Эх, братцы, да не об этом речь... :(
Прямо как в 1991 год вернулся... Югославия вспоминается... И Грузия...
Ну, хорошо. Нечестными методами уголовник добился победы. И вы хотите правды. А другие, значит, хотят неправды.
Предположим, добились вы правды. Тогда те, ДРУГИЕ, тоже захотят правды. Про махинации и мертвые души в западных областях... Про пропавшие государственные деньги... Про финансирование и консультирование внешними спецслужбами...
И те, другие, будут считать вас нежелающими правды, обрекающими народ, страну на... бла-бла-бла... А вас считать непонятно кем, проголосавашими за вороватого политика по науськиванию Запада...
А ведь и вы и те, другие - это народ одной страны.
Вот об этом речь.
Право, стоило тогда побывать у Белого дома, чтобы навсегда понять некоторые истины. И вы поймете. Главное, чтобы не слишком поздно. Но это вряд ли. Пока для вас все выглядит борьбой добра со злом, правды с неправдой.
Обратите внимание на ваш пафос: типа кто против Ю, тот за Я... Ну, и вице верса, как водится - против Я, значит за Ю... Ничего не напоминает из истории нашей давно канувшей Родины?
:(
Украина стоит на пороге Революции!
Всего 716 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Украина стоит на пороге Революции!
Да правы Вы Кошак, правы.
И это самое ужасное :(
И это самое ужасное :(
Это ужасно.
Но через это надо пройти.
Один единственный положительный момент: это все не напрасно, по крайней мере, для думающих и неравнодушных людей. Главное - сохранить идеалы (у кого какие - свобода, равноправие, закон...), но избавиться от иллюзий.
Один единственный положительный момент: это все не напрасно, по крайней мере, для думающих и неравнодушных людей. Главное - сохранить идеалы (у кого какие - свобода, равноправие, закон...), но избавиться от иллюзий.
Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Все политики мерзавцы. Я живу по законам, установленным мерзавцами. И подчиняюсь системе, созданной и управляемой мерзавцами. И считаю не надо дёргаться, потому что на смену одним мерзавцам могут придти только другие мерзавцы. Кошак, я не сильно исказил вашу позицию?
от: ingviosА вам нах... на это смотреть? Девки ваши скучают что-ли? Им наверное фотки с кровищей лучше показать? Тогда ждите, пивка попейте пока, пожрите, а там может и мочилово начнется.
В Киеве сотни тысяч вышли на улицы на митинг оппозиции. Если кто снимает происходящее и развитие событий,просьба оповестить где можно будет посмотреть фото.
Граждане Украины сейчас такие же дураки как мы в 91-ом, только тогда типа за "свободу и демократию" а на самом деле за кучу говно, а они сейчас просто за кучу говна.
Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от:Кошак Ромуальд
Это ужасно.
Один единственный положительный момент: это все не напрасно, по крайней мере, для думающих и неравнодушных людей. Главное - сохранить идеалы (у кого какие - свобода, равноправие, закон...), но избавиться от иллюзий.Подробнее
Вспоминаю те памятные события когда мы молодые ребята строили на Дворцовой барикады и собирались встретить картечью и бутылками с бензином солдатиков которых гнали в Питер..... и самое страшное, что начали бы стрелять... Слава Богу , что нашлись здравомыслящие люди которые предотвратили эту братоубийственную бойню... и дай Бог что бы на Украине нашлись такие же люди, понимающие, что лучше плохой мир , чем гражданская война ......
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
А если бы не вышли в 91-м на улицу, до сих пор чайковского бы слушали по телевизору. Имхо.
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: Азанов
А если бы не вышли в 91-м на улицу, до сих пор чайковского бы слушали по телевизору. Имхо.
А может... может... чем "Фабрику звезд"... лучше Чайковского?

Дом2 конечно лучше.
почти синхронно!
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: Pusher
В 1991 году в России всё было так же. В Югославии всё было так же. В Грузии всё так же. Ещё не надоело? Или леммингам всегда надо заново повторять чужие ошибки?
С другого форума, подборка на скорую руку (извиняюсь за лексику, не моя):

Этот компьютерщик был настолько уверен, что все вокруг - за Ю, что не стесняясь, и, гордясь рассказал об этом.
Компания имеет свой сайт, работала совместно с другой - для создания системы электронного "параллельного" подсчета голосов.
Маленькая деталь о честности оранжевых.

Неужели вам не ясно, что пляшете вы под дудку запада ? Я бы из принципа наперекор пошел... Да черт с вами, играйтесь, будете через год-другой как пшеки с завистью глядеть на восток и плакаться об упущенном...

ПМСМ, институт президенства себя изжил. Он представляет реальную угрозу целостности стран в которых практикуется. В штатах он не привел к катастрофе т.к. там нет такого кол-ва недовольного населения, как у нас (еще не вечер). В Украине раскол - реальность. Чей бы кандидат ни стал президентом, другой части общества это не понравится. Выборы президента уже здорово всех достали и перевыборы здесь никого уже не прельщают. С другой стороны, если значительно ограничить власть президента до роли королевы Великобритании, и всю власть отдать парламенту, страсти должны значительно поутихнуть.
Дай бог чтобы Ю и Я смогли это осознать, иначе прийдется с детями тикать в Сибирь с желтыми братьями воевать пока Путин не передумал с двойным гражданством. :(
ЗЫ. Я голосовал против всех; согласно офиц.статистике я в абсолютном меньшинстве - от 3.5 ... до 4%.
2 NF
Если можно ссылочку на форум можно на мыло.... хочу почитать в оригинале...=)))
Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: CSBот:Азанов
А может... может... чем "Фабрику звезд"... лучше Чайковского?![]()
Подробнее
Подождите, я надеюсь мы сейчас не о музыкальных пристрастиях говорим? Я по крайней мере чайковского намеренно с маленькой буквы написал, как некую аллегорию. Вы ПРАВДА считаете, что если бы народ согласился считать своим правителем Янаева, было бы лучше?
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: Азанов
Давайте немного Бена Франклина ?
"Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch." - Демократия - это два волка и ягненок, голосующие за то, что подать на завтрак.
"They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." - Те, кто может отказаться от существенной свободы для обретения небольшой временной безопасности - не заслуживают ни свободы ни безопасности.
"There is no such thing as a good war and there is no such thing as a bad peace." - Нет такой штуки как хорошая война и нет такой штуки как плохой мир.
Вот где-то посередине между этих трех огней и лежит путь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: Азановот:CSBот:Азанов
А может... может... чем "Фабрику звезд"... лучше Чайковского?![]()
Подробнее
Подождите, я надеюсь мы сейчас не о музыкальных пристрастиях говорим? Я по крайней мере чайковского намеренно с маленькой буквы написал, как некую аллегорию. Вы ПРАВДА считаете, что если бы народ согласился считать своим правителем Янаева, было бы лучше?Подробнее
Сие есть уже неизвестно. Известно, однако, что тот путь, по которому мы пошли оказался неверным. И после, доклада Счётной Палаты РФ, это подтверждается уже на государственном уровне (читаем - государственная идеология). Отсюда мораль - если на развилке мы ошиблись, то логично предположить, что на другой дорожке могло бы быть и лучше?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от:Pusher
Сие есть уже неизвестно. Известно, однако, что тот путь, по которому мы пошли оказался неверным. И после, доклада Счётной Палаты РФ, это подтверждается уже на государственном уровне (читаем - государственная идеология). Отсюда мораль - если на развилке мы ошиблись, то логично предположить, что на другой дорожке могло бы быть и лучше?Подробнее
О каком докладе речь идет ? Прыз в студию, пжалста...
Это раз.
"А воткуй !" (copyright Pusher)- это про Янаева - два. Весь пар ушел в свисток. Не было развилки то... так, кусок покрупнее в стояке поток заткнул на время... или куски...
Re: 2 NF
от: Геолог
Если можно ссылочку на форум можно на мыло.... хочу почитать в оригинале...=)))
Не приставайте к красивой девушке, к тому же - смуглой брюнетке... ;)
Иногда полезно почитать Военно-исторический форум http://www.vif2.ru:2003/nvk/forum/3/0.htm
Например, "Плюрализма ради".
[quot]Не могу понять: то ли голосовавшие за оранжевый понос не понимали что действуют как марионетки американского театра политического цинизма, то ли сами страстно этого желают.
Многие украинцы отлично понимают, кто держит в руках досье на Ющенко, куда будет направлен вектор развития во внешней и внутренней политике, и что ничего хорошего от этого и Украине и им лично не будет. В разговорах со мной (я сам из Киева) признают мою правоту, соглашаются... Но... За сладкий торт (в прямом смысле), или за 25 гривен идут на площадь, - просто посмотреть, - как они сами говорят. О тои как толпы "просто_смотрящих" будут поданы на западных телеканалах - никто не думает.[/quot]
Re: Re: 2 NF
[quot]Не приставайте к красивой девушке, к тому же - смуглой брюнетке...
Иногда полезно почитать Военно-исторический форум http://www.vif2.ru:2003/nvk/forum/3/0.htm
[/quot]
Спасибо почитаю =))
[/quot]
Спасибо почитаю =))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
от: The Preatorian
О каком докладе речь идет ? Прыз в студию, пжалста...
Аналитическая записка «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993-2003 гг.», документ, подготовленный экспертами Счетной палаты.
Писец какой-то. Ни одной ссылки или даже упоминания об этом документе в вебе найти не могу. Йопт. А вчера ещё даже на рбк статья обзорная висела. Или Большой Брат или я не понял. :(
В распоряжении RBC daily оказался уникальный документ, подготовленный экспертами Счетной палаты, – аналитическая записка «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993-2003 гг.». В этой записке государство впервые призналось самому себе, что почти все приватизационные сделки указанного периода являются экономическими преступлениями. Фактически это означает, что Генпрокуратура должна провести расследование по приватизации крупнейших сырьевых российских компаний. При этом 23 ноября Счетная палата намерена огласить свой доклад публично, а это означает, что, если государство уделит должное внимание выводам СП, России грозит передел собственности.
Выдержка из статьи.
от: The Preatorian
"А воткуй !" (copyright Pusher)- это про Янаева - два. Весь пар ушел в свисток. Не было развилки то... так, кусок покрупнее в стояке поток заткнул на время... или куски...
Да про самого Янаева и Ко я даже ничего не говорю. Там не бойцы были. И их бы следующей волной и смело по любому. Вот только чтобы это была за волна...
Я хоть и люблю жанр "альтернативная история", но тут можно нагнать минимум на 3 огромных книжных шкафа. Так что закроем вопрос и оставим его открытым. :)