Украина стоит на пороге Революции!

Всего 716 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Sergey Potapov
Товарищ Пушер.
Вы просто ничего не знаете из истории Украины.

http://www.specnaz.ru/archive/07.2000/11.htm

Давайте обратимся к истории вопроса. Читаем.

Цитата:

от:Sergey Potapov
Кто рассказывает на форуме о том, что он Воин??? Не вы, Пушер? Пушер, на минутку представьте, на ваш дом нападают враги, которые убивают людей, сжигают дома, насилуют женщин (только не надо про святую миссию воина освободителя, западная Украина немцев цветами встречала, потому что натерпелась от освободителей-большевиков за 2 года по самое нехочу) и вы выходите против них воевать. И кого-то убиваете. После этого - вы - МРАЗЬ, ПОДОНОК и БАНДИТ.

Подробнее

Читаем ссылку выше. Думаем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: The Preatorian
К Андрей Борисович.
Во первых - решпект.

Мерси.
Цитата:

от:The Preatorian

А про ментов... у нас служба так называется "милиция", сиречь - "вооруженный народ", ополчение... А как называется - тем по сути своей и является. Набрали народа, нарядили в форму, пенсию дают раз в месяц - те и воюют, как могут. Народными средствами. Это как рак лечить - народными же средствами, болезнь проходит вместе с больным.

Подробнее

У нас то же самое. У меня тоже есть знакомые менты - нормальные ребята. И я не уверен, что за ту зарплату и то обеспечение я вел бы себя как-то по другому. Не уверен, что был бы шибко честным и принципиальным, отказал бы своим детям в самом необходимом, потому что плохого дядю надо обязательно посадать. Может потому и не пошел в милицию. Не мое это. Не смог бы там работать.
Цитата:

от:The Preatorian

Могу долго клавишки нажимать на эту тему - только ни к чему это. И так все ясно - каково общество - такова и полиция. Когда мне говорят - "он человек уважаемый - пять лет отсидел..." - так что мне ответить ? Я таких в день пару сажал без всякого уважения... так уж повелось. В стране каждый десятый - судимый.
Какая уж тут законность и правопорядок ? В стране, где каждый - может сесть не за хрен собачий в любую минуту.

Подробнее

Мой знакомый говорит: "Человек - как батарейка: у него есть свои плюсы и минусы и его всегда можно посадить".
Цитата:

... я вообще перестаю понимать что либо.
Слишком много эмоций во мне по этому поводу. Виноват.

Вот и я о том же. Хрен его разберет. Но та дрянь, что была - достала. Хочется чего-то лучшего. Может потому и шумит Украина, что достало все. Поляки живут лучше. Прибалты тоже не сильно расстроены. Зря, конечно, на Россию гонят, финны на счет этого мудрее - хоть и врозь, но ссориться не надо, взаимное уважение, взаимная выгода. Хотелось бы, чтобы и у нас так. Чтобы жить было лучше и ни с кем не ссориться.
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Sergey Potapov
Товарищ Пушер.

Читаем ссылку выше. Думаем.

Подробнее

Читаем... ДУМАЕМ....
"Дружба ОУН с фашистами завязалась в 20-х годах."
Повторяю: ДЕМАЕМ.... А еще ВЕРИМ....... ;)

Теперь понятно откуда познания истории... Вопросов нет....
Цитата:
от: eo
Так все-таки, что лучше: D70 или 300D? Помогите выбрать!

Какофф падонак! Менольту или Пентакс бири!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
К Андрей Борисович.
"Зря, конечно, на Россию гонят, финны на счет этого мудрее - хоть и врозь, но ссориться не надо, взаимное уважение, взаимная выгода. Хотелось бы, чтобы и у нас так. Чтобы жить было лучше и ни с кем не ссориться."

Хех... так вот - не устраивает почему то просто сотрудничество... надо чтобы спрва к рукам прибрать - а потом сок давить. "Конкуренция - маловыгодна, но монополия - гораздо более действенна и эффективна." Наверное в этом вся соль. Взаимовыгодное сотрудничество - это мы как то не умеем. Взаимовыгодное сотрудничество - это для сильных стран и людей. Для ублюдков всегда привлекательнее захват, контроль и полное подчинение. Сам не смог - так хоть чужого кусман урвать...
Для меня Украина - отдельная страна, со своим языком, традициями и обычаями, со своей культурой. Мне не мешают таможни и границы - были у меня отношения деловые с Украиной - никаких проблем. Будет это государство сильным и здоровым - хорошо. Будет чем то наподобии Сомали - плохо, ибо там где гниет - плесень собирается коричневая и красная, а теперь еще и зеленая... По мне так - лучше сильная и экономически успешная. Как компаньон мой говорить любит: "Пусть у меня будет один друг, но богатый, чем сто голожопиков-бездельников." Как сделать Украину успешной ? Не знаю. Я не русский помещик-мыслитель, предающийся праздным рассуждениям на тему "Что делать ?", пока тысячи крестьян горбатятся на меня. С жиру мне беситься не получится.
Погано откровенно, когда целая страна разделилась напополам - патовая ситуация, "мексиканская заминка". И добром это всяко не кончится для страны. "С Россией", "С Европой"... блин, вот такой вот выбор встал... И настоящего буйного нет, чтобы вытянул страну из дерьма - одни советские обсосы, отрастившие геморрой на партсобраниях еще тогда... теперь им просто позволили дербанить наследство. Одни засунули по глаза грязный хобот в кормушку - другие хотят этот хобот выбросить и засунуть свой. А что то создавать, развивать - не учили, учили голосовать и лизать вышестоящий зад. Скажите, кто из кандидатов в президенты создал свой успешный и процветающий бизнес, показал себя толковым финансистом и предпринимателем ? Нет, не спер готовенькое, а нажил сам или, возглавив что-то - преуспел ? Этакий Ли Яккока от Украины ? Не комитетчик, не аппаратчик, не дешевый 3,14здобол с жирной харей - а успешный предприниматель или хрен с ним - политик ? Политика ведь - это просто продолжение бизнеса на более серьезном уровне... Есть такой самородок ?
Биде в том, что успешный подпольщик и диссидент - не есть хороший менеджер для страны. Биде в том, что второе лицо в государстве - не есть готовое первое лицо. И самая большая беда - сегодня ни одно лицо не есть само по себе, наивно полагать, что один человек управляет страной и вообще способен придти к власти сам по себе.
Печально мне. Кажется мне - не в Ющенко дело. Задрало вас больше существующее положение вещей - хочется, чтобы хоть что то сдвинулось. Хоть чудо-юдо - лишь бы не Янук-хан...
Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: sns

Ну да ладно =) Пойду покупать теплое и на майдан.

Я тоже скоро подтянусь. Фотоаппарат не забудьте. Кадров замечательных - море. Народ там культурный, камеру не разобьют. Только к сине-белым не подходите - алкаши и уголовники, забирают все, что понравится.
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
от: Sergey Potapov
Товарищ Пушер.

Думаем.

Да ради Бога.
http://www.tim.net.ua/upa/upauk.htm

Читаем. Думаем.
Длинная однако веточка. Не всю её осилил, может пропустил что. Но вот что наблюдаю. Люди с Украины почти все говорят одно и то же - дайте нам решить самим своё дело. И почти все они за Ющенко. А с другой стороны этого форума, российской - грязь и оскорбления в его адрес. Вы давно ли такими доками в политике все стали? Давно ли так пристально следите за событиями у соседей, что считаете себя ВПРАВЕ говорить им, что они не понимают ничего в своих делах? Кто дал вам право оскорблять человека, за которого столько людей проголосовало? Или вы и этих людей, всех, чохом, идиотами, шкурами и недобитками так же легко назвать готовы? Кто дал вам право поучать с видом старшего брата, и у нас мол такое было и фигня вышла. Это у ВАС (нас :( ) фигня вышла. А у чехов например совсем и не фигня. И у хохлов, бог даст, что-нибудь получится, разберутся.

Позиция российской части этого форума точно повторяет позицию российской власти - грязными руками, неуклюже, с абсолютной уверенностью в своём праве вмешиваться, с непробиваемой миной всезнайства на роже, агрессивно лезем в чужие дела. Ну и конечно америку с европой поругать это святое. Где, блин, тот Фрейд, который напишет психоанализ для целой нации? Это ОТ НАС все бегут, ребяты! Чехи и поляки, латыши и литовцы, грузины и западные украинцы. Все придурки да? Всех оболванили? Злой дядя сэм козни всё строит? Или жидомасонский заговор? Авотхуй, прости господи! Не хрена было на танках по Праге ездить. Не хрена было литовские деревни товарными вагонами в Сибирь везти. Не хрена было у Польши хапать Львов , который не входил в состав России даже когда вся Польша в неё входила. Тогда может быть и СЭВ бы не развалился, и СССР, а теперь вот и Украина пополам не треснула.

Не лезьте, а? Ни Путин, блин, ни вы, не лезьте. Вы же сами говорите, что оба плохи. Ну так пусть сами выберут себе плохого, сами потом себя винить будут. Это лучше, чем если одного из плохих им навяжете вы. Да и не навяжете, думаю, только переругаетесь - с ними и в очередной раз со всем миром.
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
К Азанов.
Хорошо сказано. БРАВО :!:
Цитата:
К Азанов.
Хорошо сказано. БРАВО :!:

Согласен.
Бревно в глазу мешает рассматривать и СЕБЯ.
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Азанов
...
точна не все прочитал...
и то верно, че эта мы? и то верно... нафиг лезть, пусть малость подеруться... восточная(быдляцкая) украина будет просится в россию, ака абхазия, в крыму татары зашубутятся, будут проситься в турцию...
во Вы чета тут на себя понавешали... а Вы не вспомните кто по нац-сти был Иосиф Виссарионович? на родине его память, понимашь, свято чтят... а что за стрелки были в личной охране у Владимира Ильича?
Re: Украина стоит на пороге Революции!
Браво. Или не браво.
Как прольется кровь - вот и будет браво.
Или не браво.
Цитата:
от: Papponth
Вы не вспомните кто по нац-сти был Иосиф Виссарионович?

Дык а что делов то - Джугашвили комми был по национальности. Это порода такая специально выведенная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
дык, в том то и беда, что извращенную коммунистическую идею путают с русскими, хотя, видит Бог, во всем виноваты немцы ;) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Papponth
дык, в том то и беда, что извращенную коммунистическую идею путают с русскими, хотя, видит Бог, во всем виноваты немцы ;) :D

:D Вот-вот. А на самом деле абсолютно в чистом виде получилось построить коммунизм только в Камбоджии... и в коммуне в Калифорнии.
Re: Украина стоит на пороге Революции!
2The Preatorian
- порода говоришь ? у них значит порода.. угу.. а у Вас значит нет? или все-таки тоже порода? какая - породистый демократ? Может соглашаясь с обвинениями в сторону всем опротивевшей России, примерите этот костюмчик и на себя? культурная столица.
- лексикон то тот же, большевицкий.

Может тоже, что пропустил.
Интересный момент наблюдается. Будь я на месте украинцев, то наверняка был бы за Ющенко, хотя вполне очевидна его продажность, на американках по любви не женятся, но западные ценности мне ближе.
Однако поскольку я русский, то естественно против Ющенко, потому что его компания в немалой мере построена если не на ненависти, то на откровенном негативе к русским. Естественно он мне нравиться никак не может.
А Янукович…, Кеннеди тоже был из мафиозной семьи. Да и с бандитами и ворюгами уже давно свыклись и у нас и на западе - Берлускони, скандалы с бывшими зеками еврокомиссии, воры во французском правительстве, в Корее и т.д, и это только то, что очевидно.
В политике не то, что честных, там элементарно порядочных людей быть не может по определению.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Браво. Или не браво.
Как прольется кровь - вот и будет браво.
Или не браво.

Уважаемый (без тени сарказма или иронии) мною Кошак Ромуальд !
Кровь - она такая, она имеет свойство проливаться. Не в моем обычае кричать кому то - "Пролей кровь, пролей !" или наоборот - "Соглашайся на что угодно - лишь бы ни одно животное не пострадало !" Просто бывают такие ситуации, когда она проливается. В этом нет ни праздника ни заслуги.
Однако, по моему скромному мнению, ситуации, разрешившиеся как бы бескровно в угоду морали или чего-то еще - позже приводят к кровавой бане. И крови проливается уже реками.
Постеснялись грохнуть лысика по фамилии Ульянов - страна ухнула в кровяную пропасть.
Дали плюгавому мужичку по фамилии Шикельгрубер оттяпать пол-европы, постеснялись - "Как бы чего не вышло..." - шесть лет шло побоище.
Дали офицеру ВВС размахнуться как следует - получите теперь Беслан и прочий ужас свинцовый.

Идея моя, я думаю, ясна. И уверен - спорна. И уверен - неприемлема большинством. Это о кровопролитии в принципе, в общем.

Я не желаю кровопролития в решении кризиса на Украине. Если дело таки дойдет до войны... это будет скверно, это будет гораздо большее горе, чем сегодняшний the stand. У кого из лидеров противостояния достанет мудрости разрешить кризис бескровно, без применения силы и примирить стороны - перед тем я сниму шляпу.

А БРАВО мое - все так повторю. Правильно человек сказал.
Вкатывать танки для умиротворения и предотвращения кровопролития... Венгры это до сих пор помнят, простые венгры, обычные. Сколько раз с ними об этом говорил, за рюмочкой и хорошим столом. И мне каждый раз было стыдно до боли. С теми, с кем хочешь дружить - так не поступают.
И я очень боюсь, что ситуация на Украине может обратиться в танковые покатушки. По старой традиции. Ну любят русские танки свои совать куда ни попадя, как поллюционирующий подросток свою пиписку. На Красную площадь, в Прагу, в Грозный, к черту на кулички - вот закатим танков - все забояться и нишкнут...
Цитата:

от:SS-18
2The Preatorian
- порода говоришь ? у них значит порода.. угу.. а у Вас значит нет? или все-таки тоже порода? какая - породистый демократ? Может соглашаясь с обвинениями в сторону всем опротивевшей России, примерите этот костюмчик и на себя? культурная столица.
- лексикон то тот же, большевицкий.

Подробнее

По пунктам:
- Скорее - республиканец. Костюмчик - засылайте, коли есть лишний, сгодиться. Размер 50, рост 186. Лучше - из хорошей ткани.
- Лексикон ? Продемонстрируйте - ка что нибудь иное - буду учиться у вас... лексикону.
Согласен с вами совершенно за танки. Незачем их гонять.
На дворе XXI век, а мы всё танки да танки. Достаточно будет применить пару небольших тактических боеголовок мегатонн по 5 и списать всё на взрыв Саркофага. И никакой проблемы нет. И недовольных не будет, что ещё более важно.

p.s. Предлагаю обсудить роль ХС в политическом и социальном кризисе в Украине. Ведь у многих есть подозрения, что ХудСовет как-то причастен ко всему происходящему. А что по этому поводу говорят на местах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта