Рек.

Всего 143 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
[/quote]
Нет, спасибо. Уже не хочу. Интерес уже пропал наконец.
Как говорится, то, что слишком трудно дается, перестает интересовать. Скорее всего, я просто перестану снимать, вот и все. Потому что зачем...
[/quote]

Трудности надо преодолевать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Ну что за несправедливость!!!
Вот, ради примера, следующие работы.
Вы только сравните:
Вдумчивую, немного мистическую работу
&author_id=21954&page=1" class='link-forum-post' title="
&author_id=21954&page=1" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=21954&page=1, у которой всего 1 рек

с

&author_id=21954&page=1, у которой почему-то 12 реков! За что тут 12 реков??? Ну да, киска ничего, дохлая какая-то, правда. Первая работа куда насыщенней и трагичней!

Хотя, а что я удивляюсь-то? Нечему тут удивляться, так оно есть и всегда будет. Попса популярней любого другого вида музыки, ибо для ее восприятия думать и представлять что-либо совсем необязательно.
Re: Рек.
Vima Решили все начать с начала?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

от:Vima
Вы только сравните:
Вдумчивую, немного мистическую работу
&author_id=21954&page=1, у которой всего 1 рек

с

&author_id=21954&page=1, у которой почему-то 12 реков! За что тут 12 реков??? Ну да, киска ничего, дохлая какая-то, правда. Первая работа куда насыщенней и трагичней!

Хотя, а что я удивляюсь-то? Нечему тут удивляться, так оно есть и всегда будет. Попса популярней любого другого вида музыки, ибо для ее восприятия думать и представлять что-либо совсем необязательно.

Подробнее

Знаете, Vima (ничего, что я на Вы?), попробуйте себе представить, что кроме Вашего мнения могут быть и другие, причем не обязательно неправильные :). Поэтому стОит, наверно, быть скромнее и писать, например, так: "Первая работа ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ куда более насыщенной...".
Второе - мне представляется бессмысленным сравнение работ из разных жанров. Поэтому последний пример - мимо кассы.
Цитата:
от: Vima
Вы только сравните:

А чего тут сравнивать! Обе не фонтан. Кошак кстати еше ничего себе снят, а вот церковь поганенько. Такое впечатление, что автор привык к видеокамере, и забыл, что для подобных снимков существует вертикальная композиция кадра.
PS. А еще может это потому, что домашних зверюшек любят очень многие, а вот усердно насаждаемое официально-лубочное православие очень многих уже успело порядком подзадолбать.
PPS. Завтра еду в Ростов дефлорировать новенький Хассель. Попробую отснять эту же церквушку нормально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Egor
дефлорировать новенький Хассель

Егор, буть нежен и терпелив! Ну, ты и сам знаешь...
[quot]Скорее всего, я просто перестану снимать, вот и все. Потому что зачем...
[/quot]
на обиженных воду возят. вы лучше возьмите и назло всем снимайте,учитесь,а не обижайтесь...а потом приятнее осознавать не то что "фотографа во мне убили члены клуба фотору" а то что "меня гнобили все,а я все равно научилась отлично снимать". душевная слабость далеко не лучшее качество.
Re: Re: Рек.
Цитата:

от:anna bee
[quot]Скорее всего, я просто перестану снимать, вот и все. Потому что зачем...
[/quot]
на обиженных воду возят. вы лучше возьмите и назло всем снимайте,учитесь,а не обижайтесь...а потом приятнее осознавать не то что "фотографа во мне убили члены клуба фотору" а то что "меня гнобили все,а я все равно научилась отлично снимать". душевная слабость далеко не лучшее качество.

Подробнее

Отлично сказано anna bee .
У меня вот тоже "творческий кризис" но я с этим борюсь.

Хорошо вам Egor. А я добыл из недр шкафа старенький, но полне рабочий Zinit B. Поеду на дачу с собой возьму. А цифровик как экспонометр. :)

Цитата:

На фоне https://foto.ru/forums/topics/99608.

Порой стараешься сделать снимок посимпатичнее - помещаешь на сайт и думаешь: ну вот сейчас-то точно будет рек. А что толку-то?

Подробнее

Странное у Вас хобби, фотографировать для заработка реков. Разумеется толку "нуль" :!: . Впрочем здесь большинство таких озлобленных, и не только здесь. Хотите реков - фотографируйте востребованное и понятное всем.
Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

По-моему Вы почему-то на меня рассердились. Извините, если что не так.

Однако над той бабочкой я несколько часов сидела, прежде чем ее сфотографировать. А оказалось, что сие - банальность. Увы...
Посыпаю голову пеплом тогда.[/quote]
Да не расстраивайтесь Вы. Каждый из моих натюрмортов стоил мне по 4-6 ночей упорных съёмок, часа по 4 каждую ночь. Тогда нравилось, а сейчас - нет. И сюжеты и, самое главное - все в полутонах провалены. Учусь-учусь у Анатолия Кириллова, Светланы Аванесовой, да видимо не в коня корм. Но идеи подъёма полутонов есть и сюжетов несколько и реквизит подбираю. И Салават Фидаев в этой категории меня обогнал. Осенью продолжу эксперименты.
Ваша Бабочка мне в превью не очень понравилась, поэтому не окрывал. Сейчас пойду посмотрю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: KiteNsk

... Сейчас пойду посмотрю.

Не успел. Фотографии снесены. А зря...
Вот, нашла (все искала примеры). К примеру, КФР-ный персонаж со страницы http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=192.
Ну, если уж даже такие работы не получают реков, то что тут требовать...
Беда данной галереи в том, что зрители (особенно ее постоянные зрители) уже присытелись, их уже НИЧЕМ не удивишь - все им кажется банальным, deja vu и т.д. Разумеется, ни о какой объективности тут идти речи уже не может.
Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Я Вам хочу дать только один совет, но уверен на 99%, что он Вам поможет. Встречайтесь в реале с фотографами - профессионалами ли, увлеченными любителями ли - неважно.

Ну, знаете ли... Как бы Вам сказать... Допустим, в той же живописи. Вот если нет у тебя таланта писать достойные внимания картины, то как бы ты там кому подражать не старался, как бы не мазал кисью во все стороны, ничего не получится. Согласны?
С фотографией, как мне кажется, то же самое. В лучшем случае просто голое подражание кому-то - профессиональным фотографам или любителям. Талант нужен везде. Если его нет, нет и творчества. А научиться таланту нельзя.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Вам действительно стоит перестать снимать. У вас мотивы не фотографа, а, извините, барыги - ну шо ещё привезти на базар продать, шоб уж точно купили? зажрались люди совсем, а я-то чем виноватая?
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Вам действительно стоит перестать снимать. У вас мотивы не фотографа, а, извините, барыги - ну шо ещё привезти на базар продать, шоб уж точно купили? зажрались люди совсем, а я-то чем виноватая?

Подробнее

Ничего смешного нет.
Т.к. нет никого опытного рядом, кто бы говорил мне, как нужно снимать, единственным оценщиком моих снимков выступает данная галерея.
А так да, по-моему, мне пора завязывать со съемкой, это уж точно. Ну, не мое это, видимо, и тут уж ничего не сделаешь.
Только уже интересно - а у фотографа какие мотивы?
И Вы зачем свои фотографии в галерею выкладываете, могу я узнать? Уж наверное для получения похвальбы (в том числе), и это естественно и не аморально.
Что снимать
Что снимать ? А если попробовать по одному меткому выражению завсегдатая фотоклуба "людишек поганых" ?
Re: Что снимать
Цитата:
от: Фотоюзверь
Что снимать ? А если попробовать по одному меткому выражению завсегдатая фотоклуба "людишек поганых" ?

Так это выражение автор темы и употребил как-то, я просто процитировал в ответ, если речь о том случае.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

Цитата:

от:Неизвестный фотограф

Подробнее

Ничего смешного нет.

Подробнее

это и не улыбка, а усмешка.
Цитата:
нет никого опытного рядом, кто бы говорил мне, как нужно снимать, единственным оценщиком моих снимков выступает данная галерея.

а откуда ему взяться? какой "поганый людишка", даже опытный фотограф, захочет делиться с так настроенной персоной. и, в-общем-то, всё развилось так, как вы отнеслись к занятию фотографией и к людям.:)
Цитата:
И Вы зачем свои фотографии в галерею выкладываете, могу я узнать? Уж наверное для получения похвальбы (в том числе), и это естественно и не аморально.

чтобы показать другим, а может, если повезёт, критику получить или обоснованную похвалу.:) мне просто нравится когда твоё хобби разделяют. ведь домашние никогда не поймут и друзья не увлекаются этим.
Цитата:
Только уже интересно - а у фотографа какие мотивы?

у кого заработать любимым делом, у кого потусоваться, у кого серьёзно снимать и получать кайф от того, что получилось или повезло.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
2 Неизвестный фотограф:
Цитата:
это и не улыбка, а усмешка.

А что это меняет для слова "смешного"?
Если бы можно было сказать "ничего усмехательного нет", я бы сказала :(.

Цитата:

а откуда ему взяться? какой "поганый людишка", даже опытный фотограф, захочет делиться с так настроенной персоной. и, в-общем-то, всё развилось так, как вы отнеслись к занятию фотографией и к людям.

Подробнее

Я имела в виду не онлайн-общение.
Ибо Цитата:
ведь домашние никогда не поймут и друзья не увлекаются этим.
.
А так, НФ, можете со мной не делиться. К тому же, чужой опыт - это чужой опыт, и этим все сказано.
Так и остается всяких ли фростов читать...

2 ssj:
Цитата:
Данная галерея к сожалению не может служить оценщиком.

Ну это Вы зря...
Может, тогда приведете примеры других сайтов, где можно выставлять свои фотографии и получать не равнодушие, а полезные комментарии?

Цитата:
рано или поздно начнёт получаться, никуда оно не денется.

Вряд ли.

2 Фотоюзверь:
Цитата:

Как, Вы уже подзабыли, что это мое выражение :)?
Да снимать людей не так-то и просто: могут и по башке дать, и фотоаппарат изуродовать.
Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я Вам хочу дать только один совет, но уверен на 99%, что он Вам поможет. Встречайтесь в реале с фотографами - профессионалами ли, увлеченными любителями ли - неважно.

Ну, знаете ли... Как бы Вам сказать... Допустим, в той же живописи. Вот если нет у тебя таланта писать достойные внимания картины, то как бы ты там кому подражать не старался, как бы не мазал кисью во все стороны, ничего не получится. Согласны?

Подробнее

Э-э-э... Я немножко о другом...
Ну, вот такая аналогия: я вот ващще не смогу сочинять и играть индастриэл. А мои друзья, знакомые и родственники такую музыку терпеть не могли. Ну, я читал, редкие статьи, рецензии, интервью... Ходил на редкие концерты... Покупал диски... А потом стал регулярно встречаться с единомышленниками - на Горбушке, когда она еще была жива, на стыке двух аллей.
Это - встречи по интересам!
Так же и в фото. Если оно Вам интересно именно как фото, то Вы всегда найдете такие встречи интересными...
Цитата:
С фотографией, как мне кажется, то же самое. В лучшем случае просто голое подражание кому-то - профессиональным фотографам или любителям.

Подражание находится в несколько другой плоскости по отношению к тому, о чем я говорю.
Я обожаю одиночество, но не злоупотребляю им. :D Не лишайте себя радости общения с людьми, с которыми Вас объединяют общие интересы!
Цитата:
Талант нужен везде. Если его нет, нет и творчества. А научиться таланту нельзя.

Гм... Скажем, выдающимися сексуальными способностями обладает, предположим, 1 женщина из 100 и 1 мужчина из 1000... ;) Однако любовью занимаются все...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта