Звук затвора)..
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[SmokingJazz]:
д40
Re[Камушкин]:
вот бы сделали в фотеге звук открытия зажиглаки Zippo
купил бы только из-за него
купил бы только из-за него
Re[SmokingJazz]:
От звука моего Д80 девушки пищат
Re[SmokingJazz]:
Еще от объектива зависит звук. Очень хорошо звук затвора приглушает экстендер к линзе, просто шелест получается...
Re[SmokingJazz]:
Лучший звук у пленочной дальномерной лейки. У цифровой тоже ничего так,но у пленочной просто кайф
Re[SmokingJazz]:
а мне на моей соньке а300 нравится, такой хлопок...жестко-мягкий
Re[Rus.N]:
ну хорошо хоть не кончают
Re[Xuman]:
Что хорошего то? :cannabis:
Re[SmokingJazz]:
А мне canon 30V пленычный нравится 'тихо так' ---даже не успел понять что снял.
Re[SmokingJazz]:
SOKOL automat-очень прилично звучит,да и объективчик там ни чо так :D
Re[Античебурашка]:
у д80 звук приятный, на д200 уже не то хлопающий какойто, еще на олимпусах е-4хх звук прикольный пленочный почти)
Re[SmokingJazz]:
В ноябре на выствке вертел в руках 1DsIII и 5DII.
Звук с 5DII меня как то отпугнул как слишком шлепающий. А вот 1DsIII просто музыка. Я чуть не побежал закладывать свой дом.
Но все обошлось, сейчас я все-таки обладатель 5DII и уже привык.
Звук с 5DII меня как то отпугнул как слишком шлепающий. А вот 1DsIII просто музыка. Я чуть не побежал закладывать свой дом.
Но все обошлось, сейчас я все-таки обладатель 5DII и уже привык.
Re[RedCloud]:
Товарищи, что вы все о новом и новом, д80 д200, д300. вспомните звук нашего старичка д70с, вот он ласкает слух, а 80-200 уже жоще((( увы! если честно надеялся услышать чтото подобное на д200!(((
Re[zymmi]:
от:zymmi
здесь можно послушать звуки затворов:
http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=313Подробнее
Большая коллекция у Филла на dpreview, а вы зачем пиарите свой сайтец, в котором то и выбора нет сравнить что послушать.
Re[Vans]:
послушайте затворчик на пентаксе 20д который) вот это звук)) шелест прям)) никон д300, д700 по сравнению с ним просто хлопушки про кенон 30\40д, 5д вообще молчу)))
Re[SmokingJazz]:
Мне Д2Х нравится, солидно так хлопает. :)
Re[SmokingJazz]:
Очень нравится у Pentax me super - мягкий такой, даже бархатный. А у его родственничка p3n - как сковородой по стеклу, жесть.
Re[DSdavidov]:
от: DSdavidov
canon 5d- звук стакана по столу
+1000000 :)
Re[santehnick]:
от: santehnick
послушайте затворчик на пентаксе 20д который) вот это звук)) шелест прям)) никон д300, д700 по сравнению с ним просто хлопушки про кенон 30\40д, 5д вообще молчу)))
Да ладно уж. имели, знаем ;)
Re[santehnick]:
от: santehnick
У кэнонов всегда был сильный уверенный звук, а не та размазня, что у всех остальных.;)
Надоели хаять кэнон :)