10 мпикс. Что купить? D80 или 400D?

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Шевченко А И]:
омг.... тока не макось! )))
Re[Kwinto]:
Цитата:

от:Kwinto
тыщ 50 рублей. гденть так. Предпочтений никаких. Сейчас у меня старая минольта. Точнее померла она. Замену подбираю ей. Что такое нормальный объектив? И почему надо покупать старый Д50, если есть новый Д80? И почему не Кэнон?

Подробнее

D80 новее чем D2Xs и D200 ,и что :?: ,возьмите D50+Nikkor 24mm f/2.8+35mm f/2.0+50mm f/1.4+85mm f/1.8,и все будет ХАРАШО :!:
Re[costik]:
Цитата:
от: costik

А что, очень фигово?!
Re[costik]:
Цитата:

А что, очень фигово?!
Re[Lekkor]:
.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
А что, очень фигово?!

да глаза бы мои не видели... -- чего стоит поиск - в котором НЕЛЬЗЯ больше использовать *.* -- ?12.txt и тп?? -- если в поиск забить *.pdf - ни одного пдф-а зараза не найдет -- массаракш! -- и винчнстер там постоянно индексируется - и глючит при этом -- для того что бы макось безпроблемно искала файлы - нужно ей юниксовой командой пересобирать индекс -- ужоснах... -- а других косяков скока... -- зато блин окошки овальные и кнопки булькают
Re[Kwinto]:
D50 почти тот-же D80? различия не существенны для творчества. а существенны для техно-фитишиста.

И ещё, опытные фотографы - не советуйте новичкам брать фиксы. он путаются и им это не всегда надо! Намного удобнее для повседневки средний зумчик, типа TOKINA AF 28-80 mm f/2.8 AT-X Pro и жизнь прекрасна!
;)
Re[Kwinto]:
Есть деньги? Берите D80. А объективы и потом докупите (пока одного-двух хватит, лучше пыху купите) тушку менять уже не захотите.

Я тоже выбирал из D80 и D50. Купил D80. Обратно бы уже не поменял бы , чем глубже влезаю в его возможности, тем более в этом утверждаюсь (вычитываешь из инструкции какую-нибудь новую функцию и тут же понимаешь, что как раз её-то тебе и не хватало, сейчас, например купил вспышку SB600, использую её как ведомую, встроенную как ведущую, D50 может так? [сам не пользовался, но слышал, что нет]).

Хотя здесь зависит от того, для чего Вы берёте этот фотоаппарат. Если раз в год будете фотографировать свой день рождения, то однозначно D50. Если собираетесь рости, то только D80.
Re[Шевченко А И]:
.
Re[grave_worm]:
Цитата:
от: grave_worm
+1.

одно но.. подобный набор стекол будет стоить больше самой D80

Ну так можно чуть подрезать,взять D50+Nikkor 24mm f/2.8+50mm f/1.8+85mm f/1.8 :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Советские стекла будете ставить? Тогда Кэнон.

Неправда ваша. Пентюкс- К10. Учите матчасть. :D
Re[Kwinto]:
Цитата:
от: Kwinto
тыщ 50 рублей. гденть так.

я бы на Вашем месте посмотрел вариант д200+50/1,8 ;)
идеальный вариант д200+50/1,4 конешно же но 1,8 как на первое время за 3т.р. будет лучшим выбором имхо.
Re[RudinAndrew]:
Доброго дня.
Выбирал между А100, 400D и D80. Когда приехал и взял в руки, попробовал снимать, выбор сделал в пользу D80, хотя по деньгам дороже. Объектив взял 18-200 VR. Очень доволен. Система стабилизации VR дает ощутимый эффект.

С уважением,
АК
Re[Kryl]:
примерно понятно. То есть Кэнон вообще не катит?
а что скажете про набор D80 + 18-70/3.5-4.5?
Re[Kwinto]:
А чего, между д80 и д50, похоже все забыли про д70с, который дешевле д80 и со вторым колесом для ручного режима.
Re[bredis]:
Да катит 400D, только в руки возьмите его! А потом еще в видоискатель посмотрите. Все станет понятно.
По поводу D70S. Я вот не понимаю, зачем смотреть в сторону морально устаревшей модели? Какой смысл?
Re[Kwinto]:
D80 уже только из-за видоискателя стоит своих денег.

Цитата:
примерно понятно. То есть Кэнон вообще не катит?
а что скажете про набор D80 + 18-70/3.5-4.5?

Обьективы покупаются под определенные цели. Вы что снимать собираетесь?
Re[LKJ]:
Цитата:
от: LKJ

Обьективы покупаются под определенные цели. Вы что снимать собираетесь?

все подряд в стиле - "я и моя семья на фоне какой-нибудь красивой хрени или красивая хрень на фоне моей семьи или просто красивая хрень или мой кот точит когти об холодильник"
Re[Kwinto]:
Цитата:
все подряд в стиле - "я и моя семья на фоне какой-нибудь красивой хрени или красивая хрень на фоне моей семьи или просто красивая хрень или мой кот точит когти об холодильник"

Ну тогда 18-70 хороший выбор
Re[costik]:
Цитата:
для советских стекол есть д200 - кенон отдыхает )

Странно, обычно Никонисты в гл.аргумент кэнон вс никон ставят что стекла лучше у никона(не отрицаю), атут на тебе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.