10 мпикс. Что купить? D80 или 400D?

Всего 114 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Роман Румянцев]:
я фмк знает что у кенона - не видел :) -- меня просто прикалывает прикручивать к фотику старые советские обьективы )))
Re[costik]:
Я тут на днях был в одном из фото магаов, там чел хотел прикупить (на никон) какое то неродное стекло. Я возьми и скажи- возми тамрон 28-75. Видели бы реакцию продавца(наверно ярый фанат никона) : На НИКОН ???!!! Вы Что???!!! это на кенон можно, на на НИКОН НИЗЯЯЯЯ!!!

Думаю Вас (Костик) он сожрал бы на месте!
Re[Роман Румянцев]:
да ужас просто! ))))) -- а мне вот понравился советский телеар 200/3,5 :) -- и резкий как дритва и фон размывает красиво :) -- и обошелся мне в тыщю рублей ))))))))))))))
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:

от:Роман Румянцев
Я тут на днях был в одном из фото магаов, там чел хотел прикупить (на никон) какое то неродное стекло. Я возьми и скажи- возми тамрон 28-75. Видели бы реакцию продавца(наверно ярый фанат никона) : На НИКОН ???!!! Вы Что???!!! это на кенон можно, на на НИКОН НИЗЯЯЯЯ!!!

Думаю Вас (Костик) он сожрал бы на месте!

Подробнее

И не только он :D Хоть я и сам пользуюсь Никоном но экстримистско-маргинальное крыло пользователей этих камер меня всегда забавляло...
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:
от: Роман Румянцев
Странно, обычно Никонисты в гл.аргумент кэнон вс никон ставят что стекла лучше у никона(не отрицаю), атут на тебе!

А что скажут артиллеристы? :)
Re[LKJ]:
Цитата:
от: LKJ
И не только он :D

да за что????? )
Re[costik]:
Цитата:
от: costik
да за что????? )

За то что люди изредка напоминают о существовании других камер и стекол Это всего лишь шутка и лично к вам это не относится хотя конечно в ней есть доля правды...
Re[Kwinto]:
Берите Nikon D80! :!: :!: :!:
Re[Kwinto]:
Чей-то Сапожисты упрямо игнорируют эту тему! :D :D

D80
Re[Kwinto]:
Чтобы получить нормальную картинку на 10Мп нужна матрица с кроп-фактором 1.3.
Re[LKJ]:
Цитата:
от: LKJ
За то что люди изредка напоминают о существовании других камер и стекол Это всего лишь шутка и лично к вам это не относится хотя конечно в ней есть доля правды...

вот я попал.... %)
Re[Алексеич]:
Цитата:
от: Алексеич
Чтобы получить нормальную картинку на 10Мп нужна матрица с кроп-фактором 1.3.

Эт что за камера??? 10мп и 1.3 кроп???
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Чей-то Сапожисты упрямо игнорируют эту тему! :D :D

D80

Ну че скажем, пусть берет чего хочет, хоть sony, хоть olympus... По уровню д80 чуть выше 400, по цене тоже. Но не сильно дороже в киту, а кит у 80 лучше. Объективы на никон не дешевле кеноновских, а некоторые аналоги так и существенно дороже. Раньше по цветопередаче сильно отличались в jpg сейчас сблизились: кенон хужее стал в этом отношении но ИМХО всеж чуть лучше. В raw разницы почти нет, ну может на слабых машинах кеноновские raw чуть шустрее открываются. В руке опять же никон лучше лежит
Re[Kwinto]:
Цитата:
от: Kwinto
Здравствуйте, совсем я запутался. Не подскажите, какая камера лучше - Nikon D80 или Canon 400D. Вроде обе 10 мегапикселей. Но хочется не промахнуться с выбором. Спасибо.

Ну Вы нашли, что спросить. И, главное, где :(
Тут народ хлебом не корми, дай только позвездоболить на любимейшую тему "N"-vs-"C".

Вообще-то, решайте сами, на какой системе остановиться. К чему у Вас глаз и рука лежит. Здесь Вас только окончательно запутают.
Напрмиер я, следующей фразой: "Кэнон АдНаЗнАчНа ! "
Так, кажется принято здесь кричать на эту тему?

Цитата:
от: Pharmacist
Чей-то Сапожисты упрямо игнорируют эту тему!

Высказался. Довольны? :)
Re[Парааминоэтилоксиэтиланилин Сёрно Кислый]:
Цитата:
от: Парааминоэтилоксиэтиланилин Сёрно Кислый
Высказался. Довольны? :)

Просто тащусь!! :D
Re[Kwinto]:
Афтырь, бери уже что нить и заканчивай флуд. Хоть Кенан хоть никан хоть пентакс хоть сони. Все одно хорошие фотопараты, а вот по поводу стекол потом уже подумай......
Re[Creeping]:
Цитата:
от: Creeping
Афтырь, бери уже что нить и заканчивай флуд. Хоть Кенан хоть никан хоть пентакс хоть сони. Все одно хорошие фотопараты, а вот по поводу стекол потом уже подумай......

Уважаемый, это не флуд.

Человек выбирает серьезную камеру, а ему советуют какой-то затрапезный Никон.

Люди, не проходите мимо, если есть ещё умные и толковые, то помогите человеку выбрать правильный Кэнон.
Re[riskon]:
Конечно Никон. Никон - это серьезная фотосистема, которой пользуются понмающие в фотографии люди, а не репортерская шобла с подростками. У Никона превосходный парк объективов, всегда продуманное управление, приемственность в моделях. DX формат камер никон, обеспечит вам прирост в теле-диапазоне, и избавит от замыленных краев кадра, которые могут встречаться у конкурента. Шум камер Никон, в отличии от Кенан, благородный, как пленочноее зерно. Претенциозное качество систем АФ в фотокамерах Никон не оставляет ни малейшего шанса Кенану. Вообщем плюсов не счесть.
Re[Kwinto]:
К сожалению на данном этапе в данной ценовой категории Сапоп проиграл Никону. У меня друг также стоял на той неделе между выбором d80 и 400d. Я ему сказал: "Приди в магазин и возьми оба в руку и поснимай 5 кадров, колесики покрути, в экранчик попялься". Друг приехал домой радостный и довольный до соплей. Угадайте, что он выбрал?
Re[ЭйДжи]:
Цитата:
от: ЭйДжи
Угадайте, что он выбрал?

конечно же Никон!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.