от: Михаил___К.
Это все общие слова ни о чем.
Расскажите как вы себе представляете суть Мюнхенского сговора .
Что там было то в двух словах ?
Начался передел Европы, готовились к войне с СССР.
Это все общие слова ни о чем.
Расскажите как вы себе представляете суть Мюнхенского сговора .
Что там было то в двух словах ?
от: Бреднесущий
Ну так я не поклонник Сталина, чёж Вы меня к парочке оставшихся аморалов причислили. Где логика?
от:Сергей Форм Гладков
Игорь, ты будешь верить своим лживым глазам или правдивым словам Пономарёва:
"15:02 Пономарев говорит, что сегодняшний митинг — самый многочисленный из всех: более 200 000 участников."
http://www.novayagazeta.ru/politics/53030.html
;)Подробнее
от:Капитан Немо
Мне кажется, что Вы как предприниматель, должны знать, что регистрационные действия включают в себя не только регистрацию ООО, но и внесение изменений в устав, изменение состава учредителей, изменение юр. адреса и т.д. и т.п. И все стоят в одной 46 налоговой, фактически в одной очереди.
А еще перерегистрации регулярно затевают. Мать их.Подробнее
от:Капитан Немо
Мне кажется, что Вы как предприниматель, должны знать, что регистрационные действия включают в себя не только регистрацию ООО, но и внесение изменений в устав, изменение состава учредителей, изменение юр. адреса и т.д. и т.п. И все стоят в одной 46 налоговой, фактически в одной очереди.
А еще перерегистрации регулярно затевают. Мать их.Подробнее
от:Odnako..
полтора года назад один мой знакомый как раз открыл кошачий ларёк в торговом комплексе. К ветеринарии и зообизнесу не имел ни малейшего отношения.
Думаю, если бы это были не бывшие бандиты, а бывшие чекисты, всё обстояло бы менее шоколадно.Подробнее
от: dymson
Он из Воронежа вапшета, а 46я не там)
от:Бреднесущий
Формы деклараций всяческих меняют почти каждый год и счета на которые налоги перечисляются тоже часто меняются. Но так что бы это как то серьёзно мешало моему бизнесу, что б об этом говорить и плакаться...Подробнее
от: Ratso
ткните хоть где я призываю. По моему я о них предупреждаю.
от: sifi333
Кто такая Латынина не знаю, в сми про это не читал. Польшу историк вы наш СССР захватил так же как и ...
от: Zap
И завтра не придут за поборами на полицаи, ни пожарные, ни санитары....
И известно куда и как будет потрачена эта "нагрузка".
Вы писали? т.е. вы одобряете захват Европы? Вас этот факт вдохновляет? Вот это и есть призыв! Ну может слегка завуалированный.
от: Капитан Немо
Я про очередь. А Вы про что?
от: Бреднесущий
По Вашим словам можно сделать вывод, что предприниматели только и делают, что стоят во всевозможных очередях, тогда как лично я, за все 12лет предпринимательства, мож раза 2-3 помялся.
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=36767
Там в посте № 3 хорошо изложена суть.
от: Капитан Немо
Вы написали, что в москве очереди на регистрацию, я написал, что "регистрация" понятие растяжимое. Выводы делайте какие хотите.
от:Ratso
Уважаемый. Западные страны тогда готовились к войне против СССР, как и готовились к войне после Второй Мировой. Сталин был политиком хорошо видевшим что происходит в Европе, и что войны не избежать.
Трагедия что при подготовке к войне были совершены ошибки и погибло огромное количество людей. Но это подготовка спасла миллионы.
Давайте уважать нашу историю, плакать о погибших и возносить победителей и тех кто сделал все для того что бы вы могли приехать в Германию с тыщей евров живым.
Разделение на быдло и на креативный класс, разделение на аморальных селикционных чудовищ и думающих моральных людей исходит от вполне определенной группы граждан, разрывающие страну и население в клочья.
Все великие достижения - это когда люди объединяются, эти же товарищи не хотят объединения с БОЛЬШИНСТВОМ. От этого и проблемы в нашей стране.
К чему я тут про западные демократии? Все западные демократии оперируют той самой слезинкой ребенка (ставшей уже мемом). Но это чушь для верящего в это населения. Никакой нафиг мир европам и демократиям не нужен. Нужно одно - что бы места где есть ресурсы сидели посаженные корольки и продавали за дешево ресурсы и клепали продукты потребления.
Вот вы тут помянули Китай. Заметьте подрывную деятельность против Китая ведут вполне себе те самые демократии, с лозунгами о правах человека и готовящемся к войне со всем миром Китаем. Очень знакомо, кстати. В таком же положении был в свое время СССР.
А с кем воевать Китаю? Со странами сбыта товаров на деньги которых в Китае растет наука и растет уровень жизни? Что Китай вооружается, а кто не вооружается? Истребитель 5 поколения кто первым сделал? И с чего Китаю на кого то нападать? Да его же 1.5 млрд разом прихлопнут что Россия что демократия? Это же бред про Китай, но вы то ведетесь. Еще Далай Ламу припомните.Подробнее
от: dymson
Беня, ну ты вже фкурси, на запади фсио ришаит савет директароф ФРС, причом те самыи 6 из 9ти. Хатяд и в России паришать. :)
Японцам курилы ни-ни, а китайцам пожайлуста!