Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Заместо телефона, типа я всегда с собой беру пен камеру :P Серъёзно думаю - размер, что надо, Sigma DP2 - тоже вариант, но не такой универсальный

я кстати года три как говорил что дваждыкроп-для продвинутых мыльницъ...но сегодня и 1.6 уже для мыла тесновато... ;)
Re[tusklii]:
Цитата:
от: tusklii
Наверное владельцы S2 или хасссельблада над владельцами "FF" тоже смеются втихую.

особенно разглядывая свои многочисленные шедевры...кусты-мосты-грибочки...
Re[Dim.ka]:
Цитата:
Заместо телефона, типа я всегда с собой беру пен камеру :P Серъёзно думаю - размер, что надо, Sigma DP2 - тоже вариант, но не такой универсальный

Они же прикольные малыши, а таскать такие оглобли типа 35-100 ф2 на той же матрице, да ну нах

Re[Александръ]:
Почему то про людей снимающих на "пятачок и L оптику голубей по помойкам" басни есть, а про влабельце СФ и БФ нет...
Отличная реклама все же у компании кэнон. Сжигает мозг почище низкочастотного шума...
Re[tusklii]:
Цитата:

от:tusklii
Почему то про людей снимающих на "пятачок и L оптику голубей по помойкам" басни есть, а про влабельце СФ и БФ нет...
Отличная реклама все же у компании кэнон. Сжигает мозг почище низкочастотного шума...

Подробнее

алимпаз сжигает вместе с мозгомъ матрицы,деньги и будущее...
Re[tusklii]:
Цитата:

от:tusklii

Подробнее

В нынешние кризисные времена, цифро СФ чудаков, снимающих голубей на помойке ещё поискать надо, ну может на Рублёвке - Сифон и Борода
Re[Dim.ka]:
Цитата:
В нынешние кризисные времена, цифро СФ чудаков, снимающих голубей на помойке ещё поискать надо, ну может на Рублёвке - Сифон и Борода

зато дваждыкропнутых чудаков найти немного легче...порадуемся пока.
Re[SUPMYLO]:
хорошо Пятница пошло..!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
зато дваждыкропнутых чудаков найти немного легче...порадуемся пока.

Думаю, многие заменят свои иксусы икс 80 и т.п. на эти Пенисы от Олика (сам так сделаю)
уже волна пошла. Жаль опять Sigma DP2 по продажам, будет в пролёте.

Re[Александръ]:
Во такой хочу, а ты говорил на кропе толкового ф1,2 нет :D

Re[Dim.ka]:
Цитата:
Думаю, многие заменят свои иксусы икс 80 и т.п. на эти Пенисы от Олика (сам так сделаю)
уже волна пошла.

я так три года и говорилъ...но алипасаводы-ты же сам видишь...долго догоняют Смыслъ.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Во такой хочу, а ты говорил на кропе толкового ф1,2 нет :D

Подробнее

да Пятак с фиксом не очень-то и большой...

а что Олик..?
все шо не влазит в карман штанов-не миниатюрно...(ъ)
Re[SUPMYLO]:
4.04...спать!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да Пятак с фиксом не очень-то и большой...

а что Олик..?
все шо не влазит в карман штанов-не миниатюрно...(ъ)

Пен Блинчик - как 5 копеек, правда объектив не снимается с камеры

Да по размеру - зачётно всё.

Ре[СУПМЫЛО]:
о, меня разбанили.
xорошие фотки у автора.
а что, у олимпуса правда кроп x2?? :D
Re[tusklii]:
Цитата:
от: tusklii
Наверное владельцы S2 или хасссельблада над владельцами "FF" тоже смеются втихую.
Типа.. вот дурачки то, а?

Если есть какие-то владельцы S2 то наверно только внутри компании Leica
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat

Ну вот как ни крутите, нет у Кэнона непревзойденных кем то объективов. На любой Кэнон найдется Олик, Пентакс или Никон, который его превосходит просто по ощущению от картинки...

Олик сдернул свои OM в сортир еще в 2001-м году, у Пентакс мало что есть, Никон даже Крылов не купил (вроде) :D
Re[SUPMYLO]:
Zymmi, я согласен, что Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник по той простой причине, что в других системах портретники - это фиксы.

Причем Вам, у которого портретных фиксов штук 50, начиная с Гелиоса и заканчивая Canon FD 85/1.2 L это тоже известно.

Объектив хороший - главные преимущества:

1) диапазон 70-200
2) постоянная 2.0
3) АФ

В веб-размере Кэнон 70-200/4 за 600 баксов не хуже:

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
... таковы законы оптики .Чтобы получить сопоставимый с фф угол и грип, нужно Кроп фактор умножить на фр и дырку ...

Правильно я Вас понял, что объектив 50 мм на полном кадре будет иметь другой угол на кропе?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
...На самом-то деле ведь нет смысла даже сравнивать оликовский /2 с /2.8 ФФ, надо зажимать ФФ-объектив до /4...

Уже которую тему главная характеристика объективов( Олимпуса) - это ГРИП.
Правда, что ли, эта разница в несколько сантиметров так принципиальна и оба глаза просто не должны быть резкими никогда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.