от:Кошак Ромуальд
Э-э-э... Я немножко о другом...
Ну, вот такая аналогия: я вот ващще не смогу сочинять и играть индастриэл. А мои друзья, знакомые и родственники такую музыку терпеть не могли. Ну, я читал, редкие статьи, рецензии, интервью... Ходил на редкие концерты... Покупал диски... А потом стал регулярно встречаться с единомышленниками - на Горбушке, когда она еще была жива, на стыке двух аллей.
Это - встречи по интересам!
Так же и в фото. Если оно Вам интересно именно как фото, то Вы всегда найдете такие встречи интересными...Подробнее
Моя беда в том, что я говорю то, что думаю. Зря. Но вот сейчас я не могу удержаться, скажу - вон, встретились вы, кажется, на Чистых Прудах. И я сомневаюсь, что только ради фотографии. Не мое это дело, конечно... Но подобные встречи мне не интересны.
Кошак, любовь - это не искусство :). Хотя многие думают иначе, но то, чем заниматься может любой желающий, уже не может быть искусством. Это попса уже, в таком случае :D.
Что-то никак я не ожидала, что мой возглас негодования встретит такой отклик, что мне уже даже неудобно... Странно, почему эта тема и мое нытье так заинтересовали...