Тема закрыта

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[orion127]:
Цитата:
от: orion127
Почему сложилось мнение что Nikon и Canon (профи модели) уступают Leica?

Нет такого мнения.

Сопоставимые по сложности, но более дорогие камеры Leica надежнее (я про продукцию 20-летней давности и более), что не удивительно.

Сейчас ничего сопоставимого Leica и Canon с Nikon'ом не делают, так что и обсуждать нечего.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Остается малая грип , однако насколько она нужна при съемке шириком 21 мм ?
Ведь ширик для того и нужен, чтобы иметь сюжет в контексте окружающего пространства .

Кстати получится оч. интересный худ. прием - Barbie size world. Т.е. когда семка например городского реального пейзажа ШУ но со сверхмалой ГРИП дает ощущение съемки макета макриком. Правда обычно эффект малой ГРИП в таком случае делают Шопом.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
все банальнее - тада лейку за копейки продавали.

Да нет. Говорят почему Картье-Брессон снимал полтосом, просто когда начинал, денег на другие линзы не было
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
У дальномерок своя узкая ниша, как у сотовых телефонов «с брюликами» — исключительно гламура ради. Т.е. их основные покупатели — люди которым просто некуда девать деньги. К фотографии это имеет весьма опосредованное отношение.

Как только появятся лишние деньги, тут же побегу в гамазин за Лейкой M9.

Подробнее

1. Лейка превосходит оптикой Кенон и Никон, имея матрицу цветастей, хоть и шумнее тех, но главное - размерами и весом.
2. И да, это статусная вещь- "Если вы спрашиваете, сколько стоит Лейка, значит вы недостаточно богаты, чтобы её купить".
3. Учитесь у Кена - чувак ещё в 2006 г., не мог позволить себе Д2, и ещё год назад - Д3х.
А теперь, сайт сделал его едва ли не богатеем:
http://kenrockwell.com/trips/2009-10/index.htm - смотреть обязательно!
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Кстати получится оч. интересный худ. прием - Barbie size world. Т.е. когда семка например городского реального пейзажа ШУ но со сверхмалой ГРИП дает ощущение съемки макета макриком. Правда обычно эффект малой ГРИП в таком случае делают Шопом.

Подробнее

Погуглил , не нашел .
Можете дать ссылку ?
Может речь о тилт-шифтах ?
Теоретики.

Ну и кто здесь снимал М9?
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Теоретики.

Зачем снимать? Достаточно форум почитать.
Re[papazol]:
.
Re[papazol]:
Чтоб знать толк в винах, не обязательно быть виноделом, не правда ли ;)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Погуглил , не нашел .
Можете дать ссылку ?
Может речь о тилт-шифтах ?

http://www.photogorky.ru/magazine.php?article=2
Re[papazol]:
Цитата:
Теоретики.

я
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Зачем снимать? Достаточно форум почитать.

Ну да, ну да.. Кен Роквел и Эрвин Кладет считают М9 лучшей фф камерой в мире, а Вася Пупкин из Перьми, который ее и в глаза не видел, дюже ей недовольны.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я

Насколько я помню вы ее так и не купили.
Re[6C4C]:
Там речь идет о наклонах , то есть тилт-шифте как я и предполагал .
Re[papazol]:
Цитата:
Ну да, ну да.. Кен Роквел и Эрвин Кладет считают М9 лучшей фф камерой в мире, а Вася Пупкин из Перьми, который ее и в глаза не видел, дюже ей недовольны.

Поскольку кроме меня тут из Перми никого нет, похоже ваш пост адресован мне .
Хотелось бы сказать, что я никакого недовольства не выражал и вы меня по видимому с кем то путаете .
Я тот кто в другой теме дважды предлагал вам зарубиться с уходом проигравшего с сайта и вы оба раза очканули .
:)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Там речь идет о наклонах , то есть тилт-шифте как я и предполагал .

Ну так или наклоны, или большая дырка (хотя я не прикидывал ГРИП 20мм и Ф 1.4 на большой дистанции, думаю, что ГРИП все равно будет слишком большой), либо ФШ (проще всего, ИМХО).
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Правда обычно эффект малой ГРИП в таком случае делают Шопом.

Вообще-то тилтом.
Re[papazol]:
Цитата:

И что с того ?
Значит не захотел ...Кстати, Шуруп фотографирует однозначно лучше вас . Просто несравнимо лучше ...И технически грамотней на порядок . :)
Re[papazol]:
Цитата:

не купил
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
И что с того ?
Значит не захотел ...Кстати, Шуруп фотографирует однозначно лучше вас . Просто несравнимо лучше ...И технически грамотней на порядок . :)

Эта, далеко не так.
А не купил потому-что бабла нету
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.