10 мпикс. Что купить? D80 или 400D?

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
10 мпикс. Что купить? D80 или 400D?
Здравствуйте, совсем я запутался. Не подскажите, какая камера лучше - Nikon D80 или Canon 400D. Вроде обе 10 мегапикселей. Но хочется не промахнуться с выбором. Спасибо.
Re[Kwinto]:
А зачем обязательно 10?
Re[Kwinto]:
от: Kwinto
Здравствуйте, совсем я запутался. Не подскажите, какая камера лучше - Nikon D80 или Canon 400D. Вроде обе 10 мегапикселей. Но хочется не промахнуться с выбором. Спасибо.

Берите Nikon D200!
Re[ПавелА]:
от: ПавелА
А зачем обязательно 10?

потому что они новейшие, следовательно все недостатки предыдущих камер у них устранены.
Re[Lekkor]:
от: Lekkor
Берите Nikon D200!

это уже дорого и не вижу особой разницы с D80 (для меня).
Re[Kwinto]:
D80
Re[Kwinto]:
это уже дорого и не вижу особой разницы с D80 (для меня).

Тогда D80,но я бы ещё рассмотрел вариант D50+"нормальный объектив"(расскажите сколько вы готовы потратить).10 мегапукселов нах не надо
Re[Kwinto]:
10мп заметно когда А3 (и более) печатаешь...
D80 понавороченнее, побольше корпус. но и шумы немного побольше на фотках... (незначительно)...
400-ка как-то прощще в управлении (может я просто к кэнону привык..)... Недостаток 400-ки - нет 2-го экрана и част оприходится включать LCD что негативно сказывается на ресурсе батарей. К 400 настоятельно рекомендую питающую рукоятку. А так если на это всё закрыть глаза то берите что больше нравится ( ну и цен аразумеется разная у них) Вообще Кэнон дешёвый, но за объективы нормальные ломил от 700---1000$. У никона всё наоборот я так понял...
Re[Kwinto]:
Советские стекла будете ставить? Тогда Кэнон.
Re[Tigra Girl]:
для советских стекол есть д200 - кенон отдыхает )
Re[Kwinto]:
потому что они новейшие, следовательно все недостатки предыдущих камер у них устранены.

Не факт!категорически не согласен :!:
Re[costik]:
от: costik
для советских стекол есть д200 - кенон отдыхает )

+100,Canon нервно курит
Re[Lekkor]:
Тогда D80,но я бы ещё рассмотрел вариант D50+"нормальный объектив"(расскажите сколько вы готовы потратить).10 мегапукселов нах не надо

тыщ 50 рублей. гденть так. Предпочтений никаких. Сейчас у меня старая минольта. Точнее померла она. Замену подбираю ей. Что такое нормальный объектив? И почему надо покупать старый Д50, если есть новый Д80? И почему не Кэнон?
Re[Kwinto]:
Думаю найдётся немного энтузиастов купивших D200 или D80 и страждущих по советским стекляшкам... :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Советские стекла будете ставить? Тогда Кэнон.

у меня и нет таких, кроме валяющегося где-то Индустара 50-2. Но к нему покупать зеркальный аппарат 2006 года как-то глупо что ли
Re[Kwinto]:
.
Re[Дорофеев Александр]:
от: Дорофеев Александр
Думаю найдётся немного энтузиастов купивших D200 или D80 и страждущих по советским стекляшкам... :)

ниче! - найдеццо! ))) -- я развлекаюсь тем - что к своему фотику покупаю советские обьективы -- очень прикольно!!!! ))))
Re[Lekkor]:
Не факт!категорически не согласен :!:

Ага! И WinXP тоже была новейшая и глюков было больше чем у старой Win98, пока два сервайс-пака не наштамповали, вот теперь все и живут с WinXP-SP2.
;)
Re[Шевченко А И]:
до сих пор живу с 2000 сп4 -- и ни ХРю менять не буду -- никогда не надо пытаться говорить за всех )
Re[costik]:
от: costik
до сих пор живу с 2000 сп4 -- и ни ХРю менять не буду -- никогда не надо пытаться говорить за всех )

Да я образно, гротеск типа! ;)
Ясен перц, что кто-то на Линуксах торчит, а кто-то на Макосах.
Суть, что новое не значит лучшее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта