12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
То есть если люди протестуют против незаконно самоназначеной власти то значит их зомбировали американцы?
Их зомбировали марионетки Удальцов, Немцов и Ко, ходившие в американское посольство за консультациями. Если кому-то неприятно ощущать себя зомбированным и марионеткой американцев, то не ходите на антиправительственные митинги и не участвуйте в беспорядках.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дык подозреница есть нехорошие, у меня лично и не только у меня, по этому поводу насчет кой-кого.
Так что лапшу правословную в детсаду вешайте ;)
Доказательства?
Re[Vlad40]:
у вас тв ликвидировало критическое мышление , способность сомневаться. простой психологический трюк. теперь из вас можно лепить как из пластилина
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Их зомбировали марионетки Удальцов, Немцов и Ко, ходившие в американское посольство за консультациями. Если кому-то неприятно ощущать себя зомбированным и марионеткой американцев, то не ходите на антиправительственные митинги и не участвуйте в беспорядках.

Подробнее

То есть незомбированные люди не выступают против беззакония?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
То есть если люди протестуют против незаконно самоназначеной власти то значит их зомбировали американцы?

да, уже передавали по 1му каналу..
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
у вас тв ликвидировало критическое мышление , способность сомневаться. простой психологический трюк. теперь из вас можно лепить как из пластилина
И что же вы не слепите из меня оппозиционера-оранжиста?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
То есть незомбированные люди не выступают против беззакония?
Незомбированные люди не участвуют в митингах и беспорядках.
Re[Vlad40]:
не я вами манипулирую. мне это вообще не нужно.

а слово "оранжист" в вас сидит как якорь... есть такое понятие в психологии.. вы вообще хороший экземпляр для изучения психологами.. извините за такое слово
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Незомбированные люди не участвуют в митингах и беспорядках.

Мне понравилось употребление через союз "и" слов "митинги" и "беспорядки".
То есть для Вас любые митинги=беспорядки?
Даже разрешённые?
Re[dsx]:
Дружище, объясните мне "пластилиновому и поддатливому", если у нас демократия, свобода совести, мысли, слова и каждый может высказывать любое мнение, то почему оппозиционное мнение и призывы к антиправительственным митингам вы принимаете "на ура", а мнение противоположенной стороны забрасываете какашками? Как-то не то, что не похристиански, но и не демократично. Или демократия дала свободу слова только оппозиции, но не законопослушным гражданам?

Когда разберётесь, что демократия не только для оппозиции, но и для каждого из нас, то можем дальше пообщаться. Если нет желания - бога ради, я от этого не зачахну.

Желаю успехов.

p.s. Цитата:
а слово "оранжист" в вас сидит как якорь... есть такое понятие в психологии.. вы вообще хороший экземпляр для изучения психологами.. извините за такое слово
Вообще-то это слово ввели в обиход сами же американцы, и украинские оппозиционеры стали с удовольствием его употреблять как символ своей революции - "Оранжевая революция". Или их теперь из-за этого необходимо на изучение к психологам?
Re[Vlad40]:
я не хочу ссорится, я вообще с возрастом становлюсь все терпимее и спокойнее к людям. не обижайтесь.
ваше мнение мне интересно, но когда это не слова программы новостей с тв.
спор тогда интересен когда собеседники каждый к своему мнению относятся критично и проверяют его на прочность чужими взглядами.
а спорить с пропагандой.. сами понимаете , не имеет никакого смысла
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
я не хочу ссорится, я вообще с возрастом становлюсь все терпимее и спокойнее к людям. не обижайтесь.
ваше мнение мне интересно, но когда это не слова программы новостей с тв.
спор тогда интересен когда собеседники каждый к своему мнению относятся критично и проверяют его на прочность чужими взглядами.
а спорить с пропагандой.. сами понимаете , не имеет никакого смысла

Подробнее
Я тоже миролюбивый и, поверьте, ещё даже не ссорился с Вами. Это всего лишь диспут на разные точки зрения в отношении происходящего в стране.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Аргументов так и не привели.
Главный же вирус - это оппозиция. Именно она разрушает страну.

Ага, каждому понемножку, не грабеж, а дележка Ожиревшившие и охреневшие ужо фсе разрушили и растащили. Не осталось ни толком боеспособной армии, ни науки, ни промышленности.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Да железная логика. Тебя обворовали, недоволен? - Пособник моджахеда.
Re[6C4C, Zap ]:
о... как завозражали то сразу :D ...и лидера им не надобно и манифест у них есть... правда это манифест требований вместо программы выхода из кризиса, но какие мелочи, право.. главное - есть, счастья вот тока нет.

а знаете почему? да потому что вы, ребята сами прекрасно понимаете что испытания парламентаризмом... тем самым парламентаризмом о котором тут хором вещаете... ваше протестное движение, в том виде в котором оно представлено сегодня, не выдержит. оно разрознено, неоднородно, профильтровано горлопанами и не имеет ни цели, ни силы ни, простите, пока смысла. вы боретесь... по детцки, ну да ладно, но в боретесь ПРОТИВ... а бороться нужно ЗА... и вот этой самой цели у вас нет. вернее у некоторых она есть, но даже тут, на форме, среди представителей оппозиции цели и то разные. что уж говорить в масштабах страны или хотя бы одного, отдельно взятого митинга. и именно поэтому сегодня люди разъезжаются по дачам, лесам, полям и огородам. и 12 го вас снова будет несколько тысяч вместо заявленных миллионов
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Ага, каждому понемножку, не грабеж, а дележка Ожиревшившие и охреневшие ужо фсе разрушили и растащили. Не осталось ни толком боеспособной армии, ни науки, ни промышленности.

Дык армею фсю не при нимцове-явлинском-касьянове и пр. либерастах развалиле? Сбегайте к ним на митенх и паинтирисуйтесь.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
И Вы наконец-таки услышали мои слова и то, о чём я всегда пишу? Неужели Ваше мнение о произошедшем в России с момента её "независимости" аналогично моему? Слава Богу. А я-то у ж думал, что никто, кроме меня, не видит ни развала экономики, ни разжиревших олигархов. Жалко только, что не замечают ещё уход власти от ельцинского способа правления страной - "всё разрушить и отдать на откуп буржуям". Спасибо за поддержку.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вообще-то это слово ввели в обиход сами же американцы, и украинские оппозиционеры стали с удовольствием его употреблять как символ своей революции - "Оранжевая революция". Или их теперь из-за этого необходимо на изучение к психологам?

Подробнее

оранжевые шарфики пановых разборок у вас переплелись в голове с подтасовками за пжив и путина. для человека с критическим образом мышления тут связи нет.
а якорь не требует объяснения, он запускает механизм реакции через бессознательное.
Re[dsx]:
Цитата:

а слово "оранжист" в вас сидит как якорь...

А в Вас "запутинец" и какая разница?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Жалко только, что не замечают ещё уход власти от ельцинского способа правления страной - "всё разрушить и отдать на откуп буржуям". Спасибо за поддержку.

Ненада, Путин - достойный преемник. И буржуи тимченки никуда не делись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.