Прошу совета в выборе пленки.

Всего 130 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Андрей Вл.
Оля, будте бдительны

Воистину будьте бдительны!

Цитата:
от: Андрей Вл.
Тут вам мозги впаривают насчёт невроза у ребёнка...

Сомневаешься в реальности предупреждений?
Цитата:

но блин никто вам, кроме меня, не скажет что у некоторых начинающих фотографов, благодаря всяческим советам "доброжелателей" по поводу того, что нужно заменить то или это, развивается настоящий невроз неполноценности...в результате вместо того, что бы заниматься фотографией и развивать себя, человек озабочен только тем, что бы быть не хуже других и менять, менять...оптику..и остальные причендалы.

Подробнее

Сама скромность.
Какой комплекс неполноценности?
Зачем стремиться "быть не хуже других"?
Лично у меня почему-то при полном отсутствии зумов нет комплекса неполноценности по этой причине (как и по причине несовместимости бОльшей части моей оптики с тушками собратьев).

Цитата:
То есть, он идёт на поводу и под впечатлением мнений якобы "продвинутых фотографов"...

Если ты не заметил, мы тут стараемся помочь Ольге составить собственное мнение.

Цитата:
Оля о той технике, что у вас, пятнадцать лет назад фотографы и мечтать не могли ...

Не слушае его.
Не 15, а 30 лет назад фотографы даже представить себе не могли, что Nikon будет впаривать такое г..но.
15 (на самом деле более чем 20) лет назад они могли позволить себе тушку наголову превосходящую ф75.

Цитата:

Так как вы ещё начинающий, то вам вашей камеры и объектива хватит вполне, что бы освоить основные положения съёмки и изучить технику и основы искусства фотосъёмки...и далее вы уж сделаете выбор сами на основе ваших личных интересов и пристрастий, а не под влиянием других...

Подробнее

Для освоения азов (и ознакомления с различной оптикой) этой тушки достаточно.
Что мы (если ты присмотришься) и предлагаем.
Выбор естественно делать самостоятельно на основе личных предпочтений.

Цитата:
Да, если вас будут "парить" и вы будете в затруднении пишите мне на "мыло"...

Ольга, ОСТОРОЖНО!!!

Цитата:
Ольга, будте бдительны!!! Не заработайте себе невроз, не поддавайтесь на провокации!!! Не идите на поводу иррациональных когниций(ложных внушений) и эмоций.Не слушайте этих папараци. 8)

Где ты видишь провокации.
Дежурный доброжелательный флейм. Конечно уже не совсем строго по теме, но автору темы интересен.

Цитата:
Nikon F75 замечательная камера и объектив неплохой.

Камера слова матерного не стоит. Объектив - тоже далеко не подарок.
Детали ситуации мне пока неизвестны, но похоже Ольга стала жертвой навязчивой рекламы. Хорошо что хватило здравого смысла не связываться с цифрой.

Цитата:
Творческих вам успехов!!!
Мы победим, никонист, никониста не даст в обиду!!!!

А вот это полностью соответствует действительности :)

Подробнее

ДАВАЙТЕ БЕЗ ИСТЕРИК. Будте же мужчиной
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Ольга, Вам уже много советов надавали, советую начать пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать... :D

Подробнее

Самый клёвый совет, хохотала долго
Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

Оля, будте бдительны, я понимаю, вы девушка эмоциональная, чувствительная, впечатлительная...
Тут вам мозги впаривают насчёт невроза у ребёнка...но блин никто вам, кроме меня, не скажет что у некоторых начинающих фотографов, благодаря всяческим советам "доброжелателей" по поводу того, что нужно заменить то или это, развивается настоящий невроз неполноценности...в результате вместо того, что бы заниматься фотографией и развивать себя, человек озабочен только тем, что бы быть не хуже других и менять, менять...оптику..и остальные причендалы. То есть, он идёт на поводу и под впечатлением мнений якобы "продвинутых фотографов"...
Оля о той технике, что у вас, пятнадцать лет назад начинающие фотографы и мечтать не могли ...
Так как вы ещё начинающий, то вам вашей камеры и объектива хватит вполне, что бы освоить основные положения съёмки и изучить технику и основы искусства фотосъёмки...и далее вы уж сделаете выбор сами на основе ваших личных интересов и пристрастий, а не под влиянием других...
Ольга, будте бдительны!!! Не заработайте себе невроз, не поддавайтесь на провокации!!! Не идите на поводу иррациональных когниций(ложных внушений) и эмоций.Не слушайте этих папараци. 8)
Nikon F75 замечательная камера и объектив неплохой.
Пусть эта камера будет для вас ещё одним средством познания мира и личного самосовершенствования...Творческих вам успехов!!!
Мы победим, никонист, никониста не даст в обиду!!!!

Подробнее

Поддержка просто Супер! Спасибо! Приятно когда тебя защищают ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Недорогой китовый зум - зло, через которое проходит подавляющее большинство новичков, приобщающихся к зеркальной технике. Дешевые зумы от Никона лучше таковых от, например, канона. Первый стандартный зум 28-80/90/105 дает возможность научится пользоваться коротким, нормальным и умеренным длинным фокусом, правильно кадрировать. Снимки с такого зума прилично смотрятся до 15х20.

Хорошенько поснимав таким и вырастя из него дальше можно покупать дорогой зум 2.8, набор фиксов, или еще что-то, к чему у Вас будет лежать душа.

Если последовать советам Анархиста, то начинать надо с полтинника и потом постепенно расширяться тоже фиксами. Качество в этом случае будет, конечно выше, но как бы это сказать, удобство попробовать разные фокусные - меньше. Зато потом не придеться первый китовый зум выкидывать.
Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
Тут вам мозги впаривают насчёт невроза у ребёнка

Никто не парит. Перечитайте мое сообщение. Одни врачи говорят так, другие - этак. А родители решают для себя сами.
Вы вот решили лупить пыхом в глаза младенцу - удачи Вам. А мы с женой рассудили, что береженного Бог бережет, и было бы ради чего подвергать ребенка предположительной опасности...
Цитата:

...но блин никто вам, кроме меня, не скажет что у некоторых начинающих фотографов, благодаря всяческим советам "доброжелателей" по поводу того, что нужно заменить то или это, развивается настоящий невроз неполноценности...

Подробнее

Э-э-э... У Вас развился, что ли? :D
Я что-то не заметил, чтобы мои советы были вредными.
Нет, ну вспышка в глаза младенцу - это очень замечательно, как Вы говорите. А что еще я не так написал? ;)
Цитата:
в результате вместо того, что бы заниматься фотографией и развивать себя, человек озабочен только тем, что бы быть не хуже других и менять, менять...оптику..и остальные причендалы.

Прав был старик Фрейд...
Цитата:

вашей камеры и объектива хватит вполне, что бы освоить основные положения съёмки и изучить технику и основы искусства фотосъёмки...и далее вы уж сделаете выбор сами на основе ваших личных интересов и пристрастий, а не под влиянием других...

Подробнее

Да, безусловно. Если только не забросит фотографию, насмотревшись на пересвеченные блестящие лица, грубые тени, кривые цвета и т.п. ;)
Цитата:

Она замужем... ;)
Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Мужчины перестаньте ссориться, в присутствии дамы это почти неприлично. Мне интересны различные мнения.
Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Она замужем... ;)

И мужа точно менять не собираюсь. :)
Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
от: Ольга Попова
Цитата:
Цитата:

Она замужем... ;)

Подробнее

Даже на полный набор светосильных фиксов???
Нет, Вы явно еще только начинающий фотолюбитель... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
Цитата:
от: Ольга Попова
Цитата:

Цитата:

Она замужем... ;)

Подробнее

Даже на полный набор светосильных фиксов???
Нет, Вы явно еще только начинающий фотолюбитель... :D

Подробнее

Теперь я знаю к чему надо стремиться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

Теперь я знаю к чему надо стремиться [/quote]

блин..испортят девку....
[/quote]
Не девку, а молодую даму. ;)
И не испортим.
Женщины гораздо умнее, чем... э-э-э... ну, типа чем принято считать. ;)

Я не вижу тут вредных советов...
Ну, разве что обменять мужа на набор светосильных фиксов... Кто ж отдаст свои фиксы? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

от:Ольга Попова
Цитата:

Ольга, Вам уже много советов надавали, советую начать пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать и пробовать... :D

Подробнее

Самый клёвый совет, хохотала долго

Подробнее

Стенли Кубрик, Сияние. неоконченная повесть Джека(Дж.Николсон)
Цитата:
И оральный шутник часто куда компактнее у кита.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

от:Anarchist

Оля, тебе также будет полезно прочитать (и осмыслить) табличку по ссылке http://www.nikonlinks.com/unklbil/bodylens.htm (хоть там и не все соответствует действительности).

Подробнее

Спасибо за ссылочку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
Как только составишь собственное - не забудь довести его до нашего сведения :)))

Ой боюсь не скоро, я смогу похвастаться чем-то толковым в смыле мнения.
Цитата:

Эту ссылку тебе будет куда интереснее рассматривать после того как ты увидишь что из себя представляют хотя бы non-AI и AIS Никкоры.

Ссылка карман не тянет, места у меня на жестком диске хватит. Я все копирую и храню, храню, храню....
Там царь Кощей над златом хачнет....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:
Цитата:

Ромуальдыч, ты не совсем прав.
Твое утверждение справедливо для далеко не всех представительниц прекрасного пола.

Подробнее

Надеюсь, что ко мне относится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета в выборе пленки.
Цитата:

Ты бы это самое подтверждала получение информации.
За выделенным текстом скрыта ссылка.
В данном случае эта: http://photo-element.ru/ps/DXcode.html.
Ты ее отметила?

Подробнее

Ой, спасибки, проглядела я эту ссысочку, а она ой какая полезная.
Еще раз спасибо за заботу.
Цитата:
Цитата:

от:Ольга Попова
Цитата:

Цитата:

Ромуальдыч, ты не совсем прав.
Твое утверждение справедливо для далеко не всех представительниц прекрасного пола.

Подробнее

Надеюсь, что ко мне относится.

Подробнее

Пока не располагаю достаточной информацией для того, чтобы выносить сколько-нибудь обоснованные суждения по этому вопросу. :)

Подробнее

Ну ну, при случае попробую подкинуть агрументов. :)
Цитата:

А Вы приходите.
Никонисты белые и пушистые :))
И линзами на попробовать поделиться могут.

Главное чтоб меня мои мужики (муж и сын) отпустили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.