12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Это все общие слова ни о чем.
Расскажите как вы себе представляете суть Мюнхенского сговора .
Что там было то в двух словах ?

Начался передел Европы, готовились к войне с СССР.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Ну так я не поклонник Сталина, чёж Вы меня к парочке оставшихся аморалов причислили. Где логика?

Очень аморальные вещи говорите.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Игорь, ты будешь верить своим лживым глазам или правдивым словам Пономарёва:
"15:02 Пономарев говорит, что сегодняшний митинг — самый многочисленный из всех: более 200 000 участников."
http://www.novayagazeta.ru/politics/53030.html
;)

Подробнее

Страшный заговор против демократии раскрыл намедни депутат Госдумы от «Справедливой России» (он же - один из лидеров белоленточного движения) Илья Пономарев.

- Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой, - написал он в своем блоге и растерялся в раздумьях. - Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать.

В заключение поста депутат возопил, как и положено «рукопожатным», на чистом английском языке: «HELP!» И все это под заголовком «Вчерашний дождь был не случайным? Нужна помощь специалистов!»

Как я понимаю, речь идет о том, что 12-го июня в разных районах Москвы был дождь, местами переходящий в шквал и сопровождавший его ливень.

Что можно ответить на столь смелое предположение? Разве лишь, что диагноз неизлечимого заболевания «либерализм головного мозга» переходит из состояния вероятности в категорию реальной очевидности.

Слава богу, в комментариях к посту народного избранника полным-полно дельных советов - отказаться от услуг «друзей-химиков», которые непонятно какие услуги ему оказывают, дождаться смены серебряного дождя на «золотой», проверить, нет ли в осадках наличия «чугуния» и «полония» и т.д.

Но, честно говоря, мне вот не до смеха. Именно этот член парламента, публично высказывая бред, достойный палаты №6, говорящий, что нынешних представителей власти надо «подвешивать за ноги», требует сейчас, чтобы власть шла с ним и его представителями на переговоры. Именно этот человек (или ЭТО), более всего напоминающий персонажа с известного фото «Пациенты психушек - за Ельцина!», готов и собирается рулить страной. Тогда он должен отменить такие «изобретения кровавого режима», как зима, морозы, снег и слякоть, а еще дожди, засухи, торнадо, град и т.д. Или отказаться от звания пророка, наделившего Владимира полномочиями Зевса-громовержца.

Я, безусловно, понимаю, что депутату Госдумы требуется помощь специалистов, о которой он буквально вопиет. И даже готов это сделать посильно.

Записывайте: 113152, Москва, Загородное шоссе, 2, Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница имени Кащенко".
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Мне кажется, что Вы как предприниматель, должны знать, что регистрационные действия включают в себя не только регистрацию ООО, но и внесение изменений в устав, изменение состава учредителей, изменение юр. адреса и т.д. и т.п. И все стоят в одной 46 налоговой, фактически в одной очереди.
А еще перерегистрации регулярно затевают. Мать их.

Подробнее

Он из Воронежа вапшета, а 46я не там)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Мне кажется, что Вы как предприниматель, должны знать, что регистрационные действия включают в себя не только регистрацию ООО, но и внесение изменений в устав, изменение состава учредителей, изменение юр. адреса и т.д. и т.п. И все стоят в одной 46 налоговой, фактически в одной очереди.
А еще перерегистрации регулярно затевают. Мать их.

Подробнее

Формы деклараций всяческих меняют почти каждый год и счета на которые налоги перечисляются тоже часто меняются. Но так что бы это как то серьёзно мешало моему бизнесу, что б об этом говорить и плакаться...
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
полтора года назад один мой знакомый как раз открыл кошачий ларёк в торговом комплексе. К ветеринарии и зообизнесу не имел ни малейшего отношения.
Думаю, если бы это были не бывшие бандиты, а бывшие чекисты, всё обстояло бы менее шоколадно.

Подробнее

То есть он как и 99 % работает без лицензии на ветпрепараты, к которым теперь относятся и витамины и ошейники от блох и шампуни и т.д.
А от проверок его отмазывает крыша или дает взятки.
На скорую руку погуглил,
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=36767
Там в посте № 3 хорошо изложена суть.
Но там речь о 2010 г, когда можно было без курсов трудоустроить продавцом человека с высшим ветеринарным образованием и опытом работы не менее трех лет, закончившего вуз не более чем 5 лет назад.
Сейчас после победы ЕР, именно сам инд. предприниматель который инн и огрн, должен иметь вет.образование и курсы обязательно проходить, хоть он вчера закончил вуз.
Наша контора тогда получила лицензию именно под человека с ветобразованием, который за отдельную плату согласился фигурировать в бумагах.
А уже в декабре 2011 пришлось спец. под новый магазин регистрировать ООО. Ибо лично у меня нет никакого желания идти студентом в ветеринарный вуз.
Но мелочь вся в нашем городе просто дает на лапу и все...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Он из Воронежа вапшета, а 46я не там)

А это
[quot]Наблюдаются очереди на регистрацию ИП и ООО особенно в Москве[/quot]
Пушкин что ли написал?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Формы деклараций всяческих меняют почти каждый год и счета на которые налоги перечисляются тоже часто меняются. Но так что бы это как то серьёзно мешало моему бизнесу, что б об этом говорить и плакаться...

Подробнее

Я про очередь. А Вы про что?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
ткните хоть где я призываю. По моему я о них предупреждаю.

"Как Сталин пришел к власти и
когда он стал обладать реальной силой,
кого расстреливал Берия и за что. О том
как страна "кормилец Европы и США",
которой надавали по ж*пе какие то
япошки, через некоторое время завалила
страну, захватившую почти всю Европу, и
заставившую работать на себя
промышленность тех стран." Вы писали? т.е. вы одобряете захват Европы? Вас этот факт вдохновляет? Вот это и есть призыв! Ну может слегка завуалированный.
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Кто такая Латынина не знаю, в сми про это не читал. Польшу историк вы наш СССР захватил так же как и ...

Уважаемый. Западные страны тогда готовились к войне против СССР, как и готовились к войне после Второй Мировой. Сталин был политиком хорошо видевшим что происходит в Европе, и что войны не избежать.

Трагедия что при подготовке к войне были совершены ошибки и погибло огромное количество людей. Но это подготовка спасла миллионы.

Давайте уважать нашу историю, плакать о погибших и возносить победителей и тех кто сделал все для того что бы вы могли приехать в Германию с тыщей евров живым.

Разделение на быдло и на креативный класс, разделение на аморальных селикционных чудовищ и думающих моральных людей исходит от вполне определенной группы граждан, разрывающие страну и население в клочья.

Все великие достижения - это когда люди объединяются, эти же товарищи не хотят объединения с БОЛЬШИНСТВОМ. От этого и проблемы в нашей стране.

К чему я тут про западные демократии? Все западные демократии оперируют той самой слезинкой ребенка (ставшей уже мемом). Но это чушь для верящего в это населения. Никакой нафиг мир европам и демократиям не нужен. Нужно одно - что бы места где есть ресурсы сидели посаженные корольки и продавали за дешево ресурсы и клепали продукты потребления.

Вот вы тут помянули Китай. Заметьте подрывную деятельность против Китая ведут вполне себе те самые демократии, с лозунгами о правах человека и готовящемся к войне со всем миром Китаем. Очень знакомо, кстати. В таком же положении был в свое время СССР.

А с кем воевать Китаю? Со странами сбыта товаров на деньги которых в Китае растет наука и растет уровень жизни? Что Китай вооружается, а кто не вооружается? Истребитель 5 поколения кто первым сделал? И с чего Китаю на кого то нападать? Да его же 1.5 млрд разом прихлопнут что Россия что демократия? Это же бред про Китай, но вы то ведетесь. Еще Далай Ламу припомните.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
И завтра не придут за поборами на полицаи, ни пожарные, ни санитары....
И известно куда и как будет потрачена эта "нагрузка".

А нинада экономить на пожсигналке, медкнижках, налогах и т.п. Тогда не надо будет отдавать поборы. Иное дело, что есть отдельные "умники" в органах, которые приходят просто с проверкой найти ЛЮБОЕ нарушение. Ну чтоб покушать нахаляву, подружиться и т.п. Лечится звонком в ССБ, а вообще проще в то подразделение, в котором "служит" (чаще всего якобы служит) поборщик. Вся эта хня практически канула в лету в конце 90-ых, за редким исключением "на земле", где хозяява САМИ строят такие коррупционные схемы, чтоб не платить в казну государства. А государство из казны оплачивает зарплаты учителям, врачам, пенсионерам, военнослужащим и т.п. Так где источник зла?
Re[sifi333]:
Цитата:
Вы писали? т.е. вы одобряете захват Европы? Вас этот факт вдохновляет? Вот это и есть призыв! Ну может слегка завуалированный.

Еще раз прочтите, что ли.

Там про то что СССР сразился с невиданным доколе противником и что показательно - победил. Да, благодаря Сталину. Ценой жертв.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Я про очередь. А Вы про что?

По Вашим словам можно сделать вывод, что предприниматели только и делают, что стоят во всевозможных очередях, тогда как лично я, за все 12лет предпринимательства, мож раза 2-3 помялся.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
По Вашим словам можно сделать вывод, что предприниматели только и делают, что стоят во всевозможных очередях, тогда как лично я, за все 12лет предпринимательства, мож раза 2-3 помялся.

Вы написали, что в москве очереди на регистрацию, я написал, что "регистрация" понятие растяжимое. Выводы делайте какие хотите.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=36767
Там в посте № 3 хорошо изложена суть.

[quot]Если в городе есть крупные конкуренты, обойтись без ветпрепаратов и вести торговлю на одних кормах и пластиковой атрибутике не особо выгодно в принципе, но возможно, если это бизнес для души, а не для сверхприбыли.[/quot]
Ну и что хорошего изложено? Хотя правильно..не хочешь получать СВЕРХприбыли, так просто не иди в этот сегмент услуг. Построй автомойку и найми молдаван-мойщиков. Кроме того я достаточно в курсе рынка качественных ветуслуг в Москве. Максимум на многомиллионый город я могу назвать не более десятка ветклиник. Топовых по качеству специалистов в клиниках это порядка пяти человек, по крайней мере в области хирургии и терапии. Лично знаю этих ветспециалистов. Причем один из них ведет раздел на ветфоруме по приведенной ссылке. Поэтому и поименно знаю. А что плохого в этом? Люди пашут в большинстве случаев за идею. Но не голодают и не перенапрягаются. И при каждой клинике есть своя ветаптека. Работают там не офигенно сильные провизоры, но так никто не жалуется. А рынок аптек у нас в Москве под армянской диаспорой. Ну и что? Люди умеют работать. Официально причем.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы написали, что в москве очереди на регистрацию, я написал, что "регистрация" понятие растяжимое. Выводы делайте какие хотите.

Да это понятно, что ни все стоящие в очереди открывают свой бизнес. В данном случае из моих уст было допущено образное преувеличения, как мне казалось понятное и очевидное, и как бы косвенно характеризующее бизнес климат . Ну да ладно вобщем...
Re[Бреднесущий]:
В Москве действует два портала. Госуслуги и ГосМосуслуги. На последнем недавно зарегился. Через госуслуги я получил загранпаспорт практически не выходя из дома. Сейчас возможно заранее поставить машину на учет или снять в ГИБДД, только заполнив онлайнанкету и приехав в специальное "одно окно" с распечатанным заявлением. Регистрация предприятий для физлиц реальна через инет, только если ты реальный человек и согласен с законами... Блин..таких фич уже много. Как вы все так внезапно стали плохо жить????
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Уважаемый. Западные страны тогда готовились к войне против СССР, как и готовились к войне после Второй Мировой. Сталин был политиком хорошо видевшим что происходит в Европе, и что войны не избежать.

Трагедия что при подготовке к войне были совершены ошибки и погибло огромное количество людей. Но это подготовка спасла миллионы.

Давайте уважать нашу историю, плакать о погибших и возносить победителей и тех кто сделал все для того что бы вы могли приехать в Германию с тыщей евров живым.

Разделение на быдло и на креативный класс, разделение на аморальных селикционных чудовищ и думающих моральных людей исходит от вполне определенной группы граждан, разрывающие страну и население в клочья.

Все великие достижения - это когда люди объединяются, эти же товарищи не хотят объединения с БОЛЬШИНСТВОМ. От этого и проблемы в нашей стране.

К чему я тут про западные демократии? Все западные демократии оперируют той самой слезинкой ребенка (ставшей уже мемом). Но это чушь для верящего в это населения. Никакой нафиг мир европам и демократиям не нужен. Нужно одно - что бы места где есть ресурсы сидели посаженные корольки и продавали за дешево ресурсы и клепали продукты потребления.

Вот вы тут помянули Китай. Заметьте подрывную деятельность против Китая ведут вполне себе те самые демократии, с лозунгами о правах человека и готовящемся к войне со всем миром Китаем. Очень знакомо, кстати. В таком же положении был в свое время СССР.

А с кем воевать Китаю? Со странами сбыта товаров на деньги которых в Китае растет наука и растет уровень жизни? Что Китай вооружается, а кто не вооружается? Истребитель 5 поколения кто первым сделал? И с чего Китаю на кого то нападать? Да его же 1.5 млрд разом прихлопнут что Россия что демократия? Это же бред про Китай, но вы то ведетесь. Еще Далай Ламу припомните.

Подробнее

Думаю пока ТАК мыслящих людей в России не поубавится, ничего хорошего в ней не произойдёт :-) Извините, вот вы всё знаете и понимаете. Вы были, жили на востоке России? Владик, Хабаровск, Чита? Там уже всё по тихому захватывается. Пока вы слушаете по зомбоящику про злой запад. Кому Путин подарил земли в приамурье? За какие заслуги? Японцам курилы ни-ни, а китайцам пожайлуста! ГДЕ БАБКИ?!!! Идите и голосуйте за Путина "большенством". Флаг в руки. И знаете, хоть и нельзя такого желать, но чтоб вам пожить при сталине. С его великой мудростью и прозорливостью управленца!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Беня, ну ты вже фкурси, на запади фсио ришаит савет директароф ФРС, причом те самыи 6 из 9ти. Хатяд и в России паришать. :)

И тебе приход тоже ломать не буду
Ага
Re[sifi333]:
Цитата:
Японцам курилы ни-ни, а китайцам пожайлуста!

Я Путина не поддерживаю, но на данный момент, и это сразу по действиям после выборов еще раз подтвердилась, когда Путин полетел по индустриальным странам потребителям - укрепление связей с странами потребителями наших ресурсов. Это курс страны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.