12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Это вы у Чурова с Путиным спросите, чего это они боятся...
Ежели было бы всё чисто - пересчитали бы и думские, и президентские...
И не надо было бы это безобразие на улицах разгонять...

А что мне Чуров с Путиным то? Я вроде как не с ними диалог веду. А недовольные были всегда, а сейчас со всеобщей "демократией" тем паче, так что безобразия были, есть и будут есть.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
какое отношение протестующие граждане имеют к событиям 91года? многие тогда еще в яслях на горшках сидели.
Вы так полагаете? А как же быть с теми, которых знаю я лично? Да, тогда они были молодыми, амбициозными, кричали, что пора разрушить старое и построить новое. Сейчас они стали старыми пердунами, но с таким же оппозиционным задором. Посмотрите видеоролики с митингов - там полно людей далеко не ясельного возраста. Да и тот же Явлинский, Немцов далеко не вчера родились. Большинство же нынешней молодёжи ходит на митинги оппозиции чисто "по приколу". Они видят себя в роли участников "великих событий" и хотят себя ощущать причастными к "революции". А как же?! Вдруг и про них потом напишут в учебниках, как они свергли "деспота" и создали новый капиталистический Рай! А благодаря усилиям иностранных спецслужб снова, как и благодаря им в 18-м, в России будет развязаны новая Гражданская война и появятся новые Буденные, Чапаевы и Котовские. Многим так и мерещится слава великих реформаторов. Хватит! Нареформировались! Пусть живут при том капитализме, который сами построили.

p.s. про попытки иностранных спецслужб устроить новые войны на территории России - это не оговорка. Попытка реализовать план "Кавказ" британской МИ-6 и турецкими спецслужбами, тому пример. Собственно говоря террористы до сих пор исправно спонсируются из-за рубежа и зуд разжигания войны на Кавказе наших "друзей" не покидает.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
исключительно из шкурных интересов... я уверена что в случае очередной победы очередных несогласных бензин подорожает не вдвое а втрое... несогласные, оне тоже кушать хотят. такая вот селяви..

мне просто интересно сколько раз части общества нужно наступить на одни и те же грабли чтобы снять розовые очки и поверить в объективную реальность?

Подробнее

В чём заключается объективная реальность?
Re[dsx]:
Цитата:
какое отношение протестующие граждане имеют к событиям 91года? многие тогда еще в яслях на горшках сидели.

Вы тож?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы так полагаете? А как же быть с теми, которых знаю я лично? Да, тогда они были молодыми, амбициозными, кричали, что пора разрушить старое и построить новое. Сейчас они стали старыми пердунами, но с таким же оппозиционным задором. Посмотрите видеоролики с митингов - там полно людей далеко не ясельного возраста. Да и тот же Явлинский, Немцов далеко не вчера родились. Большинство же нынешней молодёжи ходит на митинги оппозиции чисто "по приколу". Они видят себя в роли участников "великих событий" и хотят себя ощущать причастными к "революции". А как же?! Вдруг и про них потом напишут в учебниках, как они свергли ненавистного Пу и создали новый капиталистический Рай! А благодаря усилиям иностранных спецслужб снова, как и благодаря им в 18-м, в России будет развязаны новая Гражданская война и появятся новые Буденные, Чапаевы и Котовские. Многим так и мерещится слава великих реформаторов. Хватит! Нареформировались! Пусть живут при том капитализме, который сами построили.

p.s. про попытки иностранных спецслужб устроить новые войны на территории России - это не оговорка. Попытка реализовать план "Кавказ" британской МИ-6 и турецкими спецслужбами, тому пример. Собственно говоря террористы до сих пор исправно спонсируются из-за рубежа и зуд разжигания войны на Кавказе наших "друзей" не покидает.

Подробнее

яркий пример запрограммированного сознания "осажденной крепости"

1.кругом враги, они большие и страшные. (внутри страны много их пособников)
2.только главный чиновник способен их победить
3.если главный чиновник и его друзья в чем то нарушают закон, то это все ради победы над врагами и это не считается
4.все кто против главного чиновника и его друзей -пособники больших и страшных врагов, а по сути те же враги только маленькие (и вообще недо-граждане)

Re[dsx]:
такими людьми можно легко манипулировать. что собственно и делается.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

3.если главный чиновник и его друзья в чем то нарушают закон, то это все ради победы над врагами и это не считается
4.все кто против главного чиновника и его друзей -пособники больших и страшных врагов, а по сути те же враги только маленькие (и вообще недо-граждане)

Подробнее
Это формула протеста оппозиции?
Re[dymson]:
мы постарше
Re[Vlad40]:
это образ мышления который вылезает из ваших постов
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Тудаже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%E7%E0%E3%EE%E2%EE%F0%E0
Меньше ящик смотрите, больше гуляйте
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C

Меньше ящик смотрите

ломка начнется..
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее
Приведите мне убедительный аргумент в пользу того, что иностранные спецслужбы спонсируют террористов на Кавказе только лишь с благой целью. Заодно аргументируйте мне, что не президент страны или министр иностранных дел (не важно какой, пусть даже сша), а обычный гражданин представляет государство на внешнеполитической арене. Заодно докажите мне, что это обычный гражданин подписывает Указы и законопроекты и и имеет полномочия назначать и отстранять с государственной службы чиновников. Если докажите, то тогда я поверю в ненужность президента или тех же депутатов.
Re[dsx]:
Цитата:
это образ мышления который вылезает из ваших постов
А я вижу из постоянных призывов к участию в беспорядках, митингах и негативному отношению к законно избранной власти деструктивное зомбированное американским госдепом мышление оппозиции.
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Тудаже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%E7%E0%E3%EE%E2%EE%F0%E0
Меньше ящик смотрите, больше гуляйте

Подробнее
Меньше читайте помоечные интернет-истории жуликоватых "политологов" и "историков". Если они пишут, что фашистская Германия несла для СССР процветание, то это не означает правду. Видели мы их "процветание" - концлагеря, сожженые деревни и разрушенные города. Или вы считаете, что не было ни Беслана, ни захвата в заложники зрителей Дома культультуры завода "Шарикоподшипник", ни взрывов в метро на Автозаводской, Лубянке, на Тульской? Это тоже всё вымысел? Это тоже всё зомбоящик? Вы хотя бы перед родителями и родственниками убитых детей и граждан покайтесь за такие речи.
Меньше слушайте своих оппозиционных лидеров Навального, Удальцова и их глашатаев.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Приведите мне убедительный аргумент в пользу того, что иностранные спецслужбы спонсируют террористов на Кавказе только лишь с благой целью. Заодно аргументируйте мне, что не президент страны или министр иностранных дел (не важно какой, пусть даже сша), а обычный гражданин представляет государство на внешнеполитической арене. Заодно докажите мне, что это обычный гражданин подписывает Указы и законопроекты и и имеет полномочия назначать и отстранять с государственной службы чиновников. Если докажите, то тогда я поверю в ненужность президента или тех же депутатов.

Подробнее

Влад, в вашем теле находятся почти все из возможных вирусов . . борьба с ними естественная ежедневная функция вашего организма.. но если вы станете об этом постоянно думать, переживать и постоянно бороться с ними то:

1. ничего положительного не добьетесь
2. станете жертвой рекламных манипуляции со всякими "средствами" и потратите зазря кучу денег.
3. получите массу неприятных побочек и заболеваний
4. изведете себя и испортите себе жизнь
4. в конце концов сойдете с ума
Re[Vlad40]:
А чего дома в Москве то не вспомнил, и Волгодоск. С них ведь началось. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А чего дома то не вспомнил, и Волгодоск. С них ведь началось.
А вам этого мало?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А я вижу из постоянных призывов к участию в беспорядках, митингах и негативному отношению к законно избранной власти деструктивное зомбированное американским госдепом мышление оппозиции.

То есть если люди протестуют против незаконно самоназначеной власти то значит их зомбировали американцы?
Re[dsx]:
Цитата:

Влад, в вашем теле находятся почти все из возможных вирусов . . борьба с ними естественная ежедневная функция вашего организма.. но если вы станете об этом постоянно думать, переживать и постоянно бороться с ними то:

1. ничего положительного не добьетесь
2. станете жертвой рекламных манипуляции со всякими "средствами" и потратите зазря кучу денег.
3. получите массу неприятных побочек и заболеваний
4. изведете себя и испортите себе жизнь
4. в конце концов сойдете с ума

Подробнее
Аргументов так и не привели.
Главный же вирус - это оппозиция. Именно она разрушает страну.

p.s. чисто логически за пунктом 4 должен идти пункт 5. Проверьтесь на вирусы.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А вам этого мало?

Дык подозреница есть нехорошие, у меня лично и не только у меня, по этому поводу насчет кой-кого.
Так что лапшу правословную в детсаду вешайте ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.