от:Joseph MacGregor
Вот забавно. У меня дома в ящике стола лежат часы Патек Филип, которые я ни разу толком не носил. Ну некуда их надеть, понтоваться просто так не привык. Да и не люблю я таскать что-либо на запястьях. ;) Время узнаю, поглядев на мобильник.
Коньяки не пью, предпочитаю виски. Дома постоянно имеется запас любимых сортов. С друзьями в теплой вечерней компании под хороший разговор - самое оно. Но каждый день пить виски, это и впрямь свинство. На работе или в забегаловке можно просто выпить пива.
Кофе сваренный в джезве это замечательно. Но в современном темпе жизни я могу себе позволить только кофеварку на работе и эспрессо/капуччино в кофейне. Дома или в гостях - да, можно неторопливо сварить как хочется. Но это редко.
Мне кажется, нужна разумная мера. Как тут уже заметили, это своего рода праздник, которым нельзя злоупотреблять.
Снимаю на пленку, цифру продал... :) Такие дела.Подробнее
Полностью согласен с Вами.... кроме одного.... к своей цифре купил пленочную камеру.... и теперь получаю в два раза больше удовольствия от процесса получения хороших кадров....=)))