Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
…Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой – вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий – эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…
В. Ерофеев. Москва -Петушки.
12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Che Fox]:
Re[Drunk]:
Партия Божей росы - это новая тема про ПЖиВ.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Партия Божей росы
ЗачОт!
Re[Drunk]:
от: Drunk
ЗачОт!
Контексту ты зачОд не поставишь. ;)
Re[faterdom]:
от:faterdom
Жалко.
Прихлопнут когда-нибудь этот форум из-за призывов некоторых деятелей.
Вроде как благое дело -отдушина поболтать на иные темы, кроме фото (как указано в названии) - так не - все в броневик или трибуну превратить нужно, и катись он все...
Следите...когда довы..ся и будет прихлопнуто или придушено "В контакте" - то следующим эшелоном пойдут такие вот с позволения сказать, "Форумы".Подробнее
Убрали вроде этот пункт насчет сетей. Гудков -младший по телеку сказал.
Так что дальше можно Бармалея совращать митингом. Дело то перспективное.
Re[Бaбай]:
Думаю, компромисс - часть плана. Чтоб на пути к диктатуре всё обошлось малой кровью.
Re[Che Fox]:
от: Che FoxИ вас снова будет 9824 человека?
12 июня 2012 года, в День России, мы вновь соберемся в центре Москвы.
;)
Re[Дм. Гордеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moonlighter]:
от: Moonlighter
Я вот не пойму, а Вам то что за дело?
Смешно может быть кому угодно. Вы наверняка смеётесь над иностранными комедиями?
Re[dymson]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moonlighter]:
Ну тогда мне остается напомнить, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Совешенно с Вами согласен! :)
Re[Moonlighter]:
Ну тогда мне остается напомнить, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Я бы слегка переиначил:- Смеётся тот, кто смеётся БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Re[Господин_Тр]:
от: Господин_Тр
Я бы слегка переиначил:- Смеётся тот, кто смеётся БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
смеяться без последствий следует дома без свидетелей и под одеялом предварительно прикрыв рот ладошкой. в противном случае отсутствие последствий не гарантируется.
Re[Natashha]:
от: Natashha
сколько ожидается миллионов? :D
Букаф будет больше, чем копипастов. Мамой клянусь.
Re[Moonlighter]:
от: MoonlighterЯ уже как-то писал об этом - эти события влияют и на мою жизнь тоже. Я бы даже сказал, выборы Президента РФ могут оказать бОльшее влияние на мою жизнь, чем выборы Президента ЛР.
Я вот не пойму, а Вам то что за дело?
Re[СМК]:
от: СМК
смеяться без последствий следует дома без свидетелей и под одеялом предварительно прикрыв рот ладошкой. в противном случае отсутствие последствий не гарантируется.
Правильно. Для кого последствия не наступили, тот и посмеялся. Не важно под одеялом или на улице. Главное, что эти самые последствия так и не наступили.
Кстати про "под одеялом". Анекдот вспомнил. Не в тему, но всеж.
Надоело одному бухарику постоянно просыпаться в вытрезвителе. И дабы не попасть туда в очередной раз, взял мужиченка бутылку, пришел домой, закрыл дверь на все запоры залез с головой под одеяло и бутылочку уговорил. Утром просыпается в вытрезвителе. Естественно, возмущению нет предела:
-Менты, сволочи! Уже дома выпить нельзя! Я же с головой под одеяло от вас спрятался!..
-Вот когда ты в одеяле за добавкой в магазин пошел, тут-то мы тебя и взяли.
Прошу прощенья за офтоп.
Re[Господин_Тр]:
от:Господин_Тр
Правильно. Для кого последствия не наступили, тот и посмеялся. Не важно под одеялом или на улице. Главное, что эти самые последствия так и не наступили.
Кстати про "под одеялом". Анекдот вспомнил. Не в тему, но всеж.
Надоело одному бухарику постоянно просыпаться в вытрезвителе. И дабы не попасть туда в очередной раз, взял мужиченка бутылку, пришел домой, закрыл дверь на все запоры залез с головой под одеяло и бутылочку уговорил. Утром просыпается в вытрезвителе. Естественно, возмущению нет предела:
-Менты, сволочи! Уже дома выпить нельзя! Я же с головой под одеяло от вас спрятался!..
-Вот когда ты в одеяле за добавкой в магазин пошел, тут-то мы тебя и взяли.
Прошу прощенья за офтоп.Подробнее
как посмеешься, так и наступят. так што на улице лучше в тряпочку - типа чихнуть хотел. кстати в анегдоте твоем кроме бороды исчо и оскорбление представителей присутствует, так што НЕ СМЕШНО.
Re[Drunk]:
от:Drunk
А в Абхазии вообще нет пошлин на ввоз иномарок. Там цена на Опель подчас меньше чем в Германии. Твой оппонент фактически предлагает нам стать Абхазией, которая не производит собственных машин. Очень много я смотрю последнее время появилось псевдоэкономистов, которые советуют как нам обустроить жизнь в России.Подробнее
Ну и логика
Больше не ешьте тех грибов
Re[Drunk]:
от:Drunk
А в Абхазии вообще нет пошлин на ввоз иномарок. Там цена на Опель подчас меньше чем в Германии. Твой оппонент фактически предлагает нам стать Абхазией, которая не производит собственных машин. Очень много я смотрю последнее время появилось псевдоэкономистов, которые советуют как нам обустроить жизнь в России.Подробнее
Я вот просто понять не могу, чего до моего Опеля докопались? Ну фанатею от этой машины, в которую единственную помещаюсь, чтоб удобно было. Ну только в ней мне удобно, и только она мне нравится. Почему я должен плохо относиться к максимально упакованной (ТС, круиз, АКПП, кожа , ксенон) нержавеющей находящейся в идеальном состоянии машине? Мне в ней все нравится. Блин, ну маньяк я ООВ. Тем более единственная такая в городе.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я вот просто понять не могу, чего до моего Опеля докопались? Ну фанатею от этой машины, в которую единственную помещаюсь, чтоб удобно было. Ну только в ней мне удобно, и только она мне нравится. Почему я должен плохо относиться к максимально упакованной (ТС, круиз, АКПП, кожа , ксенон) нержавеющей находящейся в идеальном состоянии машине? Мне в ней все нравится. Блин, ну маньяк я ООВ. Тем более единственная такая в городе.Подробнее
Удивительный Вы человек. Собственноручно создали тему на эту тему