Европа и США профинансировали и поддержали Ющенко. Потому они так возмущены и недовольны. Я вообще не понимаю, как может быть Президентом Украины человек, у которого супруга - сотрудник Госдепа США???? Человек, который всегда находился под явной опекой США???? И не надо ничего рассказывать о ее "украинизации" и "отходе от дел". "Бывших" шпионов не бывает.
А насчет дважды судимого на престол - почитайте закон о выборах президента Украины:
"Розділ I, Стаття 9. Право бути обраним, пункт 4.
Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку. " - судимости погашены и сняты в законном порядке много лет назад.
Читайте законы, и поменьше слушайте "помаранчеву" пропаганду.
Украина стоит на пороге Революции!
Всего 716 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от:Papponth
еще зарисовка про америку: два наших товарища взяли машину на прокат, их сопровождающий американец инструктирует:
в этот район въезжать нельзя (почему!!??) тут бедные живут, могут ограбить или всадить пулю между глаз
в этот район въезжать тоже нельзя(!!??), тут живут богатые люди, полиция вас прогонит...
демократия, однако...Подробнее
Честно говоря, я не фанатею от Америки. А них свои тараканы в голове и мне они не нравятся. Я считаю, что у каждого народа есть что-то хороше, чего-то они достигли. Вот этому хорошему и надо у них научиться, применить это у себя, может нам от этого жить станет лучше. А у русских и украинцев общего больше, чем у кого-либо еще. Ну может еще белорусы тоже как родные. Так что не воевать нам надо между собой а покумекать какая гнида нам мешает жить хорошо. Мы прикинули, что мешает наша говенная власть. Не русские, не белорусы, не поляки, а наши же хохлы. Только те, которые педо....сты. Не в прямом значении этого слова, против секс меньшинств я ничего не имею. Думаю, что таких и России полно. И в Америке их дохрена. Только где-то они при власти, а где-то улицы подметают.
про Барселону: блин, дык, демократия тут причем? это называется культура(когда написал, вспомнил, знакомую в Риме, в центре города грабанули..., благо основные бабки она, по старому русскому обычаю, не в сумочке держала :) ), в Китае тоже мало грабят...Подробнее
Культура - это само собой. Но почему-то в Москве народ (особенно приезжий) ментов опасается больше, чем воров. Я именно об этом. О том, что бюрократия у нас махровая, чиновников и ментов море, а безопасность от это не выше, ему дал в лапу и езжай куда хочешь, хоть с гексогеном, хоть с гранатометом. Можно и в самолет со взрывчаткой. Я не приветсвую методов Саакашвили, но кое о чем задуматься стОит. Взял и разогнал всех ГАИшников. 13000 чел. Месяц не было ни одного. Количество ДТП осталось точно таким же. Потом создал службу из 15000, положил хорошую зарплату. Справляются. Может и у нас надо подсократить? Дать хорошую з/п и раз и навсегда отучить брать взятки? В Дании оштрафовали принца за быструю езду - это нормально. Когда у нас начнут штрафовать министров за езду не по правилам - я буду в восторге.
от: Papponth
ну если серьёзно, то в этом я с Вами согласен, только Украина выйдет из СНГ по приходу Ющенко...
Я лично ничего против СНГ не имею. ИМХО как и большинсво народа. И от Ющенко таких заявлений не было. Он прагматик, руководствуется исключетельно соображениями целессобразности. Когда Ющенко был Премьером - российские инвестиции в Украину были максимальные за всю историю. Взаимовыгодные инвестиции. Россияне покупали заводы, поднимали их и качали бабки. Выгодно России? Выгодно! Выгодно Украине? Выгодно! Так в чем проблема? А при бандюковиче россияне сделали более выгодное предложение по Криворожстали, но их тупо кинули, продали за копейки своим людям. Россия пролетела, Украина пролетела.
К NF.
Мэм !
"И чем дальше, тем больше... Против объективных обстоятельств (соседства и ресурсов) не попрешь, в политике важны не намерения, а возможности. И возможности у китайцев в отношении нас, баюс, уже есть. Или случайно мы им островок подарили?"
Согласен полностью и целиком. У них есть и средства и мотивации и силы реализовать свои намерения. Однако при зрелом размышлении (ни-ни, никаких аксиом от меня) - экспансия силовая пойдет на юг, во Вьетнам скорее, чем к нам... сперва. То что Россия потеряет Дальний Восток - не весь, но его часть - по моему уже данность. Китайцы умеют ждать веками и реализовывать геополитику хитрыми путями. И воевать с ними в открытой полноформатной войне - миссия самоубиства для любой страны.
С этой точки зрения - меня, американца до мозга костей - веселит нынешнее восприятие того, что лежит западнее России как врага - сегодня Китай может устраивать, при необходимости, кризисы финансовые и влиять на рынок не менее сильно, чем США до 1979 года. Не по наслышке это знаю - испытано было лично на рынке.. гммм... как бы его назвать то... скажем, кормовых ресурсов. У китайцев хватило пороху сыграть четыре года назад на этом рынке так, что из игры вылетели гиганты индустрии японского разлива... и теперь чинки рулят, контролируя производителей сырья в Латинской Америке. Через лет пять они серьезно подвинут рынок производителей дешевых автомобилей, рынок электроники - уже их давно, игрушки и текстиль - тоже их, признано уже лет пять как и это только начало. Сегодня внутренний китайский рынок вполне может стимулировать рост производства некоторых видов товаров. Хохмы ради - год назад покупал уголь для кальяна - упаковка вся арабская такая, Аль-Котеб и все такое... а в уголке приписочка - made in China... долго ржал - бедолаги даже угля себе в кальян нажечь уже не могут...
Такие дела.
Но меня пока лично устраивает, что китайцы не взрывают метро, поезда и дома, не сжигают в автомобилях гражданских специалистов, не таскают трупы по улицам и не развешивают куски плоти на мостах, не отрезают головы заложникам перед видеокамерой... китайцы сильны и посему будут делать свое дело тихо и когда все хватятся - будет уже совсем поздно.
Умеют они работать - у них этого не отнять.
Мэм !
"И чем дальше, тем больше... Против объективных обстоятельств (соседства и ресурсов) не попрешь, в политике важны не намерения, а возможности. И возможности у китайцев в отношении нас, баюс, уже есть. Или случайно мы им островок подарили?"
Согласен полностью и целиком. У них есть и средства и мотивации и силы реализовать свои намерения. Однако при зрелом размышлении (ни-ни, никаких аксиом от меня) - экспансия силовая пойдет на юг, во Вьетнам скорее, чем к нам... сперва. То что Россия потеряет Дальний Восток - не весь, но его часть - по моему уже данность. Китайцы умеют ждать веками и реализовывать геополитику хитрыми путями. И воевать с ними в открытой полноформатной войне - миссия самоубиства для любой страны.
С этой точки зрения - меня, американца до мозга костей - веселит нынешнее восприятие того, что лежит западнее России как врага - сегодня Китай может устраивать, при необходимости, кризисы финансовые и влиять на рынок не менее сильно, чем США до 1979 года. Не по наслышке это знаю - испытано было лично на рынке.. гммм... как бы его назвать то... скажем, кормовых ресурсов. У китайцев хватило пороху сыграть четыре года назад на этом рынке так, что из игры вылетели гиганты индустрии японского разлива... и теперь чинки рулят, контролируя производителей сырья в Латинской Америке. Через лет пять они серьезно подвинут рынок производителей дешевых автомобилей, рынок электроники - уже их давно, игрушки и текстиль - тоже их, признано уже лет пять как и это только начало. Сегодня внутренний китайский рынок вполне может стимулировать рост производства некоторых видов товаров. Хохмы ради - год назад покупал уголь для кальяна - упаковка вся арабская такая, Аль-Котеб и все такое... а в уголке приписочка - made in China... долго ржал - бедолаги даже угля себе в кальян нажечь уже не могут...
Такие дела.
Но меня пока лично устраивает, что китайцы не взрывают метро, поезда и дома, не сжигают в автомобилях гражданских специалистов, не таскают трупы по улицам и не развешивают куски плоти на мостах, не отрезают головы заложникам перед видеокамерой... китайцы сильны и посему будут делать свое дело тихо и когда все хватятся - будет уже совсем поздно.
от: The Preatorian
К Андрей Борисович.
Хех... дык как же без ментов то...
Хех! А кто ж против ментов-то? Менты должны быть. Только не голодные менты. Я - за сытых ментов. Чтобы хорошо получали, в лапу не брали и хорошо выполняли свою работу. Чтобы не страшно было в Домодедово с женщиной в черном в самолет садиться. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Преториану: пламенный привет! Я тоже обеспокоен, что через N лет при входе в школу девочек будут спрашивать : "-А ты почему без платка-хеджабы?!". Но это не единственный повод для серьёзного беспокойства. Вы Хазина читали? Интересную вещь сделали, по сути это замена переменных, введён новый объект геополитики - Глобальный Проэкт. И при оперировании такими новыми переменными очччень интересные весчччи получаются...
Весьма рекомендую посмотреть:
http://worldcrisis.ru/crisis/crisis
Там и про китайцев немало дельного разбирают...
Кстати, я там "роман в формате JPG" написал, вместе можно было бы поразвивать...
Весьма рекомендую посмотреть:
http://worldcrisis.ru/crisis/crisis
Там и про китайцев немало дельного разбирают...
Кстати, я там "роман в формате JPG" написал, вместе можно было бы поразвивать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от:Кошак Ромуальд
Вот именно!
Начался гнилой базар - извиняюсь, диспут - между наступившими на грабли единожды, наступавшими на них неоднократно и ненаступавшими.
Тьфу!![]()
Нах политику и политиков!
Схожу в субботу в "Тарас Бульба", поем по-украинськи, и выпью первака за украинцев... ;)Подробнее
О!!! Дело!!! А я русской водочки накачу. Что-что, а это дело россияне делать умеют. И финнов немножко научили. Правда у них еще не так хорошо получается, но они стараются. Так что пьем пока русскую! :D
Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от:Sergey Potapov
Товарищ Пушер.
Вы просто ничего не знаете из истории Украины.
Про бандитов-бендеровцев не надо, да. Вашего дедушку убили бендеровцы - жалко, честно говорю - жалко. Но просто на минуту забудьте свое личное горе и просто представьте себя на месте этих самих бендеровцев. Чтобы вы делали с ЗАХВАТЧИКАМИ своей Родины?
Вы ведь смотрите на них со своей стороны. А их действия необходимо рассматривать с ИХ точки зрения. Ведь они ничем не отличаются от большевистских партизан, которые воевали с немцами в белорусских болотах. Так почему одни герои, а другие - мразь? Только потому что вам мозги промывали с детства и промыли очень хорошо?
Кто рассказывает на форуме о том, что он Воин??? Не вы, Пушер? Пушер, на минутку представьте, на ваш дом нападают враги, которые убивают людей, сжигают дома, насилуют женщин (только не надо про святую миссию воина освободителя, западная Украина немцев цветами встречала, потому что натерпелась от освободителей-большевиков за 2 года по самое нехочу) и вы выходите против них воевать. И кого-то убиваете. После этого - вы - МРАЗЬ, ПОДОНОК и БАНДИТ.
Оставьте эти двойные системы оценок, а считайте всех по одной шкале, и себя тоже.Подробнее
йопт.
вот промыли так так промыли, на Патапченко фамилию менять не собираетесь? :D
для тех кто не читал:
легион был основан в 1941 году. и сопротивлялся он, в период оккупации, не только на Украине, но и в России и Белоруссии.
освободители, мля.
под Киевом пытались этих освободителей в бой сунуть... только оно бандитам надо(сколько там по убеждениям было!?)? отвели, переформировали и использовали в карательных отрядах, да как полицаев...
западная Украина, если уже на то пошло, всегда видела себя в составе Польши, это в ответ про цветы.
мне вот интересно: ну все сопротивлялись, ну епт, русские такое гавно, ну какого хера эти русские победили сильнейшую армию того времени!? вы себе такой вопрос не задавали? а? г-да ньюнационалисты...
и давайте про бендеровцев окончим, а то перед беллоруссами неудобно получается... (про россиян я молчу)
от:NF
Умиляют неофиты от туризма :) Съездят в какой-нить Париж на неделю и давай квалифицированно вещать о сравнении двух систем :)
Скажите, сколько лет вы прожили в Америке, Японии, на какие там образцы вы еще ссылались...?Подробнее
Мадам, ну куда нам до Вас. Это только Вы можете квалифицированно рассуждать о сравнении двух (или больше) систем. Нам, убогим, сие не дано. Так что пардоньте нас великодушно.
от:NF
Дело в том, что не прожив несколько лет вы даже близко не можете себе представлять, какая там на самом деле "демократия". Но, опять же, объяснить это человеку, не прожившему там несколько лет, невозможно, поэтому на ваше понимание не рассчитываю :)Подробнее
Мадам, позвольте нам сирым и убогим заметить, что все познается в сравнении. Если Вы снизойдете до того, что приедите пожить пару лет на Украине, то я допускаю, что Ваше мнение о западной "демократии" несколько изменится в сравнении с "демократией по-украински". Я не считаю западную демократию образцом совершенства, но в сравнении с украинской она несколько выигрывает. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Если для Вас Российская система венец совершенства - я искренне рад за Вас.
от: NFот: Андрей Борисович
И вообще, что Вы делате в буржуйском изобретении под нерусским названием Интернет?
А что вы делаете в окружении таблицы Менделеева?
Вас такой уровень дискуссии явно устраивает :)
Мадам, я признаю ее существование. Я искренне верю в ее состоятельность. У меня не было повода усомниться в ее верности. Я считаю Дмитрия Ивановича - гениальным ученым (к слову я преподавал химию в той же аудитории, что и он). Я не делю гениев по национальному признаку. Я уважаю любое мнение своих оппонентов, даже если я его не разделяю.
от: The Preatorian
Этому у них стОит подучиться! :D
Re: Украина стоит на пороге Революции!
Господа... повторю - это истерика...
а со стороны Ющенко - Тимошенко - это визг поросенка, которого оттаскивают от корыта.
их интересы ясны, их внешнеполитические хозяева себя ясно обозначили.. это антироссийская шайка, их цель - отделить Украину и всех, кого можно от России, единственной страны, помимо уважаемого Китая, где их пседводемократическую заразу задавили на корню, с которой они вынуждены считаться.
Так о чем тут спорить с людьми, которые за них по площадям голосят, не считая половину собственного народа людьми ... они-же заранее объявили себя победителями, и что другого результата они не признают?
что вы тут бисер то мечете? Сами же в этой грязи и испачкаетесь...
Сойдемся на том, что слава богу, Россия это прошла, и не все :), в отличии от уважаемого Кошака в это верили ...
NF - рад знакомству.
а со стороны Ющенко - Тимошенко - это визг поросенка, которого оттаскивают от корыта.
их интересы ясны, их внешнеполитические хозяева себя ясно обозначили.. это антироссийская шайка, их цель - отделить Украину и всех, кого можно от России, единственной страны, помимо уважаемого Китая, где их пседводемократическую заразу задавили на корню, с которой они вынуждены считаться.
Так о чем тут спорить с людьми, которые за них по площадям голосят, не считая половину собственного народа людьми ... они-же заранее объявили себя победителями, и что другого результата они не признают?
что вы тут бисер то мечете? Сами же в этой грязи и испачкаетесь...
Сойдемся на том, что слава богу, Россия это прошла, и не все :), в отличии от уважаемого Кошака в это верили ...
NF - рад знакомству.
от: Андрей Борисович
...
учиться дело всегда хорошее, обезъянничать- нет :)
про ментов и врагов: блажен кто верует... есть у Тимура Шаова (у кавказец... :) ) интересная песня про поездку на Украину... название к сожалению не помню, послушайте его при случае. и нафик Вам Москва? приезжайте в Томск, ни кто Вас не станет шпынять если даже Вы, чиста, на украинском будете разговаривать. ;)
про экономику Украины: Тимошенко меня сильно смущает в этой истории... не впрягись за нее запад(вот причину то впрягания узнать бы, хотя догадываюсь, чай бабки она не в украинских банках держит, отдавать вить придется, случись что...), где бы она сейчас была?...
К Андрей Борисович.
Во первых - решпект.
А про ментов... у нас служба так называется "милиция", сиречь - "вооруженный народ", ополчение... А как называется - тем по сути своей и является. Набрали народа, нарядили в форму, пенсию дают раз в месяц - те и воюют, как могут. Народными средствами. Это как рак лечить - народными же средствами, болезнь проходит вместе с больным.
Могу долго клавишки нажимать на эту тему - только ни к чему это. И так все ясно - каково общество - такова и полиция. Когда мне говорят - "он человек уважаемый - пять лет отсидел..." - так что мне ответить ? Я таких в день пару сажал без всякого уважения... так уж повелось. В стране каждый десятый - судимый.
Какая уж тут законность и правопорядок ? В стране, где каждый - может сесть не за хрен собачий в любую минуту. В стране, где глава МВД против оружия в гражданском обороте - "Так ведь обороняющийся может убить нападающего"... бля, у меня слов нет. Лишь бы с подонком в подворотне лиха не случилось. А ежли работягу или студента убьют - бабы еще нарожают, а пенсионера кокнут - туда и дорога, зажился на белом свете, пора и честь знать.
Страна, где террористов назывют не иначе как "незаконными вооруженными формированиями", убиство заложника - "казнью", собственных солдат сажают за то, что они исполняют приказы... то мы хотим то ? Чуть что - "Представитель ...ской диаспоры заявил, что..." - блин, а что по этому поводу заявил представитель русской диаспоры ? И есть ли она, эта диаспора ? Войнушку между наркоторговцами называют не иначе как - убийством на почве межэтнических конфликтов... Бедолаг - армян, которые на моей памяти восемь лет уж как работают в Питере - и прописьки и гражданства в порядке - два раза в день мехом внутрь выворачивают... нашли, блин, террористов.
За то при входе в школу - "Не изволите ли купить свежайший "насвай" - из свежайшего дерьма." - не наркотик, вроде, но чердак сносит... не помню, какая уж хреном придавленная страна нам эту гадость экспортирует - но все в полном порядке. Живем и улыбаемся. "А зато мы делаем лучшее в мире оружие !"... ктоб спорил.
Десят лет воевали с духами, грохнули, как собаку их правителя, посадили на трон своего - а потом бросили, как презерватив использованный - а теперь переживаем за них, как за своих родственников - не обидели бы их злые американе... я вообще перестаю понимать что либо.
Слишком много эмоций во мне по этому поводу. Виноват.
Во первых - решпект.
А про ментов... у нас служба так называется "милиция", сиречь - "вооруженный народ", ополчение... А как называется - тем по сути своей и является. Набрали народа, нарядили в форму, пенсию дают раз в месяц - те и воюют, как могут. Народными средствами. Это как рак лечить - народными же средствами, болезнь проходит вместе с больным.
Могу долго клавишки нажимать на эту тему - только ни к чему это. И так все ясно - каково общество - такова и полиция. Когда мне говорят - "он человек уважаемый - пять лет отсидел..." - так что мне ответить ? Я таких в день пару сажал без всякого уважения... так уж повелось. В стране каждый десятый - судимый.
Какая уж тут законность и правопорядок ? В стране, где каждый - может сесть не за хрен собачий в любую минуту. В стране, где глава МВД против оружия в гражданском обороте - "Так ведь обороняющийся может убить нападающего"... бля, у меня слов нет. Лишь бы с подонком в подворотне лиха не случилось. А ежли работягу или студента убьют - бабы еще нарожают, а пенсионера кокнут - туда и дорога, зажился на белом свете, пора и честь знать.
Страна, где террористов назывют не иначе как "незаконными вооруженными формированиями", убиство заложника - "казнью", собственных солдат сажают за то, что они исполняют приказы... то мы хотим то ? Чуть что - "Представитель ...ской диаспоры заявил, что..." - блин, а что по этому поводу заявил представитель русской диаспоры ? И есть ли она, эта диаспора ? Войнушку между наркоторговцами называют не иначе как - убийством на почве межэтнических конфликтов... Бедолаг - армян, которые на моей памяти восемь лет уж как работают в Питере - и прописьки и гражданства в порядке - два раза в день мехом внутрь выворачивают... нашли, блин, террористов.
За то при входе в школу - "Не изволите ли купить свежайший "насвай" - из свежайшего дерьма." - не наркотик, вроде, но чердак сносит... не помню, какая уж хреном придавленная страна нам эту гадость экспортирует - но все в полном порядке. Живем и улыбаемся. "А зато мы делаем лучшее в мире оружие !"... ктоб спорил.
Десят лет воевали с духами, грохнули, как собаку их правителя, посадили на трон своего - а потом бросили, как презерватив использованный - а теперь переживаем за них, как за своих родственников - не обидели бы их злые американе... я вообще перестаю понимать что либо.
Слишком много эмоций во мне по этому поводу. Виноват.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Преториану: пламенный привет!
Я Вам и ночью, и сейчас писАл, про Хазинский сайт. Сходили? Как он Вам?
Я Вам и ночью, и сейчас писАл, про Хазинский сайт. Сходили? Как он Вам?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
К Aleksiy.
Сходил. Про сайт - неплохо. Конструктивно не готов обсуждат - читал "быстро", а теория в принципе - понравилась, но ее надо изучить более пристально и, сообразно результату - использовать, использовать частично или отбросить как надуманную.Куплю книженцию - почитаю на досуге, с монитора читать такие вещи - невозможно.
Спасибо.
Сходил. Про сайт - неплохо. Конструктивно не готов обсуждат - читал "быстро", а теория в принципе - понравилась, но ее надо изучить более пристально и, сообразно результату - использовать, использовать частично или отбросить как надуманную.Куплю книженцию - почитаю на досуге, с монитора читать такие вещи - невозможно.
Спасибо.
Re: Украина стоит на пороге Революции!
Так все-таки, что лучше: D70 или 300D? Помогите выбрать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
учиться дело всегда хорошее, обезъянничать- нет :)
Согласен полностью!
про ментов и врагов: блажен кто верует... есть у Тимура Шаова (у кавказец... :) ) интересная песня про поездку на Украину... название к сожалению не помню, послушайте его при случае.
Поищу. Послешаю с удовольствием.
и нафик Вам Москва? приезжайте в Томск, ни кто Вас не станет шпынять если даже Вы, чиста, на украинском будете разговаривать. ;)
Спасибо за приглашение. :D Цены на фототехнику в Томске такие как в Москве? Кстати, если у вас кто-то рассказывает сказки о диких западэнцах и преследовании русского языка - не верьте. Во Львове (западнее на Украине как бы уже некуда) Вы также можете совершенно свободно разговаривать хоть на русском, хоть на польском, хоть на английском - Вам будут рады. Главное не напиваться до свинского вида, громко не материться в общественных местах и не доставать прохожих. Этого там не любят, впрочем как и везде. А в Киеве русскую речь Вы услышите чаще, чем украинскую. ИМХО, чем больше языков знает человек - тем лучше. Я бы не отказался, если бы коллеги по работе стали общаться со мной на итальянском, например. Я бы не считал их какими-то националистами, а с удовольствием бы постарался выучить еще один язык.
про экономику Украины: Тимошенко меня сильно смущает в этой истории... не впрягись за нее запад(вот причину то впрягания узнать бы, хотя догадываюсь, чай бабки она не в украинских банках держит, отдавать вить придется, случись что...), где бы она сейчас была?...Подробнее
Об экономике я распространяться не хотел бы. Я не люблю считать чужие деньги. Как по мне, так что Тимошенко, что Ходорковский - хрен его разберешь кто прав, кто виноват. Я не голосовал за Тимошенко, я не считаю, что она ангел, спустившися к нам с небес. Я просто не хочу, чтобы у нас президентом был зэк-рецидивист, осужденный по криминальным статьям. Я не верю в бывших КГБшников, бывших стукачей и бывших зэков. Может я и не прав. Но не верю, что тюрьма может кого-то радикально перевоспитать и из ее ворот вылетают ангелы... Жизнь этого не подтвержает.
от: eo
Берите Мамию и цифрожопник, не сумлевайтесь. А так же обмойте покупку коньяком 50 летней выдержки, поглядывая на швейцарские часы стоимостью в пол-самолета. И будет вам счастье.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: Андрей Борисович
А за что я должен быть благодарен???
За то, что от немца вас спасли. Русские, ваши же украинцы и другие народы. Хотя это уже, по твоим словам судя, уже забыто. Гады-фашисты вiльну батвовщiну от комиссаров спасать пришли исключительно. А москали и кацапы им этого сделать не дали.
от: eo
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Чем... лучше... , по делу вобщем.
Вариант: купить Салют, а к нему Хасселевский цифрожопник.

ТАКОГО - точно ни у кого нет!
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Ну давайте покидаемся штампами =) Большими и резиновыми.
Скажу простым языком, я слышал и видел много раз обоих кандидатов. Мне понравился тот, который не глупее меня =)
А "углубить", "улучшить на местах", "повысить" и "учесть и обеспечить" - это, извините, детский сад =)
Также полезным следует признать умение отличать популизм, от здравого смысла. Вот "ставленник США" - это явно здравый смысл, правда? =)
Ну да ладно =) Пойду покупать теплое и на майдан.
п.с. Типичный Хохол и местами Щирый Украинец =)
Скажу простым языком, я слышал и видел много раз обоих кандидатов. Мне понравился тот, который не глупее меня =)
А "углубить", "улучшить на местах", "повысить" и "учесть и обеспечить" - это, извините, детский сад =)
Также полезным следует признать умение отличать популизм, от здравого смысла. Вот "ставленник США" - это явно здравый смысл, правда? =)
Ну да ладно =) Пойду покупать теплое и на майдан.
п.с. Типичный Хохол и местами Щирый Украинец =)