12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
На грабли нужно наступать до тех пор, пока стана нормальная не станет в человеческом смысле.
Мне лично кажется, что успех будет в случае появления реальной политической силы, типа гражданской коолиции под флагом каких-то фигур
(типа тогоже Акунина или кого-то еще) незамазанными прошлыми политическимими историями.
Ну и переход к реальному парламентаризму.

Подробнее

Эраста Фандорина в президенты! И честный и умный и красивый одновременно, японец в душе, однако, коррупцию поборет на раз. Хороший дядя, жаль только, придуманный.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вы же сами строили... Сами же разрушили ... Сами же позволили негодяям ...

Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
это белолетночники вам подгадили ?

Возможно. Мне теперь говорят, что раз такая пьянка пошла, то пора и надо организовать честные перевыборы управляющей компании. Чтоб всё законно было! Ну зачем мне в данный момент перевыбирать, если старая устраивает? Тем более, что теперь хотят под этим соусом ввести новые условия по оплате за техсодержание многоквартирного дома, которое бдет в разы отличаться от старых. Что теперь город не будет доплачивать. Разворошили..а теперь я буду расплачиваться? Ведь всем известно, кто пользуется плодами революции. Эх..Какие же вы все недалекие и история вас ничему не учит. Тьфу.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
:?: :?:
Re[---]:
Цитата:
от: Che Fox
Белый альбом

http://publicpost.ru/infographic/id/27/#242
Интересно, а с чегой-то вдруг террористы, убившие десятки детей в Беслане и мирных граждан в других Российских городах считаются политзаключёнными? Или посол сша уже скорректировал свой список российских "узников совести"?
Тогда почему они членов алькаиды не считают политзаключёнными и узниками совести?
Re[Vlad40]:
я не понял, у вас что все вокруг виноваты или это конкретно мне обвинения
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
так может имеет смысл начинать с формирования этой самой политической силы
Что же ваше мышление кроме переворотов ничего придумать не может ?

Нужны стабильные, продуманные законы,
Нужны законы для всех, а не для избранных,
Нужны независимые суды. (точка)

Остальное получится само-собой...

Если это сделает ваш Путин, ему все спасибо скажут...
Да вот только уж 12 лет он делает всё наоборот.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Разворошили..а теперь я буду расплачиваться?
ню-ню...
Нашли, значит, виновных в ваших несчастьях ?
Если в кране нет воды, значит выпили.... белоленточники !!!
Re[dsx]:
Цитата:
я не понял, у вас что все вокруг виноваты или это конкретно мне обвинения
Это как раз я не могу понять почему вы меня обвиняете за Путина и олигархов. Я же лишь пишу о том, что те, кто драл глотки в начале 90-х за развал страны и строительства капитализма, теперь дерут глотки против того, что сами понастроили и взрастили. Или вы тоже участвовали в тех митингах и беспорядках, что вас это так задело?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
так может имеет смысл начинать с формирования этой самой политической силы, против которой, кстати, тут практически никто не возражает. и для формирования которой сейчас созданы все мыслимые и не мыслимые условия. ну хотя бы с районных уровней начинать, плавно переходя к городским. а потом уж на всю страну замахиваться. или господа революцЫонеры надеются что тот самый харизматичный лидер, которого ждут с этаким вожделением, сам собою народиться в муравьиной цепочке?. не народиться. я уже выше писала, про то что все эти протестные мероприятия - игры так и не позвзрослевших либеральных мальчиков. реальный лидер с реальной программой вместо лозунгов. реальная партия. и тогда ребята будут вам и миллионы и всенародная поддержка и победа на выборах. но пока вы просто кричите "Долой" и "Хотим справедливости" вы остаетесь аморфной беспролезнобухтящей массой над которой смеются больше чем боятся.

Подробнее

"Запутинцы" опять про лидера Крепко им видать в моск впечатали "если не Пу , то кто?" Способность организовываться без всяких лидеров прекрасно была продемонстрирована на "оккупаях". Да и нет сейчас никакой необходимости ни в новом "реальном лидере". Нужен нормальный адекватный парламент, легитимно избранный, в выборах которого будут принимать участия партии, сформированные без всяких ограничений и при реальной честной и непринудительной поддержке населения. А уж кто там возглавит парламент на самом деле пока дело десятое. Сегодня был сформулирован ясный и прозрачный манифест требований 12 июня, почитайте и не занимайтесь домыслами.
Re[Vlad40]:
т.е. когда в посте мне адресованном написано "вы" - меня это не касается .. странная логика, но я запомню.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А тут возникает иной вопрос: ежели, как тут истерично голосят, происходили массовые вбросы и карусели, то вероятно накидано в урны голосов столько, сколько и насчитали. Тогда кто и чего боится?

Это вы у Чурова с Путиным спросите, чего это они боятся...
Ежели было бы всё чисто - пересчитали бы и думские, и президентские...
И не надо было бы это безобразие на улицах разгонять...
Re[6C4C]:
да тогда и партий то вобщем не нужны. пора вернуть депутатов от раёна (кстати как вроде и было при кпсс?)
пускаи каждый за свой раён и отвечают будет в среднем как раз по чесному. а партий сразу же опять начнут спекуляции
Re[dsx]:
Цитата:
т.е. когда в посте мне адресованном написано "вы" - меня это не касается .. странная логика, но я запомню.
Вы ассоциируете себя со всеми оппозиционерами и митингующими вместе взятыми? Хорошо, чтобы расставлять акценты я при личном обращении буду писать "ты" (что вообще-то я считаю неправильным при обращении к незнакомому человеку, старшему по возрасту или уважаемому человеку), при упоминании общей массы людей - буду писать "они". Кстати, в данном случае "Вы" означает - оппозиция. Вы - народ, вы - оппозиция, вы - граждане и т.д. Так что определяйтесь сами как к Вам обращаться и относитесь ли Вы к оппозиции или какой-либо другой стороне.
Re[Che Fox]:
Всё..Поехал я на дачу. Только в ближайших магазинах все хорошее отечественное мясо под шашлык похоже скупили запутинцы. Придется покататься по магазинам в поисках. Всем всего наилучшего, счастливо помитинговать! ;)
Re[Drunk]:
Не забудь посадить помидоры !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Не забудь посадить помидоры !

закопать !
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Всё..Поехал я на дачу. Только в ближайших магазинах все хорошее отечественное мясо под шашлык похоже скупили запутинцы. Придется покататься по магазинам в поисках. Всем всего наилучшего, счастливо помитинговать! ;)

Подробнее

И Вам удачно с пробками! :)
Re[Vlad40]:
какое отношение протестующие граждане имеют к событиям 91года? многие тогда еще в яслях на горшках сидели.
Re[dsx]:
а вот в наше время...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.