от: Кошак Ромуальд
Мы с Вами поспорили-то всего разок, и Вы уже ко мне априори негативно относитесь... :D
Ну, во-первых где ж априори, во-вторых не так и плохо, а в-третьих в любом случае, спорить я люблю :)
Так вот, почему я про эльдораду эту... Да цели разные, одни просто для самоудовлетворения пишут эпатирующие, хоть и не отлавливыемые "стучалками" фразочки, другие на этом делают деньги. Но суть-то одна - "пощёчина общественному вкусу" висит на самом видном месте, на него натыкаешься глазами, кривишься, спрашиваешь у кого-то, а почему собственно оно тут висит, получаешь в ответ - "да ты чо, прикол же /не хочешь не смотри / не ходи на этот сайт / не езди на метро / по этой улице / переключи канал " - и вот оно упс - уже и везде

По поводу, существенно это или нет... Вот в одном из тех самых раннеперестроечных "телемостов", был разговор с иностранцем, японцем кажется, о том, что нам тут, в нашей стране сделать, чтобы у нас было так же цивилизованно как у них. Так вот он сказал "вот эта лампочка в студии всё время моргает - сделайте чтоб не моргала".