Звук затвора)..
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[SmokingJazz]:
Кстате, после никонов (70, 300) взял в руки кэноновскую 30-ку - от первого щелчка затвора аж испугался. Т.е. там у ей внутре что-то ТАК явственно хлопнуло, что я аж камеру от лица отстранил, во избежание. А после 10 хлопка привык....
Re[Direless]:
от:Direless
Кстате, после никонов (70, 300) взял в руки кэноновскую 30-ку - от первого щелчка затвора аж испугался. Т.е. там у ей внутре что-то ТАК явственно хлопнуло, что я аж камеру от лица отстранил, во избежание. А после 10 хлопка привык....Подробнее
хех у 20Д погромче 30ки будет ;)
Re[alex P]:
от: alex P
пипец мыло наверное было на пленочном-то кропе? :D
10х12 получались отличные кадры :) а больше - незнаю никогда не печатал :)
Re[Камушкин]:
мне у старого сапога д60 нравился звук затвора, красивый и мягкий, а 30ка буквально лупит затвором, но быстро привыкаешь.
Re[alex P]:
звук canon 20d как выстрелы, у 40d чуть тише
выстрелить в птичку = ее сфоткать
на 350d помимо слабого хлопка звук как будто перемотки пленки
выстрелить в птичку = ее сфоткать
на 350d помимо слабого хлопка звук как будто перемотки пленки
Re[SmokingJazz]:
Зенит рулит!!!
Сразу видно какая камера самая мощная
Re[SmokingJazz]:
мне понравился такой свистящий звук у кенона. не знаю точно модель, но наверное 400 - 450. девушка рядом стрекотала. у своего никона Д50 так... ни рыба ни мясо.
зато вот у нынешнего Д300 очень нравится
зато вот у нынешнего Д300 очень нравится
Re[Kornish]:
А у немецкой механической "Практика Супер ТЛ" звук был...м-м-м-м-м...Аж сердце замирало от восторга
Re[Kornish]:
+100 за D300 Звук очень нравится! Профессионально хлопает. Но.... отремонтировал на днях свой F80
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/410960#p4075349
Таааакой шелест приятный. Зеркало больше, а звук тише и нежнее! Хотя и слышно, что зеркало двигается гораздо медленнее чем в 300 е.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/410960#p4075349
Таааакой шелест приятный. Зеркало больше, а звук тише и нежнее! Хотя и слышно, что зеркало двигается гораздо медленнее чем в 300 е.
Re[whitehats]:
от: whitehats
А у немецкой механической "Практика Супер ТЛ" звук был...м-м-м-м-м...Аж сердце замирало от восторга
Кстати,ддааа.
Re[SergioN]:
Да и камеру как в руки не возьми, всегда кнопка спуска под указательным пальцем оказывалась.
Re[Direless]:
Внесу свои пять копеек. После никона 80-ки (плёнка) кенон 30-ка (тоже плёнка) гораздо мягче, воздушнее показалась по работе зеркала.
Чел, который завёл тему, наверно музыкант? Меломан? :D
Чел, который завёл тему, наверно музыкант? Меломан? :D
Re[Vans]:
от: Vans
Большая коллекция у Филла на dpreview, а вы зачем пиарите свой сайтец, в котором то и выбора нет сравнить что послушать.
Что то не нахожу там коллекции. Дайте ссылку на коллекцию плз.
Re[vidok]:
В восторге от своего Nikon D90, слышишь то что хотел услышать.
Re[SmokingJazz]:
Поддерживаю. Тоже в восторге от своего Д90, звук четкий, громкий, но приятный мягкий. А вот сапоги хххD серии совсем не понравились, звук мало того что приглушенный, да еще какой то электронный, будто не зеркало хлопает
Re[Ne11yVi11e]:
совсем старой темы найти не удалось? иногда на дату полезно смотреть...
Re[SmokingJazz]:
А мне нравится как 1Д марк 2 на полной скорости звучит
Re[SmokingJazz]:
Не зря Canon 40D "сорокой" называют- на серии 6,5 к/с стрёкот точно как у сороки!
Re[SmokingJazz]:
А мне звук рассекающей воздух катаны нравится.
Re[mitant]:
Fuji S2 Pro.... ЛАсковый шлепок... почти без вибраций