Рек.

Всего 143 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Э-э-э... Я немножко о другом...
Ну, вот такая аналогия: я вот ващще не смогу сочинять и играть индастриэл. А мои друзья, знакомые и родственники такую музыку терпеть не могли. Ну, я читал, редкие статьи, рецензии, интервью... Ходил на редкие концерты... Покупал диски... А потом стал регулярно встречаться с единомышленниками - на Горбушке, когда она еще была жива, на стыке двух аллей.
Это - встречи по интересам!
Так же и в фото. Если оно Вам интересно именно как фото, то Вы всегда найдете такие встречи интересными...

Подробнее

Моя беда в том, что я говорю то, что думаю. Зря. Но вот сейчас я не могу удержаться, скажу - вон, встретились вы, кажется, на Чистых Прудах. И я сомневаюсь, что только ради фотографии. Не мое это дело, конечно... Но подобные встречи мне не интересны.

Кошак, любовь - это не искусство :). Хотя многие думают иначе, но то, чем заниматься может любой желающий, уже не может быть искусством. Это попса уже, в таком случае :D.

Что-то никак я не ожидала, что мой возглас негодования встретит такой отклик, что мне уже даже неудобно... Странно, почему эта тема и мое нытье так заинтересовали...
Re: Рек.
[quot]Что-то никак я не ожидала, что мой возглас негодования встретит такой отклик, что мне уже даже неудобно... Странно, почему эта тема и мое нытье так заинтересовали...[/quot]

Это потому что люди здесь в основном не звобливые. Помочь хотят.

Вот вы говорите что встречи вас не интересуют да видение у вас другое, итд...
Может вам надо оценивать себя более здраво?
А не корчить тат белую ворону или не признанного гения.

Уж простите за откровенность. Не умею либизить.
Как со мной вообще жена живет. :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Vima
Моя беда в том, что я говорю то, что думаю. Зря. Но вот сейчас я не могу удержаться, скажу - вон, встретились вы, кажется, на Чистых Прудах. И я сомневаюсь, что только ради фотографии.

Что значит "только ради фотографии"? Типа, если кто на секундочку отвлечется (пивка там глотнуть, или о мулатках порассуждать) - так его сразу ногами пинать? Аскетично!
Цитата:
Не мое это дело, конечно... Но подобные встречи мне не интересны.

Типа: "Я Солженицына не читал, но осуждаю"?
Цитата:

Кошак, любовь - это не искусство :). Хотя многие думают иначе, но то, чем заниматься может любой желающий, уже не может быть искусством. Это попса уже, в таком случае :D.

Э нет! Скорее фотография - это не искусство...
Уверяю Вас, у некотрых женщин любовь - истинное искусство, вечное и требующее жертв и все такое прочее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Vima

Э нет! Скорее фотография - это не искусство...
Уверяю Вас, у некотрых женщин любовь - истинное искусство, вечное и требующее жертв и все такое прочее...

Подробнее

Опять система глючит :(...
Браво, Hellsau, думаю, Вы долго парились здесь над каждой строчкой, пытаясь унизить тупую дуру. Нафига, Hellsau? Где же Ваша свобода? Вы думаете, что чего-то сказали мощное, да? Ну, думайте. Нет, ДУМАЙТЕ - так лучше будет. Должен же кто-то ДУМАТЬ.

Вообще, в общей пляске никто так и не допер, а из-за чего вонь-то вся. Да, вроде бы девочка недовольна тем, что ей не ставят реки. Девочка, капризно надув губки, в этом сама призналась. И что-то всех это тронуло, все полетели либо утешать ее (это редко), либо пнуть ее, как надоевшую своим мяуканьем кошку (этих большинство).
Забавно ставить опыты и наблюдать за такими банальными человеческими реакциями.

От себя: на самом деле, мне было обидно отнюдь не отсутствие реков, т.к. я прекрасно понимала (не выжила я еще из ума и на вкус, вроде, не жалуюсь), что подобные работы не тянут на рек.
Не нравилось то, что работы не комментируют - ну обругали бы их, что ли, раз уж они такие неудачные.
Равнодушие неприятней отсутствия реков. А к критике мы уже привыкли.
Vima
Критикуют работы в которых что то есть. И есть куда расти.
А фотопустышки просто не смотрят. Ну наелись уже люди бабочек-цветочков.

Снимать нужно в первую очередь для себя.
Цитата:
от: Hellsau

Не пытайтесь самоутвердиться. И мне и Пушеру на вас лично глубоко наплевать.

Ну, могли бы сказать пожестче.
А Пушер и Вы - это, по-моему, одно лицо... Поэтому Вам бы не стоило упрекать лично меня в многоликости.

Цитата:

Вы верите в реинкарнации? Я - уже да. Регулярно, раз в полгода, квартал или даже чаще, "вы" появляетесь на сайте. Сейчас "вас" зовут Вима, раньше звали Тринити,

Да? Странно, что-то я подобного не припомню.

Цитата:

по этого ещё как-то (простите, но все "ваши" имена моя память уже не задерживает, коллеги же смогут вам их все напомнить, я думаю). Имя "вам" - Легион. Вы все говорите почти одни и теже вещи. Вы все пытаетесь напирать на одни и теже слабые места системы. Вы все сделаны под кальку и по одному шаблону. Вы все ведёте себя практически одинаково. С первой было забавно играться, как с котёнком неразумным. Вторая, уже была не так интересна. Третья - откровенно скучна. 3445543я по счёту автоматически вызывает полупрезрительную ухмылку и приводит к автоматическому же удару ногой - брысь отсюда. Ничего нового пока вы не сказали. Клонированные слова, клонированные мысли, клонированные поступки, клонированное отношение к ресурсу.

Подробнее

Ну и что? У меня тоже такое же настроение.

Цитата:

Другие ваши реинкарнации были немного умнее. Для того, чтобы заметили именно работы, эти самые работы должны быть или вызывающе отвратительны, либо вызывающе восхитительны. Чтобы заметили лично вас, вы либо должны стать душой ресурса, или же последней стервой ресурса. В любом случае важен поступок. Важно отличаться от среднесерого фона. У вас этого ничего нет.

Подробнее

Чего - этого-то?
Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

Потом услышите. Если доживёте на ресурсе до Возвращения. Сейчас мы в спячке, сейчас мы добрые и даже не кровожадные.

Что-то не на тех вы тестируете свою кровожадность.

Цитата:

Кхм. А я думал - это мы в спячке. :) Девочка моя, мы не одно лицо. И Пушер и Хеллзау - это совершенно полноценные и самодостаточные личности. Мы просто двоедины.

Это Ваши проблемы.
При этом один выставляет свои работы, другой - нет. Странное двоединство. Больше на противоположность смахивает.

Цитата:

Ну вариантов тут не так и много. Или у вас со зрением проблемы.

Со зрением проблемы, да. Учитывая, что я не могу видеть мир стереоскопически, наверное, это откладывает свой отпечаток.

Цитата:

Или с памятью. Или же это были разборки и игрушки для больших мальчиков и девочек, куда малышей не "пускали". В любом случае, человек не знающий/не помнящий прошлое, повторит все ошибки снова. Наступит на те же грабли и набьёт все те же шишки. Что вы сейчас и делаете. :)

Подробнее

Читать другие разборки в форуме ломает.

Цитата:

Ума и уникальности.

Ну и ... икс с ними.
Другие дадут другим то, что им надо.
Хелл Хватит на маленьких наезжать. Потоптался бы по мне, что-ли?!
Цитата:

от:Hellsau

Ещё минус 20 баллов к интеллекту. Гегеля не читали, диалектику не учили, выражение "единство и борьба противоположенностей" не знакомо. Не говоря уже за клиническую психиатрию и учебник по манипулированию общественным мнением и пропаганде. Зря. А уже туда же - лезет в какие-то сложные материи. :)

Подробнее

А Вы все это, гляжу, читали. И заняли соответствующую позицию.

Цитата:

Вам воздастся по деяниям вашим. Что-то мне фраза про людишек от вас не понравилась сильно. Сдаётся мне, что вы немного лишняя на этом ресурсе.

Она мне сама не понравилась. Однако нужно учитывать обстоятельства, ее породившие.
К тому же, если данная фраза сильно зацепила многих на КФР, то следует сделать вывод, что чем-то она все-таки близка.

Vima
Э-э (громко зевая и потягиваясь). Вот, блин, скучно человеку (это я не вам, Вима). Заметьте, многие люди заходят на этот форум и вступают в филосовские дискуссии и я не исключение. И обезательно эти дискусси не обходятся без господина Х.., но есть одно различие между теми кто приходит и господином Х..:

те, кто приходят (то бишь новички), немного пообщавшись, покидают эту тему, поскольку:
а) Это пустая трата времени
б) Ничего нового из этого обсуждения не узнаешь

господин Х.. же, учавствует во всех подобных бессмысленных обсуждениях личностей, откуда делается вывод:
а) У господина Х.. очень много времени
б) Интеллектуальное развитие господина х.. остановилось на уровне оскорбительных обсуждений личностей и детских высказываней

Думаю и вам, Вима, это вскоре надоест, а пока можно и потрепаться, не все же время об искусстве думать:) По-поводу ваших работ. Я бы с удовольствием прокомментировал их, но я нашел только три фото. Постарайтесь выложить под критику побольше экземпляров вашего творчества, а то как то...

Цитата:
Ромуальдыч, так ты тоже из сторонников шумовой терапии!

Ну йопт! Правда, последнее время в готику потянуло, уж годика 3-4 как...
Цитата:
Единомышленник плянах неипасса.

Ну йопт!
Цитата:

Тогда ответь мне на два вопроса - как тебе последние творения отцов - Министерства и ДоходногоЩенка.

Ы! Не покупал и не слушал.
Цитата:
Имхо - жанр как-то оживает обратно.

Понял. Надо покупать и слушать. А то после Псалма 69 как-то все сникло...
Цитата:

от:Hellsau
Олдскул панимаижь...Ищё бы Спералька разразилась чем-та в духи какуибажидьангилофф, отекре сломало свои паганыйе рандамайзиры и гвозди чё-нть брокенопадобное залабали - ваще олдгут 90тые пахнули бы...

Подробнее
Дык тут прочитал, что многие кое-чего понавыпустили, и все якобы ниипасса хорошо. Надо бы до Легиона добраться...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
Цитата:

от:ФотоКит
Я бы с удовольствием прокомментировал их, но я нашел только три фото. Постарайтесь выложить под критику побольше экземпляров вашего творчества, а то как то...

Друг мой, а кто вас сюда звал? Сначала фотографию сами хотя бы одну выложите, после чего, с вами продолжим беседы непосредственно о фотографии. А то как-то...

Давно пора лишать и ущемлять в правах ЧКФР, которые не публикуют фотографии. ЧКФР без фотографий, это как безногая девочка, в сборной команде РФ по лёгкой атлетике.

Подробнее

Пардон, но я по-моему не с вами разговариваю и не прошу, что бы вы со мной продолжали беседы
Уважаемая Vima,

Я вот сколько времени читаю-читаю.. нет, не эту конкретно ветку, а многие ветки на одну и ту же тему...
поверьте, вы совсем не первая, но говорите те же слова, что и многие до вас, коих я и не упомню
и когда надоест эта тема...
пошли бы пофотографировали что-ль...

настоящие Мастера таких тем не начинают, им все равно, они выше этого. И надо к этому стремиться ИМХО.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: ФотоКит
Пардон, но я по-моему не с вами разговариваю и не прошу, что бы вы со мной продолжали беседы

Что же ты так любишь в чужие посты залезть, нагадить, и свалить? Я тебе уже говорил - купи камеру. Общаться на равных в форуме о Жизни Клуба могут фотографы. А ньюбы, без камер и фотографий сидеть должны и мудрость впитывать. Вопросы по существу ещё задавать могут. Это не просто очередной форум для флейма, это форум Фотоклуба.

А когда каждый только появившись на форуме начинает громко тявкать и вести себя как дома - это уже анархия, беспредел и полное нарушение субординации.

Хеллзау всё правильно говорит, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не нравится? Пшёл вон, никто никого тут не держит. Нравится? Принимай правила.
Вживайся. Лишь затем проявляй себя.

Это так тяжело понять и принять?
Хельсау срочно нужна женщина. Или мужчина... (нужное подчеркнуть). Однако не смотря на весь свой недо...кхм... он-один из полезнейших паразитоов на форуме. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:

от:Pusher

Что же ты так любишь в чужие посты залезть, нагадить, и свалить? Я тебе уже говорил - купи камеру. Общаться на равных в форуме о Жизни Клуба могут фотографы. А ньюбы, без камер и фотографий сидеть должны и мудрость впитывать. Вопросы по существу ещё задавать могут. Это не просто очередной форум для флейма, это форум Фотоклуба.

А когда каждый только появившись на форуме начинает громко тявкать и вести себя как дома - это уже анархия, беспредел и полное нарушение субординации.

Хеллзау всё правильно говорит, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не нравится? Пшёл вон, никто никого тут не держит. Нравится? Принимай правила.
Вживайся. Лишь затем проявляй себя.

Это так тяжело понять и принять?

Подробнее

1. В чужой пост я залезть не могу и тем более нагадить, я могу только послать свой пост в созданную кем-то/мною тему.
2. Я никуда не савливал.
3. Приведите мне хотя бы еще одного человека, кроме Hellsau, который бы был солидарен с вашими высказываниями. А то у меня создается впечатление, что все вышесказанное ваше IMHO.

anna bee [quot]Однако не смотря на весь свой недо...кхм... он-один из полезнейших паразитоов на форуме. [/quot]

В чем же заключается его полезность?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рек.
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Pusher

Только давайте разделять анархию и полный беспредел.

Подробнее

Извини. Употребил в общебытовом смысле. :)
2 last: в отсеве тех,кто слаб духом и в открытии глаз тем, кто поумнее. если правильно относиться к его высказываниям, то они могут послужить замечательной почвой для размышлений...не то чтобы он так велик, но есть немного) кроме того с ним все становится веселее. иногда мне кажется что он имеет отношение к модерации сайта ибо его скандальность не дает многим продохнуть. иначе зачем еще человеку заниматься подобными вещами,если только не как следствие вышепоставленного диагноза... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта