от: tusklii
Владельцы пентаксов молча... а по фиксам любого ведь заткнут.
на кропе фиксы вянутъ...будь они лимами и лейтцами... :(
от: Александръ
даже кроповоды 1.6 и те сдались получив кто от Сони,кто от Никана полный кадръ...а олимпаз упрямо ведет своих почитателей к обрыву...![]()
на кропе фиксы вянутъ...будь они лимами и лейтцами... :(
Да?
Что же их тогда покупают то... на цифровые камеры. У пентакса нет полного кадра.
И фотографируют. И все там с фоном и рисунком прекрасно.
Если честно я в глаза то не видел 80-200...
Пускай доказывают.
Один уже доказал. Что стекло стоит 20000р.
от:Snowcat
Я не автор темы, но я отвечу на ваш вопрос...
Сам лично я владел Samsung GX-10, с которого перешел на Olympus E-510 (сейчас E3), вообще имел счастье пользоваться камерами - Nikon D70s, Nikon D300, и имел несчастье пользоваться камерами Sony A100, Sony A300, Canon 450D, Canon 40D.
Для себя решил вопрос однозначно - Olympus - моё. Ибо основной минус системы мне по барабану. Решение НЕ спонтанное, весьма взвешенное, в правильности которого я убеждаюсь раз за разом.Подробнее
нет,далеко не так прекрасно...что бы понять это нужно поснимать полным кадромъ...у меня на двадцатке фиксы вянут...увы...а уж про дваждыкроп спорить просто забавно,не более...
от: Судьбин Андрей
И алимпуз рухнет плод тяжестью совершенных им преступлений... Ой, ща умру.... Точно спать пора.
от: Snowcat
Все, что я могу сказать - браво Кэнон! Отличная (без сарказма!) маркетинговая машина! Как людям мозг то это... как бы помягче... приудрил, скажем так... :)
Ну собсно всем спококйной ночи! :)
от:tusklii
.
А про маркетингувую машину... по крайней мере пользоваиели небольших систем (например пентакс и олимпус) признают, что камера не главное.. и что там на ней написано.. дело десятое.
Почему то владельцы камер кэнон все говорят про свои фотоаппараты и каакие они расчудесные.Подробнее
от:Александръ
когда у бренда нет нормальной камеры,то можно потупив глазки говорить что FF это не главное и что обрезанные стекла-тоже стекла...![]()
а кенонисты...кенонисты-снимают и прикалываются над этими "скромниками"...Подробнее
от: Dim.ka
Не ну такая камера
http://a.img-dpreview.com/news/0906/Olympus/EP1/still-8.jpg
с её размерами и с таким кропом - лично я не против
смешат те кто сегодня трясет огрызком матрицы... для которой требуются нечеловеческие усилия чтобы сравнятся с обычными для нормальной системы стеклами....
от: glamurz
очень сильно сказано!
бахнул пива и решил ветку покурить, после огрызка матрицы чуть не свалился со стула от смеха ))
второй или третьей... ;)