Рек.

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Рек.
Цитата:
от: anna bee
Хельсау срочно нужна женщина. Или мужчина... (нужное подчеркнуть). Однако не смотря на весь свой недо...кхм... он-один из полезнейших паразитоов на форуме. 8)

Нда. Поразительна способность современных детей всё свести к банальной ебле. Т.е. слова идеология и принципиальная позиция для них уже не значат ничего. Грустно... :(
Про почвоведение
Цитата:
от: anna bee
почвой для размышлений...

anna bee, Вы конъяк пьете? Приходили бы на ффстречи...

Re: Рек.
конечно грустно...а вы-ярчайший пример подтверждающий теорию банальной еб...и...
Цитата:

от:anna bee
2 last: в отсеве тех,кто слаб духом и в открытии глаз тем, кто поумнее. если правильно относиться к его высказываниям, то они могут послужить замечательной почвой для размышлений...не то чтобы он так велик, но есть немного) кроме того с ним все становится веселее. иногда мне кажется что он имеет отношение к модерации сайта ибо его скандальность не дает многим продохнуть. иначе зачем еще человеку заниматься подобными вещами,если только не как следствие вышепоставленного диагноза... 8)

Подробнее

Ага, т.е. если пришел чел, его обматерил Pusher, и чел остался на сайте, то он сильный духом, а если свалил, то слабый? И, позвольте спросить, на что он может открыть глаза тем, кто поумнее.

Если его высказывания наводят вас на размышления, нет РАЗМЫШЛЕНИЯ, то я могу вам только сочувствовать.
Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Pusher
принципиальная позиция
Вот! Сичас аппсудим пазиции, выбирем самуйу принцыпельнуйу и поговорим про брюнеток, бландинок и рыжых...
2 Кошак: алкоголь не употребляю. и без него впечатлений хватает) приду как время будет. кто не спрятался-я не виновата
Господа! И Дамы!

Перво-наперво, давайте кончать базар! Пока-что на лицо старательно взращеваемые "кухонные разборки".

А теперь - по существу.
Ув. Vima!

Я посмотрел Ваши фотографии. Скажите, а какие у Вас претензии к "Клубу"?
Ваши фотографии просматривают - на некоторых более 20 посмотров. Дают критические замечания. Даже реки. Что нужно еще? Сразу 20-30 реков? Этого просто статистически быть не может, да и фотографии, честно говоря, мне лично не понравились.

"Колючка" страдаетЪ и композиционно и не правильно выставлена экспозиция - на листиках явный пересвет. Про композицию Вам написал Ромуальдыч, а я бы посоветовал использовать вспышку для подсветки переднего плана.

"Морская троица" - опять композиция, низкий контраст, общая вялость. Опять же, вспышка по-мощнее была бы КРАЙНЕ ПОКАЗАТЕЛЬНА!

"За мечтной" - дорогу нужно было направить из ЛНУ в ПВУ - а так она у Вас чисто психологически уводит на "грустный лад", да и "змея" стоило бы нарисовать по-крупнее - он и его веревка и мальчик - это ведь основная часть композиции, если я правильно понял задумку... Ну и качество изображения...

Я могу Вам посоветовать прочитать вот это:

http://photo-element.ru/articles.html

Автор - некто "Хулиганствующий элемент" - известный фотограф - тусуется не здесь, а на Photographer.ru, кажется...
Особенно стоит уделить внимание его стаейке про "Одушевленный пейзажЪ"...

С уважением.
Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Pusher
принципиальная позиция
Вот! Сичас аппсудим пазиции, выбирем самуйу принцыпельнуйу и поговорим про брюнеток, бландинок и рыжых...

Ни вапрос ваще ни разу. У миня срасу вапрос к уфажаимаму експерту. Выд вы фсё гаварите - бландинки/брюнедки/рыжие. Верю, видел взтречал разных, и что характерно даже не заразных. :) Внеманийе вапрос. А вот бывают ли бландинестые брюнетки и рыжие мулатки? И если бывают, то как эта у них удаётся без всякой химии. А то я толька пра чёрна белых женщин слышал да и то ат друзей полярнекофф. Менута на расмышленийе ушла.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
[quote=ФотоКит]
Приведите мне хотя бы еще одного человека, кроме Hellsau, который бы был солидарен с вашими высказываниями. А то у меня создается впечатление, что все вышесказанное ваше IMHO.
[/quot]

Да нет, Никита, не его имхо, просто лень писать в ответ на всякую ерунду.
Я тоже не понимаю, зачем ты здесь. Если смотреть фотографии - так смотри, высказываться хочешь - ради бога. Но в форумах трепаться, можно и в другом месте, а не здесь.
Цитата:

от:ФотоКит
Цитата:

2 last: в отсеве тех,кто слаб духом и в открытии глаз тем, кто поумнее. если правильно относиться к его высказываниям, то они могут послужить замечательной почвой для размышлений...не то чтобы он так велик, но есть немного) кроме того с ним все становится веселее. иногда мне кажется что он имеет отношение к модерации сайта ибо его скандальность не дает многим продохнуть. иначе зачем еще человеку заниматься подобными вещами,если только не как следствие вышепоставленного диагноза... 8)

Подробнее

Ага, т.е. если пришел чел, его обматерил Pusher, и чел остался на сайте, то он сильный духом, а если свалил, то слабый? И, позвольте спросить, на что он может открыть глаза тем, кто поумнее.

Если его высказывания наводят вас на размышления, нет РАЗМЫШЛЕНИЯ, то я могу вам только сочувствовать.

Подробнее

Эх,ну чтож Вы так...нет,давайте все гундеть в 3 ручья, как тут все плохо, какая плохая система,как гениев не замечают и топчут в грязь...замечательная роль у дуэта Пушер+Хельсау,а мат, как известно, может служить и художественно изобразительным средством Они можно сказать как специя для пресного блюда.
За сочуствие великое Вам спасибо,замечательное человеческое качество вы проявили. А вот на размышления в жизни все должно наводить. Иначе это называется-"хоть кол на голове теши"...
Цитата:

Цитата:

от:ФотоКит
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Эх,ну чтож Вы так...нет,давайте все гундеть в 3 ручья, как тут все плохо, какая плохая система,как гениев не замечают и топчут в грязь...замечательная роль у дуэта Пушер+Хельсау,а мат, как известно, может служить и художественно изобразительным средством Они можно сказать как специя для пресного блюда.
За сочуствие великое Вам спасибо,замечательное человеческое качество вы проявили. А вот на размышления в жизни все должно наводить. Иначе это называется-"хоть кол на голове теши"...

Подробнее

Кхм. Зачёт. :D Я в пятницу кагор принесу. В смеси с коньяком способствует примерению и взаимопониманию только в путь. :) Приходите...:)
а, ну напишите мне в личку ежели не лень, где и во скока, приду мириться 8)
Цитата:

от:AlSmirnov

Я могу Вам посоветовать прочитать вот это:

http://photo-element.ru/articles.html

Автор - некто "Хулиганствующий элемент" - известный фотограф - тусуется не здесь, а на Photographer.ru, кажется...
Особенно стоит уделить внимание его стаейке про "Одушевленный пейзажЪ"...

Подробнее

Он и здесь есть.
https://foto.ru/users/1272

Спасибо, Ион Тихий!

На "Хулиганствующего Дедушку Каткова" я как-то не обратил внимание! :D

А, вот, и кстати, про "реки" - я тут в кои веки сваял что-то, что заинтересовало публику:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=15490&series_id=1548

Не посмотрите ли? ;)

Цитата:
от: AlSmirnov

А теперь - по существу.
Ув. Vima!

...да и фотографии, честно говоря, мне лично не понравились.

Спасибо.

Цитата:

"Колючка" страдаетЪ и композиционно и не правильно выставлена экспозиция - на листиках явный пересвет. Про композицию Вам написал Ромуальдыч, а я бы посоветовал использовать вспышку для подсветки переднего плана.

Подробнее

Только не надо меня убеждать в том, что вспышка не пересветила бы тот самый лист.

Цитата:
"Морская троица" - опять композиция, низкий контраст, общая вялость. Опять же, вспышка по-мощнее была бы КРАЙНЕ ПОКАЗАТЕЛЬНА!

1. А если не было вспышки "помощнее"?
2. С того расстояния, с какого велась съемка (из-за боязни птиц иное было невозможно), использовать вспышку крайне примитивно.

Цитата:

"За мечтной" - дорогу нужно было направить из ЛНУ в ПВУ - а так она у Вас чисто психологически уводит на "грустный лад", да и "змея" стоило бы нарисовать по-крупнее - он и его веревка и мальчик - это ведь основная часть композиции, если я правильно понял задумку... Ну и качество изображения...

Подробнее

Так я и уводила в грустный лад. А если сей увод не совпал с Вашим настроем, то это Ваш вкус уже - здесь я бессильна.
Про качество - согласна, оно часто подводит многие мои снимки. Именно поэтому я стараюсь изо всех сил, чтобы настроение снимка пересилило плохое качество, а успешно или нет - это уже другой разговор.

Ув. Vima!

Про вспышку. Не персветила бы. Даже, рискну утверждать, в автоматическом режиме. Правда, все зависит от того, какая это вспышка. Какой Вы пользуетесь?

Про "птиц". Оценю расстояние съемки метров в 7-10. Максимум в 15. У Вас вспышка встроенная в фотоаппарат? У нее "ведущее число" обычно порядка 12 (пробивает на 12 метров при "чувствительности пленки" в 100 единиц ISO) - должно было хватить! Если у вспышки "ведущее" - 20 и больше - должно было хватить ЗА ГЛАЗА!

И вообще - вспышка - key of success! Применяйте ее как можно чаще - она нужна не только в помещении! Гляньте, все же на статьи "Хулиганствующего элемента" - там это все (в том числе и в применении вспышки к съемке пейзажей) очень хорошо описано. И еще - многое можно вытянуть обработкой в ФотоЩопе. У ХЭ про это тоже есть статейка. Рекомендую!

Что касается "мальчика со змеем" - если подразумевалась "тоска", то стоило завалить дорогу посильнее из ПНУ в ЛВУ. По поводу остального - многое ИМХО на Вашей фотографии просто мешает сосредоточиться именно на мальчике и "змее"!

И вообще. Как-то странно Вы воспринимаете критику... Вы ведь критики хотели?

Ничего личного. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Кстати, когда работал в медицине, по ночам квасили с интернами и ординаторами... Обсуждали среди прочего проблему крашеных блондинок. То есть, проблем-то с ними как раз никаких... Но всё же... Была выказана гипотеза (и подведена некоторая теоретическая и эмпирическая база), что тут имеет место быть некая ашыпка прироы, типа ахтунга. Процесс смены масти в этом смысле подобен перемене пола, только значительно более распространен, в силу своей доступности. Поэтому и не вызывает такого же внимания общества.
Без химии? Сложно представить... На память приходит только одна знакомая уйгурка - рыжая азиатка! Смуглая, раскосая - и рыжая...
А насчет черно-белых - зачем в Антарктиду далеко ходить? Вот, есть же Майкл Джексон - пингвин и черно-белый ахтунг!
Цитата:

Спасибо, Ион Тихий!

На "Хулиганствующего Дедушку Каткова" я как-то не обратил внимание! :D

А, вот, и кстати, про "реки" - я тут в кои веки сваял что-то, что заинтересовало публику:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=15490&series_id=1548

Не посмотрите ли? ;)

Подробнее

Посмотрел, чуток обоаботал - посмотри, как посмотришь, напиши, я удалю.
Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Про "Гремящую гору". Посмотрел. Написал в ответ...

ИМХО - слишком сильно вышел крен с СИНЕВУ. На общеи фоне этого делать не стоило.
Если бы просто выделить небо "лассо'м" - и потом над ним колдовать - то было бы, наверное, то, что надо!

Но, все равно - спасибо за проявленный интерес!

А "Тучи на Волшебным замком" - их можно еще вытянуть... Я сдался на том варианте, который и опубликовал. Возможно, можно было бы и лучше...

Кстати, обратите внимание - ведь правду пишет народ! Все мои последние снимки, сделанные на Fuji имеют изъян в красном и серьезный крен в "зелень"!

С уважением.
Цитата:

Ув. Vima!

Про вспышку. Не персветила бы. Даже, рискну утверждать, в автоматическом режиме. Правда, все зависит от того, какая это вспышка. Какой Вы пользуетесь?

Подробнее

А, Вы не в курсе... Увы, у меня мыльница - одна пленочная, другая цифровая.

Цитата:

Про "птиц". Оценю расстояние съемки метров в 7-10. Максимум в 15. У Вас вспышка встроенная в фотоаппарат? У нее "ведущее число" обычно порядка 12 (пробивает на 12 метров при "чувствительности пленки" в 100 единиц ISO) - должно было хватить! Если у вспышки "ведущее" - 20 и больше - должно было хватить ЗА ГЛАЗА!
И вообще - вспышка - key of success! Применяйте ее как можно чаще - она нужна не только в помещении! Гляньте, все же на статьи "Хулиганствующего элемента" - там это все (в том числе и в применении вспышки к съемке пейзажей) очень хорошо описано. И еще - многое можно вытянуть обработкой в ФотоЩопе. У ХЭ про это тоже есть статейка. Рекомендую!

Подробнее

Я за естественное освещение.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта