12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
КОЛОННА УЧЕНЫХ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ И УЧИТЕЛЕЙ ВЫЙДЕТ НА ШЕСТВИЕ 12 ИЮНЯ

Абсолютно глупое, никому не нужное занятие!

Самое действенное давление на ВЛАСТЬ:

Прекратить учебный процесс, прием экзаменов, прием абитуриентов, выйти на бессрочную забастовку, с призывом:

[color=red]НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ?ПЛАТИТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!

При существующей оплате труда, это никак не повлияет на "методы выживаемости". Потому что ЗП в университетах
не позволяет даже надеяться на на эту "выживаемость". Но удар по системе - будет ощутимым!

Другое дело - солидарность. Солидарность работников образования. Вот здесь могут быть проблемы. Всегда найдутся те, которых купят. Это вам не Польша... :(

P.S. Гастарбайтеров, в этом секторе, пока не придумано. Но это положение, думаю, временное!
Re[Jed]:
редкостный троллинг. реальный рейтинг Путина даже невозможно померить когда вся бюрократия работает на его победу. а бюрократ-чиновник это правящий класс с неограничеными возможностями.
сейчас в доме пожар. не видеть этого невозможно. надо проявлять гражданскую позицию , а быть этаким и нашим и вашим... это играть на чиновничью свору
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
вот только он на пенсию майором вышел, а даже не подполом.

что говорит о его способностях и прочих личных качествах.

Ну да. Майором. Комиссовали по ранению. А что? Способности и личные качества не заменили бронежилет.
Re[uopp]:
чудеса
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я серьезно хочу узнать.Что же потом хотите делать то?

кому вопрос то..
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Не первый месяц и я, и многие на форуме как и многие на различных форумах пытаются добиться от белоленточной массы сформулированной позиции что же вы в итоге хотите делать потом! После того!?
В ответ отдин и тот же набор букв: ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ....требуем честных выборов!...... Не пустим Путина в Кремль! .... Долой Думу и долой Президента.

Подробнее
вы кого-то конкретного здесь имеете в виду ?

Или так просто... поговорить про абстрактные форумы и абстрактных белоленточников ?
Re[mmax]:
а зачэм вобщэ прэподавать, да? нэ здал физру, ОБЖ и ЭГЕ - работай таждыком, строй дачу Путину, да! чэм большэ таджыков - тэм вышэ дача, да!

-----

а баставать так уж фсем. забить тупо на фсё и смотать в замкадъе. и фсё. но на севодня канешно это рано. да и и протестать вобщем то рано, выставят просто казлами отпущения по зомбоящику и фсё.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
вы кого-то конкретного здесь имеете в виду ?

Или так просто... поговорить про абстрактные форумы и абстрактных белоленточников ?

Как ветер руками схватить. Равносильно ответ на заданный вопрос получить от недовольных. Я ж не надеюсь, давно на вас руками махнул - бодайтесь....
Re[Barmaley]:
Цитата:
Как ветер руками схватить. Равносильно ответ на заданный вопрос получить от недовольных.
понял... речь о кто-то кое-где...

Бесполезно вам втолковывать, если вы слышите только себя и образ белоленточника...
Цитата:
Я ж не надеюсь, давно на вас руками махнул - бодайтесь....
и я аналогично ;)

Скажите, а что, правду говорят, что где-то в Челябинской солдатики от пневмонии сильно страдают ? чуть ли не мрут ?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не первый месяц и я, и многие на форуме как и многие на различных форумах пытаются добиться от белоленточной массы сформулированной позиции что же вы в итоге хотите делать потом! После того!?

Прежде чем задавать подобные вопросы, Вы бы сначала подлумали о социально-пилитическом составе белоленточной массы, а подумав, сами бы без труда ответили, т.к. это элементарно.
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Прежде чем задавать подобные вопросы, Вы бы сначала подлумали о социально-пилитическом составе белоленточной массы, а подумав, сами бы без труда ответили, т.к. это элементарно.

Подробнее

Чиво пилить сабралесь та?
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас

Этот состав описан у тов. Ленина где-то. То есть они при случае могут стать союзниками пролетариату. А могут и не стать. И еще поскольку они не пролетариат то нихрена у них не выйдет. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я серьезно хочу узнать.Что же потом хотите делать то?

В вашей истории содержится ответ:
рота оранжидов получит "положительную оценку", а их "кукловоды" повышение по службе...
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
редкостный троллинг. реальный рейтинг Путина даже невозможно померить когда вся бюрократия работает на его победу. а бюрократ-чиновник это правящий класс с неограничеными возможностями.
сейчас в доме пожар. не видеть этого невозможно. надо проявлять гражданскую позицию , а быть этаким и нашим и вашим... это играть на чиновничью свору

Подробнее

ОК. То есть президента у нас по-Вашему нет. А самозванец который есть должен срочно отдать власть Истинному Избраннику! И кто же он этот настоящий Избранник народа? Или хотя бы реальный претендент?

А- понял - надо срочно всю гос. систему развалить и власть распилить на кусочки помельче - а то страна у нас очень большая, в голове не умещается...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Этот состав описан у тов. Ленина где-то. То есть они при случае могут стать союзниками пролетариату. А могут и не стать. И еще поскольку они не пролетариат то нихрена у них не выйдет. ;)

Ленина вспомнили? Ну тогда цитата на злобу дня, так сказать... ;)

"Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп и хам."
(В.И.Ленин "Памяти графа Гейдена" 1907г.)

Re[Jed]:
лол пока пживовцы что-то там об гос системе, ихний кумир давно уже распилил страну на пополам хДДДДДДДДД
интерестно Челябинск в заграницу то попадёт

раз некому в перзиденты ну и на фиг эта должность нужна. он и так по международным Медведева посылает.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

А- понял - надо срочно всю гос. систему развалить и власть распилить на кусочки помельче

да все уже сделано. успокойтесь. смотрите первый канал . и поддерживайте дальше миллиардеров кооператива озера и прочих воров.

только не надо делать вид что не определились и чего то спрашивать...
вам ведь все ясно.
Re[L0z3r]:
Цитата:
от: L0z3r
раз некому в перзиденты ну и на фиг эта должность нужна. он и так по международным Медведева посылает.

Малыш, ты хоть школу закончил?
И причём тут "пживовцы"?
Ребёнок, ё-моё. Выключи комп, ложись спать.
А завтра подумай, что очень многие, выбравшие Путина, к пжив никакого отношения не имеют.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
да все уже сделано. успокойтесь. смотрите первый канал . и поддерживайте дальше миллиардеров кооператива озера и прочих воров.
.

Да я спокоен - это вы суетитесь. Но предложить альтернативу не можете...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Да я спокоен - это вы суетитесь. Но предложить альтернативу не можете...

очередной пустой троллинг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.