Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[tusklii]:
Цитата:
от: tusklii

Владельцы пентаксов молча... а по фиксам любого ведь заткнут.

на кропе фиксы вянутъ...будь они лимами и лейтцами... :(
Re[tusklii]:
Цитата:
Владельцы пентаксов молча... а по фиксам любого ведь заткнут.

Ооо ждемс лавины конрдоказательств от Кэнонистов! :) Езе немного и скажут, что 80-200 L снимает лучше чем 43 lim и 77 lim :)))
Re[Александръ]:
Да?
Что же их тогда покупают то... на цифровые камеры. У пентакса нет полного кадра.
И фотографируют. И все там с фоном и рисунком прекрасно.
Или вы считаете, что лимы пентакса люди на пленку литшь покупают?
Re[Snowcat]:
Если честно я в глаза то не видел 80-200...
Пускай доказывают.
Один уже доказал. Что стекло стоит 20000р.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

даже кроповоды 1.6 и те сдались получив кто от Сони,кто от Никана полный кадръ...а олимпаз упрямо ведет своих почитателей к обрыву...

И алимпуз рухнет плод тяжестью совершенных им преступлений... Ой, ща умру.... Точно спать пора.
Re[Александръ]:
Цитата:
на кропе фиксы вянутъ...будь они лимами и лейтцами... :(

О! Не успел написать, как мои доводы уже оправжывают! :) ТруЪ КэнонистыЪ рулятЪ :)
Re[tusklii]:
Цитата:
Да?
Что же их тогда покупают то... на цифровые камеры. У пентакса нет полного кадра.
И фотографируют. И все там с фоном и рисунком прекрасно.

нет,далеко не так прекрасно...что бы понять это нужно поснимать полным кадромъ...у меня на двадцатке фиксы вянут...увы...а уж про дваждыкроп спорить просто забавно,не более...

Re[tusklii]:
Цитата:
Если честно я в глаза то не видел 80-200...
Пускай доказывают.
Один уже доказал. Что стекло стоит 20000р.

а что вы доказали?
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
Я не автор темы, но я отвечу на ваш вопрос...
Сам лично я владел Samsung GX-10, с которого перешел на Olympus E-510 (сейчас E3), вообще имел счастье пользоваться камерами - Nikon D70s, Nikon D300, и имел несчастье пользоваться камерами Sony A100, Sony A300, Canon 450D, Canon 40D.

Для себя решил вопрос однозначно - Olympus - моё. Ибо основной минус системы мне по барабану. Решение НЕ спонтанное, весьма взвешенное, в правильности которого я убеждаюсь раз за разом.

Подробнее

Кроп, несомненно имеет кучу плюсов для подавлющего количества пользователей (у самого есть сигма с 1,7 кропом). Просто хочу сказать, что на Олимпус кроп камере, какое расчудесное и легендарное стекло не поставь (будь то родные ОМ фиксы 55 1,2 или современные зумы) картинка выходит как под копирку - то что тут обзывают рисунком оптики, на кроп камере не распробуешь.
Re[Александръ]:
Цитата:
нет,далеко не так прекрасно...что бы понять это нужно поснимать полным кадромъ...у меня на двадцатке фиксы вянут...увы...а уж про дваждыкроп спорить просто забавно,не более...

Все, что я могу сказать - браво Кэнон! Отличная (без сарказма!) маркетинговая машина! Как людям мозг то это... как бы помягче... приудрил, скажем так... :)

Ну собсно всем спококйной ночи! :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
И алимпуз рухнет плод тяжестью совершенных им преступлений... Ой, ща умру.... Точно спать пора.

нет,алимпузоводы просто замолчат как рыбы об лед про свой дваждыкропъ...если им FF выкатятъ...проверено на никанистахъ...
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Все, что я могу сказать - браво Кэнон! Отличная (без сарказма!) маркетинговая машина! Как людям мозг то это... как бы помягче... приудрил, скажем так... :)

Ну собсно всем спококйной ночи! :)

Все, что я могу сказать - браво Алимпаз! Отличная (без сарказма!) маркетинговая машина! Как людям мозг то это... как бы помягче... приудрил, скажем так... :)

Ну собсно всем спококйной ночи!
Re[Александръ]:
Я и не собираюсь ничего доказывать. Ни лично вам, ни всем.
А про маркетингувую машину... по крайней мере пользоваиели небольших систем (например пентакс и олимпус) признают, что камера не главное.. и что там на ней написано.. дело десятое.
Почему то владельцы камер кэнон все говорят про свои фотоаппараты и каакие они расчудесные.
Re[tusklii]:
Цитата:

от:tusklii
.
А про маркетингувую машину... по крайней мере пользоваиели небольших систем (например пентакс и олимпус) признают, что камера не главное.. и что там на ней написано.. дело десятое.
Почему то владельцы камер кэнон все говорят про свои фотоаппараты и каакие они расчудесные.

Подробнее

когда у бренда нет нормальной камеры,то можно потупив глазки говорить что FF это не главное и что обрезанные стекла-тоже стекла...

а кенонисты...кенонисты-снимают и прикалываются над этими "скромниками"...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
когда у бренда нет нормальной камеры,то можно потупив глазки говорить что FF это не главное и что обрезанные стекла-тоже стекла...

а кенонисты...кенонисты-снимают и прикалываются над этими "скромниками"...

Подробнее

Не ну такая камера
http://a.img-dpreview.com/news/0906/Olympus/EP1/still-8.jpg

с её размерами и с таким кропом - лично я не против Буду искать Pen manual объективы :D
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Не ну такая камера
http://a.img-dpreview.com/news/0906/Olympus/EP1/still-8.jpg

с её размерами и с таким кропом - лично я не против

второй или третьей... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
смешат те кто сегодня трясет огрызком матрицы... для которой требуются нечеловеческие усилия чтобы сравнятся с обычными для нормальной системы стеклами....

очень сильно сказано!

бахнул пива и решил ветку покурить, после огрызка матрицы чуть не свалился со стула от смеха ))
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
очень сильно сказано!

бахнул пива и решил ветку покурить, после огрызка матрицы чуть не свалился со стула от смеха ))

эх,где вы стародавние кропоникановские времена...чичас бойцы дваждыкропа пожиже будутъ...сквозь зевоту воюю...
Re[Александръ]:
Цитата:
второй или третьей... ;)

Заместо телефона, типа я всегда с собой беру пен камеру :P Серъёзно думаю - размер, что надо, Sigma DP2 - тоже вариант, но не такой универсальный
Re[Александръ]:
Наверное владельцы S2 или хасссельблада над владельцами "FF" тоже смеются втихую.
Типа.. вот дурачки то, а?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.