12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
////. и 12 го вас снова будет несколько тысяч вместо заявленных миллионов

Тыщ писят то будет наверняка. Осенью все с дач вернуться. ;)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Дык армею фсю не при нимцове-явлинском-касьянове и пр. либерастах развалиле? Сбегайте к ним на митенх и паинтирисуйтесь.

чего ж про рядовых деятелей шайки говорим, а про главарей так скромно умалчиваем
тогда уж при ельцине-путине...
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
оранжевые шарфики пановых разборок у вас переплелись в голове с подтасовками за пжив и путина. для человека с критическим образом мышления тут связи нет.
а якорь не требует объяснения, он запускает механизм реакции через бессознательное.

Подробнее
Нужно ли напоминать, что в своё время и Саакашвили, и Ющенко, и Тимошенко и Чубайс долгое время находились в сша и оканчивали там "университеты". Думаю, что предмет по технологии политпереворотов они сдавали на "5"! Кстати, это не зомбоинформация, а вполне открытая и доступная. Каждый из них неоднократно упоминал о своём обучении в сша. А саакашвили так вообще твёрдо придерживается инструкций Белого Дома (не нашего - американского).
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
какое отношение протестующие граждане имеют к событиям 91года? многие тогда еще в яслях на горшках сидели.

Вот! Вот он 100% верный ответ, почему они бузят! Они не переживали эти годы. Они с нагоршечным опытом!
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Ненада, Путин - достойный преемник. И буржуи тимченки никуда не делись.

Буржуй Прохоров как Вам?
Re[dymson]:
Цитата:
А в Вас "запутинец" и какая разница?

простая. это слово я сам придумал. а влад "оранжист" услышал по тв.
Re[dymson]:
Цитата:
Дык армею фсю не при нимцове-явлинском-касьянове и пр. либерастах развалиле? Сбегайте к ним на митенх и паинтирисуйтесь.

Ненада меня тут учить. Я и без вас знаю, кто такие Немцов, Касьянов, Рыжков, Каспаров, Явлинский, а также Прохоров с чубайсом. А также зню прекрасно фсе то, что вроде как поперле, но фсе это сидит сейчас в совфеде и никуда не делос, также как и элценская братва тоже.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот! Вот он 100% верный ответ, почему они бузят! Они не переживали эти годы. Они с нагоршечным опытом!

Ой, прям страх какой - 90е ищщо 37 можно фспомнить у продителей пораспрашивать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Они не переживали эти годы.

и слава богу, их воля не задавлена чувством вины.
Re[dymson]:
Цитата:
Буржуй Прохоров как Вам?

С Чубайсом на одной ступеньке.
Re[dsx]:
Цитата:
простая. это слово я сам придумал. а влад "оранжист" услышал по тв.

И что примечательно, не Вы один, но одновременно. У кого тамо мысле сафпадают?
Re[dsx]:
Приятного Вам выходных. У меня электричка через 50 минут. Побегу. Правда, на эти дни остаюсь без футбола и зомбоящика - уже 15 лет как в 1800 домов до сих пор нет ни электричества, ни газа, ни водопровода. Лужковские чиновники на бумаге деньги освоили и всё провели-построили. Ура зачинателям капитализма в России Явлинскому, Чубайсу, Немцову, Лужкову и иже с ними! С праздником их всех!
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Эраста Фандорина в президенты! И честный и умный и красивый одновременно, японец в душе, однако, коррупцию поборет на раз. Хороший дядя, жаль только, придуманный.

В России мальчика Эрастом не назовут. Рифмово очень.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
С Чубайсом на одной ступеньке.

Но на митинг пойдете на свой. Кто тамо сцену, звук и ты ды оплатил? Поди шапку по кругу пускали?

Каки буржуи в фонд овального деньги шлют?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Нужно ли напоминать, что в своё время и Саакашвили, и Ющенко, и Тимошенко и Чубайс долгое время находились в сша и оканчивали там "университеты". Думаю, что предмет по технологии политпереворотов они сдавали на "5"! Кстати, это не зомбоинформация, а вполне открытая и доступная. Каждый из них неоднократно упоминал о своём обучении в сша. А саакашвили так вообще твёрдо придерживается инструкций Белого Дома (не нашего - американского).

Подробнее

надо ли напоминать что ющенко проиграл на выборах и спокойно ушел. без разгона митингов и подтасовок..
Re[dymson]:
я просто (с) не успел оформить. %)
запутинец, запутинг - нигде не видел, когда первый раз написал
Re[dsx]:
Цитата:
надо ли напоминать что ющенко проиграл на выборах и спокойно ушел. без разгона митингов и подтасовок..

Народ второй раз помои жрать не заставиж.

А Путин свои 50% всяко набрал.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
о... как завозражали то сразу :D ...и лидера им не надобно и манифест у них есть... правда это манифест требований вместо программы выхода из кризиса, но какие мелочи, право.. главное - есть, счастья вот тока нет.

Подробнее

А вы только что заметили Манифест хоть разок до конца прочтите для общего развития Там хоть одно слово ПРОТИВ есть

Цитата:

от:манифест
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.

2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.

3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.

4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.

5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.

6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.

7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.

Подробнее
Re[dymson]:
хохлов оставим у них там свои политические разборки.
а что путин 50% не наберет на нормальных выборах это я уверен абсолютно.
Re[6C4C]:
Только 3% россиян хотят видеть свою страну демократическим государством, а 5% уже хотели бы сменить состав недавно назначенного правительства Дмитрия Медведева.

Такие данные приводятся в опросе ВЦИОМа (есть в распоряжении «Известий»), подготовленным к Дню России 12 июня.

Согласно исследованию, к 2020 году 16% респондентов хотят видеть Россию ведущей мировой державой, 14% — богатой процветающей страной, 13% — государством, обеспечивающим рост благосостояния.

«Страна с сильной армией, без коррупции и обладающая высокой культурой» — в такой России хотели бы жить только 3% опрошенных.

Впрочем, коррупция лидирует среди основных препятствий на пути развития России (в ее «пользу» высказалось 19% респондентов). Еще одним камнем преткновения стали «власть и правительство» — их назвали 14% опрошенных.

Президента Владимира Путина «препятствием» считают 2% граждан. Влияние Америки и экономический кризис также называются в ряду причин, по которым Россия пока отстает от стран-мировых лидеров (таких респондентов оказалось по 6%).
Что может помочь России стать ведущей страной?

7% опрошенных рассчитывают на «народ, самих людей». Подъема промышленности и сельского хозяйства ждут 6%, а на президента и его команду надеются 5% граждан. Также 5% требуют от власти «повернуться к ним лицом» (именно такую формулировку содержит опрос ВЦИОМа).

И лишь 1%, по версии Всероссийского института изучения общественного мнения, желают «революции».
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.