12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Удивительный Вы человек. Собственноручно создали тему на эту тему а теперь удивляетесь, что она регулярно обсуждается. Скромнее надо быть, не хвастаться своими покупками.

А мне нравится ООВ. И мне совершенно пофигу чье либо мнение на эту тему. Тему же я создавал не об этом. Тема была о моей поездке по России. О небольшом экшене. Их всей истории с веселыми названиями поселений. с перепадами погоды. с баседами с ГАИшниками, с посещением придорожного сервиса - сильно развитого в последние годы вы поняли только одно единственное. И это прям сожгло ваш мозг - Barmaley ехал на старом Опеле!!!!!!! Все!!! Больше ничего думать и обсуждать не надо! Две вспышки в мозге - Barmaley & Opel Omega!!!! И замыкание надолго.
Re[Barmaley]:
Не парьтесь) Омега хорошее авто, главное что вам нравиться,а на остальное наплевать) омеговские движки ставили америкосы на Cadillac CTS до 2007г, у меня такой 3.2 литра, очень неприхотлив)
Re[Kangaxx]:
Цитата:
от: Kangaxx
Не парьтесь) Омега хорошее авто, главное что вам нравиться,а на остальное наплевать) омеговские движки ставили америкосы на Cadillac CTS до 2007г, у меня такой 3.2 литра, очень неприхотлив)

Да я знаю. Я с 1996 года на Опеле. )))))
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Ну и логика

Больше не ешьте тех грибов

Псилобицинов ни разу в жизни не пробывал. Что касается логики? А где логика в информации о том, что в Германии цена на Опель меньше чем в России? Должно быть наоборот чтоль? Ну и про Абхазию я лично вам донес ценную информацию. Будете знать, что в Абхазию автомобиль можно ввезти без таможенных сборов и всяких пошлин. Спасибо бы сказали, чтоль....
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Ну и логика
Больше не ешьте тех грибов

Я уж думал, это faterdom писал... Слава те госспади - оказалось Fotoborg :) С логикой там всё нормально. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А где логика в информации о том, что в Германии цена на Опель меньше чем в России? Должно быть наоборот чтоль?

Она не просто меньше. Она в разы меньше. Более того, подержанная "омега" у них стоит примерно столько, сколько у нас подержанный ВАЗ. "А что, должно быть наоборот чтоль?"
Я именно об этом, потому что это одна из тех мелких деталей, каковые характеризуют отношения между законодателями, большим капиталом и налогоплательщиками.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Псилобицинов ни разу в жизни не пробывал. Что касается логики? А где логика в информации о том, что в Германии цена на Опель меньше чем в России? Должно быть наоборот чтоль? Ну и про Абхазию я лично вам донес ценную информацию. Будете знать, что в Абхазию автомобиль можно ввезти без таможенных сборов и всяких пошлин. Спасибо бы сказали, чтоль....

Подробнее

Ну да. Если человек не согласен с тем, что у нас машина в 2 раза дороже, чем в Германии, значит он сразу предлагает стать Абхазией? Очень логичный вывод. Просто дальше некуда.
Интересно, Лада в Германии тоже дороже на несколько килобаксов, чем тут?
Или собираемые у нас иномарки дешевле, чем привозимые?
Re[Drunk]:
Цитата:

Подробнее

И еще на счет экономики.

Заходим например на kia.de и видим, что Sportage стартует с 20 килоевро.
Заходим на kia.ru и видим туже телегу, от 870 килорублей, что примерно 21 килоевро.

Логика зашибись.
Почему взял Киа. Потому что наверное у Германии должны быть пошлины на ввоз Киа.
Re[Odnako..]:
Вы наверное не понимаете, что в стране есть свои рабочие, занятые на производстве. Им надо платить зарплату.
Что касается собираемых у нас иномарок? Не вопрос. Зайдите на сайт Тойоты и посмотрите сколько стоит питерская Камри представительского класса. В Америке данный автомобиль примерно стоит 700 тысяч. рублей. У нас 960 тысяч. Теперь считаем таможенные сборы. (Это чтоб массово не стали ввозить Камри из Америки, вместо того, чтоб покупать наши и было с чего платить зарплату нашим рабочим, а не американским):
48% таможенной стоимости, но не менее €5,5 за 1 см3 рабочего объема двигателя . Понятно? Страна защищает свой рынок.
* * *
Сергей Митрохин: Рубикон Путина

http://www.yabloko.ru/blog/2012/06/06_1
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Потому что наверное у Германии должны быть пошлины на ввоз Киа.

Потому что КИА в Германии нахер кому не обосралась. На КИА ездят унтерменши. (Я лично вас не имел ввиду... если чего, а то пожалуетесь)
Re[Drunk]:
Цитата:

Вы наверное не понимаете, что в стране есть свои рабочие, занятые на производстве. Им надо платить зарплату.
Что касается собираемых у нас иномарок? Не вопрос. Зайдите на сайт Тойоты и посмотрите сколько стоит питерская Камри представительского класса. В Америке данный автомобиль примерно стоит 700 тысяч. рублей. У нас 960 тысяч. Теперь считаем таможенные сборы. (Это чтоб массово не стали ввозить Камри из Америки, вместо того, чтоб покупать наши и было с чего платить зарплату нашим рабочим, а не американским):
48% таможенной стоимости, но не менее €5,5 за 1 см3 рабочего объема двигателя . Понятно? Страна защищает свой рынок.

Подробнее

Фигней занимается страна.
С какого... эту Камри в России производить на 50% оказывается дороже?
Зарплаты на 50% выше американских? Или сырье дороже на 50%?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Потому что КИА в Германии нахер кому не обосралась. На КИА ездят унтерменши. (Я лично вас не имел ввиду... если чего, а то пожалуетесь)

Ну конечно. Они все там на Мерсах и БМВ поголовно ездят. Не смешите.
Re[Drunk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Ну конечно. Они все там на Мерсах и БМВ поголовно ездят. Не смешите.

На Опелях ездят, если денег не хватает на Мерс, Ауди или Бэху. На крайняк итальянцы, французы или японцы. Этож всем известно. Есть статистика.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Вот есть два завода:
1. Завод Тойота в США
2. Завод Тойота в России
Оба выпускают одну и ту же модель автомобиля.
Рабочие в США получают зарплату больше, чем рабочие в России. таможенные пошлины в США меньше, чем таможенные пошлины в России.
А теперь вопрос. Почему власти США судорожно не бросают спасать свой рынок от ввозимых из России Тойот Камри и не винтят таможенные пошлины до небес. Им положить на своих рабочих?

Подробнее

А никто судорожно и не бросается. Тепрь надо вспомнить про катастрофу с GM и другой автомобильной тройкой в США. Тот же Форд. О практически полностью деградирующем городе Детройт....
Re[Che Fox]:
Фокс, ну... уже не помогает... приелось... народу бармалеевский опель любопытнее

чего про вас читать? снова погуляете, пошалите. движение перекроете. вас снова побьют. нам снова покажут это по телевизору. вы снова будете орать какие плохие менты и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?
Re[Drunk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moonlighter]:
Любуйся некогда процветающим городом, центром автомобилестроения США:
http://loveopium.ru/severnaya-amerika/zabroshennyj-gorod-detrojt.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.