от: dymson
А Путин свои 50% всяко набрал.
При честных выборах, при неиспользовании адм. ресурса, ТВ, губернаторов, честно избранных, а не им назначенных
А Путин свои 50% всяко набрал.
Каки буржуи в фонд овального деньги шлют?
от:Natashha
а это ничего что за него проголосовало абсолютное большинство населения?
надоело мне слушать бред пополам с мелким троллингом. и убеждать что вода мокрая. мне тоже собиратся уже пора. удачно помитинговать. :DПодробнее
от: Сергей Форм Гладков
То есть раз друзья, соседи и родственники подтасовывали, то надо всё простить?
от: Zap
Нужны стабильные, продуманные законы,
Нужны законы для всех, а не для избранных,
Нужны независимые суды. (точка)
от: Vlad40из них 12 - путинские...
уже 15 лет как в 1800 домов до сих пор нет ни электричества, ни газа, ни водопровода.
от: Natashha
а бороться нужно ЗА... и вот этой самой цели у вас нет.
от: _Paul_the
Адвокат Виолетта Волкова: «12 июня на шествии и митинге будет работать старый закон с маленькими штрафами»
http://www.novayagazeta.ru/news/57373.html
от: _Paul_theПредлагаете оттянуться напоследок?
Адвокат Виолетта Волкова: «12 июня на шествии и митинге будет работать старый закон с маленькими штрафами»
http://www.novayagazeta.ru/news/57373.html
от: Zap
из них 12 - путинские...
Тоже рука забугорного обкома ?
от: dsx
а что путин 50% не наберет на нормальных выборах это я уверен абсолютно.
от: Jed
Поаккуратнее надо - Россия у нас одна, другой нет и не будет
от:Jed
Обсуждается то, как все сейчас плохо - как и кто будет улучшать и чем "улучшатели" (лидеры) отличаются от нынешних из ПЖВ неясно... По-видимому, отличие только в расстоянии от корыта - тем кто дальше, любой ценой хочется поближе.
У нас есть против чего протестовать. Неясно к кому обращены протесты и кто должен реализовать их лозунги - попытки их реализации при текущем состоянии власти и оппозиции приведут только к хаосу.
Поаккуратнее надо - Россия у нас одна, другой нет и не будетПодробнее
от:L0z3r
нужно просто чтоб в системе нельзя было украсть и зажулить, от управдома до путина. а исполняет пускаи хоть кто. народный контролль там или как нибудь. слецтвеный комитет тот же куда смотрит?? как могут такие огромные махинаци проходить?? с выборам, с судами, с дачами, с роснефть, химки, с суверенной китайско сибирской пживократией и тпПодробнее
от:Barmaley
Знакомый майор КГБ СССР, естественно теперь на пенсии давно, рассказывал, как по окончании военного училища и соответствующих курсов был направлен в войска на стажировку. За два месяца до итоговой проверки за полугодие. Досталась ему рота сформированная из спустившихся с гор плохо понимавших по русски товарищей. Отбросив всякие попытки добиться от них внятного объяснения политики партии и правительства, он заставил их в течении полутора месяцев учить одну и ту же фразу: "Буду бить врагов Советской власти!" И отвечать на все вопросы проверявших только так. На итоговой проверке рота получила положительную оценку комиссии. Он получил продвижение по службе и с успехом поучаствовал в наведении порядка в Чехословакии.Подробнее