Цитата:от:Sanyochek Milovanov
Цитата:от:amateur_andy
Цитата:от:Deniska Rpenko
Что меня заинтересовало: чем дольше сталкиваюсь в топиках посты на тему цифра-пленка, тем чаще замечаю консерватизм более старших (опытных) фотографов.
Спросить меломана со стажем и он скажет МП3-уродство, СиДи-лажа, винил-форева...здесь очень похоже ИМХО...
Подробнее
Утопия. 2050 год. Интернет форум:
"Что меня заинтересовало: чем дольше сталкиваюсь в топиках посты на тему РЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА vs РЕЗИНОВАЯ, тем чаще замечаю консерватизм более старших (опытных) мужчин.
Спросить меломана со стажем и он скажет РЕЗИНОВАЯ-уродство, -лажа, РЕАЛЬНАЯ-форева...здесь очень похоже ИМХО..."
Вам это ничего не напомнило? :)
Продолжить? "И, как эти старики не понимают, что резиновая женщина (цифра) и дешевле (2050-ый год все же на дворе, цацки дарить не надо, в рестораны водить...), и ласковых слов говорить не надо, и можно сразу спать завалиться..." :)
Чтоб говорит о теме пленка vs цифра со знанием дела, надо хотя бы попробовать и то, и другое. Некоторые же из спорщиков пленку в руках не держали.
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЦИФРЫ, пользуюсь тремя цифровыми фотоаппаратами. Но, каждому зверю свое место, сюжет, настроение (назовите это ностальгией по пленке, но мне приятно, иногда, повозиться с пленкой) и т.п.
Подробнее
ВОТ подобного БРЕДА 100 лет не читал.
А может стоит попробовать для начала резиновую бабу?
Что бы сравнение односторонним не казалось?
Подробнее
А, Вы, Уважаемый не замечали, что даже в форумах люди старшего возраста более вежливо разговаривают, может это тоже тенденция? :) Не мешало бы поучиться.
Цитата:от: Sanyochek Milovanov
А ностальгия знаете ли вещь такая, у меня тоже периодически пробивает на древние компы и я с удовольствием достаю с полки AMIGA`у и дуюсь в хиты 90х или пускаю эмуляторы спектрума.
Вы б еще плюшевого мишку достали. :) Детство не закончилось? :)
Цитата:от: Sanyochek Milovanov
При этом не кричу, что вот это истинная баба а не резиновая.... времени не свойственно стоять на месте.
Можно поинтересоваться, сколько Вы лично за свою жизнь пленок проявили в темной комнате, а не в лабе?
Вы правы, времени не свойственно стоять на месте. Вместо "Битлз" и "Doors" появляются "Ласковые маи" и им подобные. Вместо мощных Харлеев и GT-шек, современные пуколки на двух колесах, вместо 12 цилиндровых движков на машинах, кастраты 2-3-х цилиндровые, так как денежку надо экономить. Вместо Клода Монэ, современная мазня под красивыми лозунгами. Можем поговорить о современных коньяках, сырах, винах, куда это все катится? Вы много знаете новых хороших вин, кроме, может быть, австралийского Шираза и парочки чилийских новинок?
Еще раз повторю, а пользовался, пользуюсь и буду пользоваться цифровой .... в разумных пределах. Со временем, конечно же, цифра занимает все больший объем в общем количестве фотографий, но, и пленку, пока еще рано хоронить.