Цитата:от: CSB
В ХС уже 48 человек, а результатов его работы - 0,0.
И Вы туда же - впустую языком молоть... :(
Аргументируйте, пожалуйста! Я считаю, что даже с учетом того, что более или менее выполняют свои функции лишь
Zephyr, RomAl, Mic 3, Арсений Келеберда, ну и я

, а остальные не оценили даже и 500 работ, либо вес своих оценок загнали на менее 2/3, все равно, ТопХС имеет место быть, и радует глаз. Я даю ссылки на него знакомым фотографам, и они отмечают, что репутация местной галереи в их глазах значительно возросла.
Конечно, если бы кадая работа в ТопХС имела не менее 10 оценок - объективность была бы намного выше, но даже сейчас, в самом что ни на есть начале работы - результаты более чем обнадеживают.
А изливать желчь, к тому же безоснованно - пустое дело, не стоит Вам уподобляться...
Цитата:от: CSB
Похоже, туда попадут все более или менее активные ЧКФР и все начнется сначала. Включая матюги в адрес друг друга.
Вообще-то мое соображение, что при количество членов ХС должно быть примерно равно или хотя бы сопоставимо с количеством суточного поступления в галерею.
но введение новых членов - сложный процесс. Поначалу ввели туда авторитетных фотографов, но они чужие работы не смотрят, в голосованиях не участвуют. Это все, конечно, их право, и мотивы их понятны, но на следующем этапе возникло понимание, что важнее искать и предлагать в ХС людей интересующихся фотографией, имеющих значительную (по любительским меркам) фотографическую эрудицию и объективных. И вот наличие этих трех качеств плюс желание работать, а не заниматься сведением счетов и вкусовщиной в самом плохом смысле - обнаруживается с больши трудом. За последние две недели было принято всего 9 человек!
Я уже неоднократно предлагал всем назвать кандидатов, однако была предложена единственная достойная кандидатура - Александр Грабко.
Так что чем поплевывать и языком молоть, лучше бы предложили кого-нибудь, способного замечать в потоке не лубки-открытки и фотошопомакрозакаты, а действительно хорошие фотографии, и желающего при этом работать, а не гундеть - вот это была бы польза, а не умничание пикейных жилетов.