12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Знаете теорию про то, что ни одна благая идея не стоит слезинки ребёнка? Я готов за нё умереть. Ну и ещё я человек верующий (православный). Думаю вам этого достаточно чтобы прекратить попытки "открыть мне глаза" на "великого менеджера"?

Подробнее

Тогда пора начинать воевать с демократией.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Уважаемый соклубник
не ломайте трип нашим уважаемым соклубникам из РФ
они считают, что если у них это с точностью до наоборот, то и на западе выборы ничего не решают

Беня, ну ты вже фкурси, на запади фсио ришаит савет директароф ФРС, причом те самыи 6 из 9ти. Хатяд и в России паришать. :)
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Полиция начала задержания журналистов, вышедших к зданию Следственного комитета с одиночным пикетом

Ога, смишно.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Тогда и вас слушать смысла нет. Историю знать не хотите, опыт предков для вас ничто.

Однако со своей колокольни трещите всякую чепуху.

Сталин мой предок?! Ха-ха-ха
Я собственно не знал, что с грузинами про Россию толкую :-)
Извените, трещу...
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Сталин мой предок?! Ха-ха-ха
Я собственно не знал, что с грузинами про Россию толкую :-)
Извените, трещу...

Правильно понимаю Сталин один построил заводы и колхозы, куда потом загнал несчастных русских.

Ох уж этот хитрый грузинский усач!
Re[Ratso]:
Цитата:
Правильно понимаю Сталин один построил заводы и колхозы, куда потом загнал несчастных русских.

Ох уж этот хитрый грузинский усач!

Я и говорю с быдлом так и надо. Тогда забегают и построят чегонить хорошее. Подумаешь погибло цать миллионов! Бабы в сибири ещё нарожают!
Да вот только продержалось всё это совсем недолго... Не выход это. Где нет ПРАВДЫ, там нет будущего. Это тоже закон из вселенских.
Re[sifi333]:
Цитата:

Я и говорю с быдлом так и надо. Тогда забегают и построят чегонить хорошее. Подумаешь погибло цать миллионов! Бабы в сибири ещё нарожают!
Да вот только продержалось всё это совсем недолго... Не выход это. Где нет ПРАВДЫ, там нет будущего. Это тоже закон из вселенских.

Подробнее

Обратите внимание, вы приехали в Германию на готовенькое и воспылали Великим Знанием Как Надо Жить.

Кто чего и как там делал, дабы Германия представляла из себя то что есть сейчас, о борьбе двух систем, когда ФРГ был витриной западного общества, о проблемах современной Германии вам говорить не интересно.

Вы говорите о оболочке современных государств, не о сути и начинке.
Re[Che Fox]:
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4&feature=player_embedded

Начать можно с этого.
Re[Che Fox]:
кстати о предках. Россия "с сохой" кормила и Европу и Америку, а вот после руководства усача(великого менеджера) без помощи Америки в том числе и продуктами наверное проиграла бы немцам очень быстро. Хотя это уже совсем иная тема.
Re[sifi333]:
Цитата:

кстати о предках. Россия "с сохой" кормила и Европу и Америку, а вот после руководства усача(великого менеджера) без помощи Америки в том числе и продуктами наверное проиграла бы немцам очень быстро. Хотя это уже совсем иная тема.

Подробнее

СССР сражался не с одной Германией, знаток.
Re[Che Fox]:
Запахло любимым Бенниным вот этим:

http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw&feature=player_embedded
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Обратите внимание, вы приехали в Германию на готовенькое и воспылали Великим Знанием Как Надо Жить.

Кто чего и как там делал, дабы Германия представляла из себя то что есть сейчас, о борьбе двух систем, когда ФРГ был витриной западного общества, о проблемах современной Германии вам говорить не интересно.

Вы говорите о оболочке современных государств, не о сути и начинке.

Подробнее

Про то как надо жить я не говорю. Если бы вы знали о чём тут спорят немцы на работе и как ругают правительство и бюрократию! Мама родная! А Россия для них это великая и богатая страна. И если я не дай Бог ляпну, что де не так немного, ребята давайте посмотрим не через телевизор... Короче я уже года два молчу и хожу с гордо поднятой головой. Да вот мол, у нас олигархов так!
Знаете, я приехал сюда на готовое, с 1000 евро в кормане и знал по немецки только гутен морген. Сейчас у меня дом под Штутгартом, две машины, ребёнок заканчивает приватную школу, отдыхаем правда не на мальдивах. Короче, работаю по 250-260 часов в месяц и жена 200. А вот коллеги думают я из России денег приволок. Да долги немалые, но меня всё устраивает. Сама система. А моих коллег нет! Им нужна большая зарплата и меньше налогов и отпуск больше и 13 ая зарплата и т.д. и т.п. И знаете что самое смешное? Они этого таки добиваются помаленьку. Вообщем рецепт для России наверное такой,- побольше работать и при этом многе требовать от власти!
Re[Che Fox]:
У нас в Перми уже применили новый закон на практике.
Одного парня задержали прямо на разрешенном митинге и увели в ментовку за плакат «Путин – лжет». Сказали, что задержали именно за клевету.
Потом выяснилось, что возбудить дело по соответствующей статье без заявления оклеветанного лица нельзя.
Другой (его друг) спросил у полицейских, в чем причина задержания. Они не отвечали.
После окончания митинга он пошел к отделению, куда увезли задержанного. С ним пошли еще несколько человек.
цитата: "Мы хотели узнать, что случилось , и, конечно, не выкрикивали никаких лозунгов. В отделении меня попросили задержаться, чтобы поговорить. Я прождал полтора часа на тротуаре около отделения, потом вышел полицейский, который сказал, что я нарушил закон о митингах. Якобы я призывал устроить несанкционированное шествие, которое привело к скоплению народа на тротуаре и мешало пешеходам (около ОВД). Это они имели в виду нескольких человек, которые пришли поинтересоваться судьбой задержанного», – рассказал Александр Григоренко.
Причем этот отдел находится на отшибе. Там широкий тротуар и плотность пешеходного потока 3 человека в час, если не меньше, т.к. рядом на два квартала нет жилых зданий, одни оффисы , суды, лютеранская церковь, тюрьма, автосервис с автомойкой и два парка.
Re[sifi333]:
Цитата:

Подробнее

Ну и кстати, если коснуться темы в которой мы сидим.

Страна которая кормила Европу и Америку, не давала вменяемого образования и медицинского обслуживания своим крестьянам, для общего развития поинтересуйтесь сколько мяса съедал обычный (обычный) житель деревни в те времена, и о санитарных нормах Страны-кормильца.

Потом чисто интереса ради подумайте как при всей это благодати, в стране устроили переворот интеллигенты тех времен, что они обещали, и какие речи несли народу, и как через несколько месяцев рванул новый переворот и революция (та самая Октябрьская), когда страна на несколько лет ушла в братоубийственную резню под названием Гражданская Война, поинтересуйтесь чем занимались те самые обожаемые вами демократические интервенты на наших территориях. Не плохо бы узнать просто про то как шла борьба среди троцкистов (те самые которые хотели весь мир до основания разрушить) и будущих сталинистов в верхах. Как Сталин пришел к власти и когда он стал обладать реальной силой, кого расстреливал Берия и за что. О том как страна "кормилец Европы и США", которой надавали по ж*пе какие то япошки, через некоторое время завалила страну, захватившую почти всю Европу, и заставившую работать на себя промышленность тех стран.

Не - ну вам все просто, не вопрос, грузин-усач все поломал, такой опыт нам не нужен, надо мочиться с верхотуры с хохотом на свое прошлое.

Правда Сталин чуть не стал именем России. Это при всем уровне медийной атаки на сгинувший фиг знает сколько лет назад строй.
Re[sifi333]:
Цитата:

Про то как надо жить я не говорю. Если бы вы знали о чём тут спорят немцы на работе и как ругают правительство и бюрократию! Мама родная! А Россия для них это великая и богатая страна. И если я не дай Бог ляпну, что де не так немного, ребята давайте посмотрим не через телевизор... Короче я уже года два молчу и хожу с гордо поднятой головой. Да вот мол, у нас олигархов так!
Знаете, я приехал сюда на готовое, с 1000 евро в кормане и знал по немецки только гутен морген. Сейчас у меня дом под Штутгартом, две машины, ребёнок заканчивает приватную школу, отдыхаем правда не на мальдивах. Короче, работаю по 250-260 часов в месяц и жена 200. А вот коллеги думают я из России денег приволок. Да долги немалые, но меня всё устраивает. Сама система. А моих коллег нет! Им нужна большая зарплата и меньше налогов и отпуск больше и 13 ая зарплата и т.д. и т.п. И знаете что самое смешное? Они этого таки добиваются помаленьку. Вообщем рецепт для России наверное такой,- побольше работать и при этом многе требовать от власти!

Подробнее

Уважаемый. Для того что бы такие как вы могли с 1000 евро в кармане приехать на готовенькое, немцы в свое время к примеру батрачили на заводах круглый день выпуская дешевые трехколесные машинки.

Это не потому что у них была демократия, а потому что работали.
Re[Ratso]:
Цитата:

Да конечно, он сражался с мировым злом! Извините запамятовал, хотя какая разница и к чему это? Люди умирали миллионами от голода ещё до войны. От колликтевизации, это был очень удачный управленческий ход! Кстати для знатоков истории Российская империя была поболее СССРа. Почему развалилась вопрос отдельный. Ваши ссылки на видео к сожалению пока посмотреть не могу, но позже гляну обязательно.
Re[Ratso]:
Цитата:

Re[sifi333]:
Цитата:

Да конечно, он сражался с мировым злом! Извините запамятовал, хотя какая разница и к чему это? Люди умирали миллионами от голода ещё до войны. От колликтевизации, это был очень удачный управленческий ход! Кстати для знатоков истории Российская империя была поболее СССРа. Почему развалилась вопрос отдельный. Ваши ссылки на видео к сожалению пока посмотреть не могу, но позже гляну обязательно.

Подробнее

Поглядите. Госпожа Латынина говорит очень похожее, и печально что эта ложь до сих пор разносится СМИ. К счастью, население уже скептически смотрит на откровения подобных этой мадам.

Мировое зло очень абстрактное понятие. Но все таки, вы поглядите сколько стран захватила Германия. И какие страны! Франция, Чехия, Польша... Первые две вообще были кузницами оружия. На стороне Германии были итальянцы, в немецкой армии воевали румыны, венгры, латыши, французы, чехи, поляки. Похоже что вы вообще не представляете масштабы той войны. вы и вправду думаете, что западные страны типа Великобритании и США все таки решились помогать СССР от избытка демократии? Думаете они бы в одиночку справились с Германией? Ха. Ха.

А экономика США, бурный рост которой был во время Второй Мировой, обеспечивший ей сладкую жизнь на ДЕСЯТИЛЕТИЯ вперед, это наверное от того что там демократия и выбирают президентов из двух партий?
Re[sifi333]:
Цитата:

Подробнее

+100. Просто тезис нравится :) . С Вашей позицией про Сталина согласен. Всё что он построил разрушилось, т.к. "хтож так строит"(С)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
+100. Просто тезис нравится :) . С Вашей позицией про Сталина согласен. Всё что он построил разрушилось, т.к. "хтож так строит"(С)

Как разрушилась Рос Империя, да и с новой РФ не все до конца понятно.

От сумы до тюрьмы не зарекайтесь (с)

Кто его знает - может и нам будет шанс хлебнуть гражданской войны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.