Цитата:от:delx
Кто в состоянии уследить за маркой привода и Windows-ом - берет компьютер по частям, сам ставит ПО и т.д. Кто не в состоянии - берет сборку серьезного производителя (напр. IBM) с приличными комплектующими где на спичках не экономили, и нанимает человека который будет за шалостями Windows следить (в больших компьютерных магазинах давно есть сервис Windows tune-up, PC upgrade и software installation). Или, например, Macintosh можно купить.
Подробнее
это все, как говорил товарищ Юрковский, и ежу понятно... Правда, как показывает практика, не всякому ежу.
теперь вспоминаем, что форум все-таки фотографический.
и еще раз пытаемся вернуться с компьютерных небес на фотографическую землю.
где в среднем даже эти немудрящие истины среднему приобретателю бытовой техники (в число которой входит и ЦФК и компьютер уже) - совсем неочевидны... Тем более, что в магазинах бытовой техники обычно продают ЦФК вместе с компьютерами весьма левой сборки, а в фотомагазинах - компьютеры как правило не продают, а в серьезных компьтерных - с фототехникой не очень дружат (а где у нас кстати серьезные компьютерные магазины, которые продают "среднему бытовому пользователю" компьютеры не левой сборки? ой мало... непопулярно это, ибо дорого).
ну так что?
вписываем все эти немудрящие истины в список того, что нужно владельцу ЦФК, я так понимаю?
и нелевую сборку, и поддержку, и все-таки знание какие диски для записи покупать и в чем односессионность отличается от мультисессионности.
Я ж в данном случае даже не глумлюсь... Все мысли о том, что "надо, чтобы было хорошо" - абсолютно верны, но большиство "средних бытовых пользователей" - об этом не то, что не помнят, знать не желают. Им бы технику не сложнее видака, и требующую ровно столько же навыков и обслуживания. И они правы.
Говорить человеку, желающему фотографировать - "ну ты, брат, чем тупо кнопку жать, про режимы съемки что-то нибудь узнай и про то, что при печати нужно" - где-то как-то оправданно, ибо человек собирается фотографировать все-таки и в эту область уже полез.
Но вот что ему при этом придется так или иначе полезть еще и в совершенно ортогональную компьютерную область, и тоже довольно глубоко - может быть очень неприятным сюрпризом....
Цитата:от: delx
Ситуация ж неуникальная. С автомобилями ровно тоже самое.
Вот не совсем... Приобретая автомобиль - я знаю. что вынужден так или иначе связаться с обслуживанием автомобиля. Сам илив сервисе. Покупая фотоаппарат - ну разумный человек будет готов связаться с "обслуживанием фотоаппарата". Сам или не сам...
А вот покупая фотоаппарат - быть готовым связываться с освоением и обслуживанием совсем другой железки, именуемой компьютер... Особенно вдруг выяснять, что уже имеющийся компьютер - не вполне подходит для того, что требует купленый аппарат и надо его менять, апгрейдить, как-то обслуживать....
Предупреждать надо :-)
Я все время - только об этом.
Ну что, будем предупреждать?