. Это просто мечта каждого!

Я отчитываюсь по интернету...Бывает инет тормозит, это правда...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Все кипит и бурлит. Люди устроились и пристроились. Никто ничего менять не хочет.
Тогда непонятно, зачем на выборах мухлевать. И так победи ли бы. :?:
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Пораженческая пропаганда в действии. Влияние на неокрепшие умы почти не обратимое...

Мне кажется, что Вы как предприниматель, должны знать, что регистрационные действия включают в себя не только регистрацию ООО, но и внесение изменений в устав, изменение состава учредителей, изменение юр. адреса и т.д. и т.п. И все стоят в одной 46 налоговой, фактически в одной очереди.
А еще перерегистрации регулярно затевают. Мать их.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.