Господин Анархист игнорирует встречные вопросы. Вы, сударь, так евреев ненавидите?
Автору предыдущего поста: вам обязательно грубить? Это относится ко всем участникам обсуждения: я здесь, скорее, редкий гость, и мне непонятно, почему откровенно стебная тема вызывает у обсуждающих желание нахамить друг другу.
Вообще же, ИМХО, здесь мы имеем дело и правда с весьма осложненным вариантом темы "пленка версус цифра". При том, что никто не сомневается в разных предназначениях той и другой технологии, господин Анархист ищет аналоги ИМХО неудобному комплекту из не слишком оперативной механики с набором фиксов. Кроме увлеченных любителей-пейзажников, да еще тех, кто игнорирует "быстрые" сюжеты, такой набор вряд ли кому приглянется.
Причем Анархист отметает варианты, предложенные оппонентами, под предлогами всякий раз вновь добавленных технических требований. Я уже писал про резьбу на фильтры - НЕ БЫЛО этого в изначальных условиях задачки. Теперь выплывают все новые подробности. Мне уже страниц десять как смешно. Господин Анархист, не позорьтесь, право, вы выглядите все более и более неадекватно!