12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

А Путин свои 50% всяко набрал.

При честных выборах, при неиспользовании адм. ресурса, ТВ, губернаторов, честно избранных, а не им назначенных врядле. И едросня менее 50 в думе должна иметь.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Каки буржуи в фонд овального деньги шлют?

А то ты не знаешь
Re[6C4C]:
требовательные вы наши, вы не "против"... вы просто хотите луну с неба, а она, зараза не падает. и это - Путин виноват что детям вместо конфет снова кашу суют

"1. Отставка В.В.Путина как символа системы. "

а это ничего что за него проголосовало абсолютное большинство населения?... и что энтот манифест в едином порыве будет принимать минимальный процент жителей одного отдельно-взятого нетипичного города? включая бомжей и гастеров?

ничего, что имея такую поддержку среди прогрессивно-мыслящих ваш ненаглядный Явлинский даже до выборов дойти не сумел? банально, подписей не хватило. это к слову о возможностях

ничего что либеральные граждане в едином порыве, тут, в форуме, призывали голосовать за Зюганова? коммунисты с либералами в едином строю... смешно... до первого поворота. а за поворотом что...снова власть делить? с последующими ценами на бензин...

не, ну какие мелочи, право... вы ж "абсолютно уверены". (вот интересно, сам себя слышит когда пишет этакий "аргумент"?) .. демократичные вы наши...

ладно, надоело мне слушать бред пополам с мелким троллингом. и убеждать что вода мокрая. мне тоже собиратся уже пора. удачно помитинговать. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

а это ничего что за него проголосовало абсолютное большинство населения?

надоело мне слушать бред пополам с мелким троллингом. и убеждать что вода мокрая. мне тоже собиратся уже пора. удачно помитинговать. :D

Подробнее

Это Вас надо убеждать, что вода - мокрая, потому как про "абсолютное большинство" уже тут терто-перетерто было over 9000 раз. Приятных выходных!
Re[Che Fox]:
КОЛОННА УЧЕНЫХ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ И УЧИТЕЛЕЙ ВЫЙДЕТ НА ШЕСТВИЕ 12 ИЮНЯ
http://motimatik.livejournal.com/154067.html
Re[Che Fox]:
Адвокат Виолетта Волкова: «12 июня на шествии и митинге будет работать старый закон с маленькими штрафами»
http://www.novayagazeta.ru/news/57373.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
То есть раз друзья, соседи и родственники подтасовывали, то надо всё простить?

А я разве призывал кого-то прощать? В первую очередь надо опомниться и осознать, что это собственноручно совершил гнилой народец внизу. Непосредственный исполнитель. И те, кто голосовали по указке... Кстати, на "моём" предприятии этого не было. Интересовался до, узнавал после. Было бы печально знать, что среди нас есть такое безвольное чмо, отдавшее/продавшее свой голос. Стыд и срам. Может чего и не знаю, но надеюсь на лучшее.
Цитата:
от: Zap
Нужны стабильные, продуманные законы,
Нужны законы для всех, а не для избранных,
Нужны независимые суды. (точка)

"Дайте мне щастья"
"Требую хорошего настроения"
"Мне холодно/жарко, памагите"

А если без сарказма, попробуйте встать на место властей и посмотреть на этот бред. Стоит чел с транспарантом и такой многозначительной надписью: "Нужны стабильные, продуманные законы" (чего конкретно хочет чел - никому не понятно. Или понятно каждому по-своему). Подходит к нему представитель власти, спрашивает, в чём проблема. А в ответ сказать-то и нечего. Так что должна предпринять власть, если оппозиция просит неизвестно чего?
================
Ребята с белыми лентами, у меня есть предложение. Давайте покончим с выборами, потому, что:
1. Никто их пересчитывать не будет
2. А если будут, вы по домам не разойдётесь.
Следовательно, давайте будем обсуждать (формировать) настоящие претензии, продвигать идеи для конструкции, а не это дерьмо: "долой!".
Можно ведь объединить усилия (не с немцово-удальцовым) и создать предпосылки для реформ.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
уже 15 лет как в 1800 домов до сих пор нет ни электричества, ни газа, ни водопровода.
из них 12 - путинские...
Тоже рука забугорного обкома ?

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а бороться нужно ЗА... и вот этой самой цели у вас нет.

ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОННОСТИ.
Недопустимо, чтобы за массовое нарушение закона не сажали, а давали ордена.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Адвокат Виолетта Волкова: «12 июня на шествии и митинге будет работать старый закон с маленькими штрафами»

Злонамеренный псевдоюридический бред.
Если в законе написано: "Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "б" пункта 11 статьи 1 настоящего Федерального закона.", значит с момента официального опубликования каждый нарушитель КоАП получит по "новому"...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Предлагаете оттянуться напоследок?

[quot]Митинг или пикет начинается с момента подачи заявки. Если заявка была подана при действии старого закона, то привлекать к ответственности надо по закону, действовавшему в момент начала юридических отношений[/quot]Я что-то не понял. Штрафовать будут за сам факт санкционированого митинга? Или всё же за конкретные правонарушения, которые начинаются в момент собственно начала противоправного поведения, а не в момент подачи заявки.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
из них 12 - путинские...
Тоже рука забугорного обкома ?

А как же, дружище?
Наиковарнейший Госдеп заставляет светоча нашего ясного строить эти бесконечные резиденции, а то бы он УХ! и счастье всем и даром...
Верно же?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

а что путин 50% не наберет на нормальных выборах это я уверен абсолютно.

Он вообще-то больше набрал :) И никто не доказал обратного.

Набрал не в последнюю очередь благодаря отсутствию реальных конкурентов - коих как не было на горизонте, так и нет.

Тезис о том, что "лидеров нет, т.к. им не дают выступить по первым каналам" отдает идиотизмом. Лидеров нет, т.к. еще никто не выдвинул достойной общенациональной и позитивной идеи и не смог создать связанной с такой идеей партии. Благие пожелания протестантов никаких идей не содержат.

Обсуждается то, как все сейчас плохо - как и кто будет улучшать и чем "улучшатели" (лидеры) отличаются от нынешних из ПЖВ неясно... По-видимому, отличие только в расстоянии от корыта - тем кто дальше, любой ценой хочется поближе.

У нас есть против чего протестовать. Неясно к кому обращены протесты и кто должен реализовать их лозунги - попытки их реализации при текущем состоянии власти и оппозиции приведут только к хаосу.

Поаккуратнее надо - Россия у нас одна, другой нет и не будет
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Как бы эту мысль до светлейшего нашего донести?
Хотя... а, быть может, всё уже прокалькулировано давно и всё идёт по давно намеченному плану распродажи так называемой России?
(навеяно диалогом из "Дня опричника":
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ: Ну, власть мы возьмем. Ну, а с Россией что делать, Сергей Иванович?

МИНИСТР: Распилить и продать.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Кому?

МИНИСТР:

Восток — японцам, Сибирь — китайцам, Краснодарский край — хохлам, Алтай — казахам, Псковскую область — эстонцам, Новгородскую — белорусам. А уж середку — себе оставим. Все готово, Борис Петрович. Людишки-то уж не только подобраны, но и расставлены. (Пауза многозначительная, свеча горит.) Завтра! Ну?
http://www.erlib.com/Владимир_Сорокин/День_опричника/4/
Re[Jed]:
Знакомый майор КГБ СССР, естественно теперь на пенсии давно, рассказывал, как по окончании военного училища и соответствующих курсов был направлен в войска на стажировку. За два месяца до итоговой проверки за полугодие. Досталась ему рота сформированная из спустившихся с гор плохо понимавших по русски товарищей. Отбросив всякие попытки добиться от них внятного объяснения политики партии и правительства, он заставил их в течении полутора месяцев учить одну и ту же фразу: "Буду бить врагов Советской власти!" И отвечать на все вопросы проверявших только так. На итоговой проверке рота получила положительную оценку комиссии. Он получил продвижение по службе и с успехом поучаствовал в наведении порядка в Чехословакии.

К чему я это пишу. Не первый месяц и я, и многие на форуме как и многие на различных форумах пытаются добиться от белоленточной массы сформулированной позиции что же вы в итоге хотите делать потом! После того!?

В ответ отдин и тот же набор букв: ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ....требуем честных выборов!...... Не пустим Путина в Кремль! .... Долой Думу и долой Президента.

Хорошо, их спрашивают, а потом что будете делать? Как и что делать в огромной стране?

В ответ: ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ....требуем честных выборов!...... Не пустим Путина в Кремль! .... Долой Думу и долой Президента.

Ну ладно, ну вот Путин и все депутаты уехали из страны, что будете делать вы?

Ответ: ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ....требуем честных выборов!...... Не пустим Путина в Кремль! .... Долой Думу и долой Президента.

Ну а если что то серьезно?

В ответ: ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ....требуем честных выборов!...... Не пустим Путина в Кремль! .... Долой Думу и долой Президента.

Мне все это давным давно напоминает толпу неграмотных жителей гор, которые ничего кроме выученных фраз и сказать то не могут, ибо не знают. У меня вот сейчас такое сомнение в голову закралось......а может им просто не говорят организаторы всей смуты, чтоб они тупо исполняли вектор одной напрапвленности? А то вдруг узнав о планах кукловодов, они развернутся в обратную сторону?

Я не стебаюсь и не подначиваю, не троллю. Я просто рассказал, что думаю.
Re[Barmaley]:
Я серьезно хочу узнать.Что же потом хотите делать то?
Re[Barmaley]:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%8B%D0%BD%D1%8F&oq=%D0%BF%D1%8B%D0%BD%D1%8F&aq=f&aqi=g1&aql=&gs_l=youtube-reduced.12..0.10259.13051.0.15335.4.4.0.0.0.0.176.556.1j3.4.0...0.0.xd7ue1wOMAg :)

Пыня фсё знает! :)

http://www.youtube.com/watch?v=bGXshaifwkM
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Обсуждается то, как все сейчас плохо - как и кто будет улучшать и чем "улучшатели" (лидеры) отличаются от нынешних из ПЖВ неясно... По-видимому, отличие только в расстоянии от корыта - тем кто дальше, любой ценой хочется поближе.

У нас есть против чего протестовать. Неясно к кому обращены протесты и кто должен реализовать их лозунги - попытки их реализации при текущем состоянии власти и оппозиции приведут только к хаосу.

Подробнее

нужно просто чтоб в системе нельзя было украсть и зажулить, от управдома до путина. а исполняет пускаи хоть кто. народный контролль там или как нибудь. слецтвеный комитет тот же куда смотрит?? как могут такие огромные махинаци проходить?? с выборам, с судами, с дачами, с роснефть, химки, с суверенной китайско сибирской пживократией и тп
Re[L0z3r]:
Цитата:

от:L0z3r
нужно просто чтоб в системе нельзя было украсть и зажулить, от управдома до путина. а исполняет пускаи хоть кто. народный контролль там или как нибудь. слецтвеный комитет тот же куда смотрит?? как могут такие огромные махинаци проходить?? с выборам, с судами, с дачами, с роснефть, химки, с суверенной китайско сибирской пживократией и тп

Подробнее

Нужно. А как это сделать?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Знакомый майор КГБ СССР, естественно теперь на пенсии давно, рассказывал, как по окончании военного училища и соответствующих курсов был направлен в войска на стажировку. За два месяца до итоговой проверки за полугодие. Досталась ему рота сформированная из спустившихся с гор плохо понимавших по русски товарищей. Отбросив всякие попытки добиться от них внятного объяснения политики партии и правительства, он заставил их в течении полутора месяцев учить одну и ту же фразу: "Буду бить врагов Советской власти!" И отвечать на все вопросы проверявших только так. На итоговой проверке рота получила положительную оценку комиссии. Он получил продвижение по службе и с успехом поучаствовал в наведении порядка в Чехословакии.

Подробнее

вот только он на пенсию майором вышел, а даже не подполом.

что говорит о его способностях и прочих личных качествах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.