12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
кстати о предках. Россия "с сохой" кормила и Европу и Америку, а вот после руководства усача(великого менеджера) без помощи Америки в том числе и продуктами наверное проиграла бы немцам очень быстро. Хотя это уже совсем иная тема.

Подробнее

Сталин был не только великий менеджер, но и великий воспитатель и великий селекционер. Откуда в современной России берутся его поклонники? - Это потомки тех, кто выжил. А больше шансов выжить было не у заключённых и сосланных, а у охранников; не у жертв доноса, а у доносчиков; не у солдат на передней линии, а у загрядотрядов НКВД в тылу...
Сталин и развратил народ, и провёл селекцию на врождённую аморальность. :(
Re[Che Fox]:
Пример современных демократий, ну это те самые которые порвут кого угодно за слезинку ребенка, те самые которые обрекли на смерть тысячи людей в Ливии.

http://jurialhaz.livejournal.com/130624.html

http://jurialhaz.livejournal.com/130848.html

На чем держится демократия? Ясное дело на человеческом отношении к людям:
http://rt.com/usa/news/chicago-taser-pregnant-rent-324/
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov

Например вы - явный пример аморальности, правильно понимаю?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Уважаемый. Для того что бы такие как вы могли с 1000 евро в кармане приехать на готовенькое, немцы в свое время к примеру батрачили на заводах круглый день выпуская дешевые трехколесные машинки.

Это не потому что у них была демократия, а потому что работали.

Подробнее

Вы про бедолаг из ГДР? Они как раз не батрачили и теперь всё хотят назад за стену. Чтоб ничего не делать и получать почти ничего. А главное не завидовать тем кто пашет. Из-за стены их не видно. Повторюсь снова, без правды нет будущего. Китай может захватить весь мир, но продержится там всё те же 70 лет. Ещё мне кажется, что вы призываете к военным действиям, а это тут запрещено! Ау модераторы!
Re[sifi333]:
Цитата:

Вы про бедолаг из ГДР? Они как раз не батрачили и теперь всё хотят назад за стену. Чтоб ничего не делать и получать почти ничего. А главное не завидовать тем кто пашет. Из-за стены их не видно. Повторюсь снова, без правды нет будущего. Китай может захватить весь мир, но продержится там всё те же 70 лет. Ещё мне кажется, что вы призываете к военным действиям, а это тут запрещено! Ау модераторы!

Подробнее

Поинтересуйтесь про автомобилестроение ФРГ, блин. *facepalm*

Про изетты к примеру.
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Ещё мне кажется, что вы призываете к военным действиям, а это тут запрещено! Ау модераторы!

ткните хоть где я призываю. По моему я о них предупреждаю.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Как разрушилась Рос Империя, да и с новой РФ не все до конца понятно.

От сумы до тюрьмы не зарекайтесь (с)

Кто его знает - может и нам будет шанс хлебнуть гражданской войны.

С исторической точки зрения, Сталинское наследие ну уж очень быстро вжикнуло. В этом смысле Петровое лет 300 продержалось... С другой стороны, еслиб не Великая война, мож мы давно при коммунизме жили...
Re[sifi333]:
Цитата:

кстати о предках. Россия "с сохой" кормила и Европу и Америку, а вот после руководства усача(великого менеджера) без помощи Америки в том числе и продуктами наверное проиграла бы немцам очень быстро. Хотя это уже совсем иная тема.

Подробнее

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Сталин был не только великий менеджер, но и великий воспитатель и великий селекционер. Откуда в современной России берутся его поклонники? - Это потомки тех, кто выжил. А больше шансов выжить было не у заключённых и сосланных, а у охранников; не у жертв доноса, а у доносчиков; не у солдат на передней линии, а у загрядотрядов НКВД в тылу...

Подробнее

+100
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov

Подробнее

хорошо сказал
Re[sifi333]:
Цитата:

В России платил 10% плюс на взятки по мелочи пожарникам, ментам и т.п. Здесь реально около 40-50% надо выложить. Это я про малый бизнес. Как в большом не знаю, не играл :-)
Кстати в Германии прожить фотографией не получилось, теперь на дядю работаю и всё равно плачу налог с 2800 енотов почти 1000. Но это уже не как предпренематель конечно.

Подробнее

Ставки НДС в Германии немного ниже, налог на прибыль компаний от 30 до 45%, в зависимости от числа собственников, но зато нет наших соц. налогов. Так что еще большой вопрос, где выше налоговая нагрузка на бизнес.
Re[Ratso]:
Цитата:
СССР сражался не с одной Германией, знаток.

Читал, что вся эта мировая война началась из Польши, где СССР и Германия были союзниками против Польши, а закончилась победой союзников Польши и СССР над Германией.
Как так, что за перверсии ?
Еще читал, что воевали с Финляндией.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
С исторической точки зрения, Сталинское наследие ну уж очень быстро вжикнуло. В этом смысле Петровое лет 300 продержалось... С другой стороны, еслиб не Великая война, мож мы давно при коммунизме жили...

Подробнее

Сталинское наследие было снесено толковыми потомками типа Хрущева и Горбачева.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Читал, что вся эта мировая война началась из Польши, где СССР и Германия были союзниками против Польши, а закончилась победой союзников Польши и СССР над Германией.
Как так, что за перверсии ?
Еще читал, что воевали с Финляндией.

Подробнее

Какая удобная позиция для демократов.

Действительно, зачем вспоминать неудобный и неуютный мюнхенский сговор.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Бреднесущий
+100

Цитата:
от: Капитан Немо
хорошо сказал

Еще парочка селекционных аморалов?
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Так что еще большой вопрос, где выше налоговая нагрузка на бизнес.

Тут ведь не только в налогах дело.
Например, чтобы у нас открыть отдельчик по продаже зоотоваров и в т.ч. ошейников от блох, шампуней или витаминов для кошек как ИП мало просто арендовать отдел и закупить товар.
Надо выполнить следующие условия :
--иметь высшее или ср. спец. ветеринарное образование
-пройти платные недельные курсы (даже если он имеет ученую степень по ветеринарии) Стоят 5 тыр+неделя очных занятий.
-получить разрешение в Роспотребнадзоре, сэс и т.д.
И это только начало...А пройти СЭС ох как непросто. Надо иметь холодильник и т.д. И везде плати-плати-плати...
Короче, в реале ИП вряд ли сможет получить все бумаги в принципе.
Re[Ratso]:
Цитата:
Какая удобная позиция для демократов.

Действительно, зачем вспоминать неудобный и неуютный мюнхенский сговор.

Мюнхен то тут при чем ? Каким боком ?
может еще Чингис-хана приплетете ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Мюнхен то тут при чем ? Каким боком ?
может еще Чингис-хана приплетете ?

Сталин действовал в той ситуации которую создал не он.
Re[Ratso]:
Цитата:
Еще парочка селекционных аморалов?

Не хулигань...
Я сын рабочего и колхозницы, до испорченных при Сталине элит моим дедам и мне очень долеко.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
На сегодня у Путина реальное большинство
это ему так кажется... вот он и вас убедил...
Цитата:
Его обещания многим понравились.
гы!!!
да, мне очень понравилось про резкое увеличение продолжительности жизни... мне это актуально ;)
Цитата:
Нужно время проверить эти обещания. Если за пару лет ничего не изменится...
ага... 12 лет ждали, ещё парочку потерпим... ;)
А тенденцию вы не наблюдаете ??? Куда ползём не видите ?

Если ещё пару лет держать пар в котле, то и рвануть может...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.