от: Anarchistот:Андрей Вл.
Оля, будте бдительны
Воистину будьте бдительны!от: Андрей Вл.
Тут вам мозги впаривают насчёт невроза у ребёнка...
Сомневаешься в реальности предупреждений?от:Андрей Вл.
но блин никто вам, кроме меня, не скажет что у некоторых начинающих фотографов, благодаря всяческим советам "доброжелателей" по поводу того, что нужно заменить то или это, развивается настоящий невроз неполноценности...в результате вместо того, что бы заниматься фотографией и развивать себя, человек озабочен только тем, что бы быть не хуже других и менять, менять...оптику..и остальные причендалы.Подробнее
Сама скромность.
Какой комплекс неполноценности?
Зачем стремиться "быть не хуже других"?
Лично у меня почему-то при полном отсутствии зумов нет комплекса неполноценности по этой причине (как и по причине несовместимости бОльшей части моей оптики с тушками собратьев).от: Андрей Вл.
То есть, он идёт на поводу и под впечатлением мнений якобы "продвинутых фотографов"...
Если ты не заметил, мы тут стараемся помочь Ольге составить собственное мнение.от: Андрей Вл.
Оля о той технике, что у вас, пятнадцать лет назад фотографы и мечтать не могли ...
Не слушае его.
Не 15, а 30 лет назад фотографы даже представить себе не могли, что Nikon будет впаривать такое г..но.
15 (на самом деле более чем 20) лет назад они могли позволить себе тушку наголову превосходящую ф75.от:Андрей Вл.
Так как вы ещё начинающий, то вам вашей камеры и объектива хватит вполне, что бы освоить основные положения съёмки и изучить технику и основы искусства фотосъёмки...и далее вы уж сделаете выбор сами на основе ваших личных интересов и пристрастий, а не под влиянием других...Подробнее
Для освоения азов (и ознакомления с различной оптикой) этой тушки достаточно.
Что мы (если ты присмотришься) и предлагаем.
Выбор естественно делать самостоятельно на основе личных предпочтений.от: Андрей Вл.
Да, если вас будут "парить" и вы будете в затруднении пишите мне на "мыло"...
Ольга, ОСТОРОЖНО!!!от: Андрей Вл.
Ольга, будте бдительны!!! Не заработайте себе невроз, не поддавайтесь на провокации!!! Не идите на поводу иррациональных когниций(ложных внушений) и эмоций.Не слушайте этих папараци. 8)
Где ты видишь провокации.
Дежурный доброжелательный флейм. Конечно уже не совсем строго по теме, но автору темы интересен.от: Андрей Вл.
Nikon F75 замечательная камера и объектив неплохой.
Камера слова матерного не стоит. Объектив - тоже далеко не подарок.
Детали ситуации мне пока неизвестны, но похоже Ольга стала жертвой навязчивой рекламы. Хорошо что хватило здравого смысла не связываться с цифрой.от: Андрей Вл.
Творческих вам успехов!!!
Мы победим, никонист, никониста не даст в обиду!!!!
А вот это полностью соответствует действительности :)Подробнее
ДАВАЙТЕ БЕЗ ИСТЕРИК. Будте же мужчиной